|
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну, раньше всех это если в зал с утра, то в 6-45 в пн, ср, пт. И во вторник и четверг в 7Муж просыпается в 8 и выходит из дома в 9, а я в 8 уже вылетаю из дома
Я как-то прочитала книгу, как первый час определяет весь день, и одно время просыпалась в 6, и час тратила только на себя - читала книги, пила кофе в тишине, планировала день, собиралась с мыслями и все такое. Но мой сын как почувствовал, что я просыпаюсь и через неделю мое тихое утро было бесцеремонно нарушено взламыванием двери в мою комнату и дикими воплями впустите меня и так каждое утро))
Так что я вернулась к просыпанию в 7)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так рано встать меня бы хватило только скорчить не выспавшуюся рожицу...)))))
в 7 встает и в 8 вылетает из дому и в промежутке всем все приготовить и нарисовать, да еще и про себя же не забыть - для меня это из мира фантастики..)))
все это аллес - у меня полная катастрофа с тайм-менеджментом...(((
все важные фразы должны быть тихими...
эт точно! Кому разноцветные чашки разрисовывать и писать на них мужу с утра приятные слова, радоваться простым вещам, а кому сотни банок с закрутками крутить и окорочка ящиками впрок по дешевке покупать, а потом еще поныть, как же в этой стране хреново всё... У каждого в этом мире свои радости...
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 00:28 ----------
ты молодец! От каждого твоего поста веет спокойствием, уверенностью в себе и душевной гармонией.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброго утра всем !!!
у меня утро начинается в 5 часов , зубки помыла и на пробежку с зарядкой у моря , потом душ , завтрак и на работу . вот сижу вас почитываю и дневной рабочий график устаканиваю )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Почитала всех про чашечки!
У меня 4 сервиза,один белый,второй черный,третий прозрачный и с маками и разные подарочные.Но чай я люблю пить из своей собственной чашки.Одно время присела на тертый имбирь в чай,пила литрами и купила огромную чашку,прозрачную.Муж ее забрал,она ему вечно оказалась нужна,большая вместительная).Сейчас имбирь не ем,купила разные тайские,мне нужна с крышкой,чтоб заваривать,чтобы глаз радовала,чтобы красивая,необычная.Год ищу,все не по душе.Наверно у меня какой то бзик
Для кофе у меня есть для гостей фарфоровое,вот,чашечки почти как наперсток),мне для утреннего кофепития не подходит,я много пью :
недавно купила турочку,к ней чашечку,муж вторую к ней до пары,хоть сам не пьет кофе никогда.А мне уже не интересно,раз их две,отставила
И кстати,красивый подстаканник я бы купила,но что то бы очень шедевральное или как в детстве был,с Иваном царевичем,жар птицей,я любила рассматривать.
В общем я в поисках чашек опять!Хотя для чая есть набор из двух подарочных,фарфоровых,надо достать,может пришло для них настроение.
И утренний час времени,у меня тоже есть.Я встаю на час-два раньше.Пью кофе 2-3 чашки,читаю послания,отзывы,просматриваю новости
Наслаждаюсь тишиной.Если муж встает вместе со мной,но в теплое время убегаю на море.
Помолчать,подумать,сон вспомнить,они у меня иногда вещие. Хотя эти два дня снятся почти одинаково кровавое,не к добру.И вечером смотрела комедии,а приснился кровавый маньяк садист,который тела расчленял,лежали то тут,то там,мне вручили пистолет,для обезвреживания,без предохранителя,так что засунуть никуда не могла,ни за пояс,ни в карман,боялась себе что то прострелить.И напарник,который начал в него стрелять раньше,он ушел и я пряталась,так как знала,что теперь он за нами следит.Вчера тоже убегала от кого-то,но не запомнила,как сегодня
Приснится же такое))))А вообще класс,адреналин с утра!
п.с. забыла про свой винтажный чайный набор,мне было 12 лет и в гостях в белорусии,я его увидела и купила на СВОИ собранные деньги! Так что это у меня с детства.Его берегу,если разобью какой то предмет,будет жалко.Он фарфор,но лаконичной раскраски,просто любуюсь приветом из детства
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2018 в 07:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот и я люблю посуду которая глаз радует и душу умиротворяет , а не делает из меня робота по восприятию мира )))
Jedem das Seine !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на 16 фонтана достаточно светло , и далеко не одна ))) там таких энтузазистов достаточно ))так в это время ведь темно
ты не боишься одна бегать или ты не одна?
и не думаю что бегущие люди представляют для кого то интерес , плохиши явно еще спят )))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 13.02.2018 в 07:15.
Jedem das Seine !
у нас чашки прозрачные полностью на 350 мл,черные прозрачные Люминарк на 0.5л и Люминарк же на 0.7,такие же,как на 0.5 по форме и цвету.Большими польз редко,для бульона чаще либо летом компот из них пьем-хочется пить побольше,которые 0.5 -я могу и чаю попить из такой попить)
меня они вполне устраивают
тарелки разные-неск серий Люминарк..в т.ч. черные..есть еще желто-коричневые прозрачные ..я Люминарк вообще люблю-они не бьются к прочим качествам..но есть и обычные с цветочками и тоже меня не раздражают,мне мама их покупала и ими тоже пользуемся
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня прозрачный не бьется,старый,а вот с маками по новее ,разбилась большая тарелка.Очень жаль,докупить не могу и этот сервиз не надоел.Я только с него и ем
Кстати,именно старый люминарк,взрывается.Стоит себе чашка,потом бац и взрыв.У меня одна так чашка разлетелась,а ее никто не трогал,на верхней полке стояла и у подруги несколько.Серия,что волнистая была.А падали,оставались целые
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки