Прости. может что-то важное пропустила...А кем они тебе приходятся?
|
Прости. может что-то важное пропустила...А кем они тебе приходятся?
сочувствую, но я бы уже выссказала. МЕня вообще коробит когда в квартире ходят обутыми. А на счёт оплаты развлекалок, то я бы не платила. У меня гостит племяш один прадва без родителей, так вот у меня всё строго. Конечно если идём с малым на всякие батуты и всё такое то малому тоже беру, но это не каждый день и всё в пределах разумного.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
если сгорели - можно еще кожу протирать спиртом, только не чистым, аразбавить водой - тогда и температура спадет, приятных холодок будет и есть шансы не облазить, ну.это помимо вских пантенолов,..как толко пришли домой- протерли ваткой, можно подуть на кожу - вообще рохладно станет.......
главнео водой разбавить и не втирать, а то хуже будет, просто протирать, чтоб влажно было
А я б уже не выдержала и придумала коварный план.
Муж выходной,а тебе срочно куда то надо на пол дня.И смоталась.Пусть муж нянчится.
К вечеру или гости уедут или дрессированными станут.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ёпрст...Влада, мелкого под мышку и к маме, к подруге, на природу...только без этого сопровождения...И адью...пусть сами себе развлекаются...Заодно, сунь под нос список дел на день, ...потом будет,что обсудить и обсмеять с мужем)))
А если серьёзно, потерпи чуток, раз сразу на место не поставила...В следующий их приезд смойся с Малым в санаторий что-ли...По деньгам-одно и тоже выйдет!![]()
Влад, пардонтис, конечно...а мужа не напрягает такая ситуация?
Так она ж написала,что муж смотался на работу и радуется своей гостеприимностью и хлебосольностью![]()
А моральное состояние жены и ребёнка -нет, не видно?!
Влад, могу тебя успокоить...Ещё пару лет и всё устаканится. Ты научишься говорить твёрдое "Нет"...а, если и "Да", то только без меня....
Нос по ветру!Кожа облезет, загар останется, гости смотаются, а с тобой останется бесценный опыт)))
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 24.06.2011 в 23:21.
Вот по этому свой совет считаю оптимальным.Брату проще объяснить на пальцах "правила проживания в общежитии".
Проверенно на свекрови.Мужу сказала,а потом самоустранилась...А он уже утрясает.
...они же?...Капец...я б на работе б ночевала)))начале августа
А у меня есть ИЖ 60.Должно хватить.Могу одолжить.
В темке на шашлык собирались 26.06. Кто то едет?
Социальные закладки