за
против
Ужасть, Бу, прекращай пить. Ты не помнишь где ночевал?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Ужасть, Бу, прекращай пить. Ты не помнишь где ночевал?) Ну нафиг ты палишь! Я хотел отвести от нас подозрение! Жуй шашлык и не гунди!
Сообщение от Малыш Бу А вариант, что ним был я ты исключаешь категорически? Лана, я припомню тебе ночью! Я пила приготовленный тобой кофе,ела жаренную картошку, мило приготовленную твоими руками,ну рыба это уже серьёзно))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я пила приготовленный тобой кофе,ела жаренную картошку, мило приготовленную твоими руками,ну рыба это уже серьёзно)))))) Насколько я помню, это не все... ты еще заявляла сокрушительную новость...
Сообщение от Малыш Бу Ну нафиг ты палишь! Я хотел отвести от нас подозрение! Жуй шашлык и не гунди! Как скажешь, дорогой. Я послушная.молчу!
Сообщение от Малыш Бу Насколько я помню, это не все... ты еще заявляла сокрушительную новость... Ты уверен,что это надо здесь обсудить?)))))) тогда будет много вопросов и тебе придётся на них отвечать)))))
Сообщение от Кама Ты уверен,что это надо здесь обсудить?)))))) тогда будет много вопросов и тебе придётся на них отвечать))))) Люблю пощекотаться... если играть, так вабанк! Но ваще, это не точно... мне такое заявляют не впервые и я мог тебя с кем то перепутать
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 01.04.2019 в 20:07.
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Люблю пощекотаться... если играть, так вабанк! Но ваще, это не точно... мне такое заявляют не впервые и я мог тебя с кем то перепутать т.е.даже на ощупь одну от другой не отличишь? Капец диллетант
Сообщение от Малыш Бу Люблю пощекотаться... если играть, так вабанк! Но ваще, это не точно... мне такое заявляют не впервые и я мог тебя с кем то перепутать Ты не умеешь идти вабанк,ТК быстро сливаешься и не отдаешь долг в проигрыше. Поверь, меня сложно перепутать.))))
Сообщение от Кама Ты не умеешь идти вабанк,ТК быстро сливаешься и не отдаешь долг в проигрыше. Поверь, меня сложно перепутать.)))) Он же ланара
Сообщение от Кама Ты не умеешь идти вабанк,ТК быстро сливаешься и не отдаешь долг в проигрыше. Поверь, меня сложно перепутать.)))) Я женщинам не верю, априори... а сегодня, так тем более! И мне сегодня тоже верить не нужно... на календарик-то глянь, дурбэцалко!
Сообщение от Малыш Бу Я женщинам не верю, априори... а сегодня, так тем более! И мне сегодня тоже верить не нужно... на календарик-то глянь, дурбэцалко! значит шашлыка не было и фотки прошлогодние и не твои?
Сообщение от bubosik т.е.даже на ощупь одну от другой не отличишь? Капец диллетант Тебе рассказать о тебе подробности? Буш краснеть! Сообщение от bubosik значит шашлыка не было и фотки прошлогодние и не твои? А ты думала!
Сообщение от Малыш Бу Я женщинам не верю, априори... а сегодня, так тем более! И мне сегодня тоже верить не нужно... на календарик-то глянь, дурбэцалко! С праздником Милый!)))) Я этот праздник не чту))))
Сообщение от Кама С праздником Милый!)))) Я этот праздник не чту)))) Ну ты бы хоть "милый" с маленькой буквы написала... я ж хрен отмажусь, зараза!
Сообщение от Малыш Бу Тебе рассказать о тебе подробности? Буш краснеть! А ты думала! Расскажи. Я ж офисная, бледная. Можно и покраснеть. Но отомщу, знаешь же))), и чур губу потом не оттопыривать в обидке
Сообщение от Малыш Бу Ну ты бы хоть "милый" с маленькой буквы написала... я ж хрен отмажусь, зараза! Не сдержалась ))))))
Сообщение от Кама Не сдержалась )))))) Вооооот! И если б я мыслил, как женщина, то мне бы сейчас стоило выпучить глаза и заорать: "Ты офигела! Беги за постинором, гадина!"
Сообщение от Малыш Бу Вооооот! И если б я мыслил, как женщина, то мне бы сейчас стоило выпучить глаза и заорать: "Ты офигела! Беги за постинором, гадина!" А может- двойню..двойню..кричать, как на стадионе
Сообщение от Таня З А может- двойню..двойню..кричать, как на стадионе среди вас, способных на такое нет... вам одного бы хоть
Правила форума
Социальные закладки