|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
"Хорошая" соседка, которая мастера посоветовала..... мдя....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, а Даниил соседку не нахлобучил или они в доле?
У нас была похожая ситуация. Приходит проверяющая из Водоканала снимать показания счетчика. И пока моя мама бегает вокруг нее,она срывает пломбу ( как мы позже поняли) и устраивает наезд про отсутствие пломб. Дальше следуют разбирательства на комиссии " по выявлению злостных неплательщиков", о чем мою маму-78-летнюю пенсионерку,которая даже подумать не может ,чтобы задержать оплату (старая закалка!!!) вызывают повесткой в строго заявленное время. Вычитывают как девочку,почему она сорвала пломбу? И пока я не подключилась и не нашла на них управу, они не угомонились. А то уже были штрафы в 7000грв,угрозы про отключение воды итд итп. Потом молча пришли и поставили пломбу на место. Вот так в нашем обществе зарабатывают инспекторы водоканала премию и прибавку к ЗП. В данном конкретном случае- "не проканало".
а как вы их вздрючили? доказательства какие были? я просто проверяющих не пускаю без постановления. если проверка рэса на весь дом то трогать счетчик не разрешаю( но они приборами искали левые подключения)
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
не пускаю конечно, с какой радости? те кто приходит за показаниями и именно контролеры имеющие право на проверку ( условное право т.к оно только по их должностной инструкции, а абонент всегда имеет право отказать) это разные люди. у контролера есть удостоверение, у съемщиков показаний их нет. их видимо как то отдельно нанимают. по крайней мере у нас так ( на черемушках) поэтому те которые у нас ходят даже не претендуют на то чтоб заходить. не, были когда то пару теток, которые решили что они что могут требовать, но после более предметного разговора пошли гулять только с показаниями.
постановление ( может по другому называется) это бумага выписанная на ваш дом или адрес, на основании чего у вас проводят проверку или сверку или другие манипуляции. недавно у нас была разнарядка на наш весь дом. мне это показали, после чего я пустила вокруг счетчика пропикать, т.к они проверяли на левые подключения. а так никого не впускаю. а зачем? я вышла, показания сказала, расписалась что я их давала и все, они их передают в рэс и там считают на этом основании. зачем им лазить в моей кв?
тоже самое со всеми службами. вы имеете полное право никого не впускать. причем по закону. вам должны обосновать допуск. а вот если уже после обоснования( которое есть на бумаге, а не на словах) а вы не впускаете, тогда составляется акт и могут отключить до выяснения. но это делается не так просто по желанию и не шаряшиеся тети-моти съемщицы показаний.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Украинцев предупреждают о новой схеме мошенничества с картами «ПриватБанка»
В социальной сети Instagram начали появляться мошеннические рекламные сообщения, в которых говорится, что пользователь может получить 3,8 тыс. гривен. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе «ПриватБанка».
Как отмечается, в комментариях к таким публикациям фейковые аккаунты рассказывают, что им якобы уже зачислили эти деньги на карточку «ПриватБанка».
В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и «получить деньги, продав часть своего интернет-трафика». При регистрации мошеннический сайт требует ввести личные данные и информацию о счетах в «ПриватБанке».
«Призываем пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников. Ни одного законного повода, который предусматривал бы получение каждым гражданином Украины 3,8 тыс. гривен, нет», — сообщает пресс-службабанка.
В «ПриватБанке» призывают не доверять такой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам, а также не разглашать личную информацию и данные своих банковских карточек.
Люди, может, не совсем в тему....
Я дала два объявления на ОЛХ о продаже вещей.
Я не хочу, чтобы мне ОЛХ навязывал эту покупку через кнопку "купить", чтобы ОЛХ контролировал меня, мою карту, просто не-хо-чууууу.
У меня объявления были удалены из-за того, что я просто не указывала, что перешлю НП.
Потому что, когда написала, что перешлю НП, у меня начали вылезать эти окна с запросами ФИО, номера карты....
Что мне делать, что, никак нельзя избавиться от навязчивой опеки ОЛХ?
Она меня раздражает...
как ты так умудрилась? я ставлю и все ок. не ставишь галочку там их бесплатная доставка и все, переходишь дальше. насчет удаленного напиши им, может ответят. нет- ставь еще раз. я тоже не собираюсь на этом мега кишащем мошенниками ( сдается мне что они это те к этому всему имеет доступ т.к остальные сайты так не бомбят по черному) сайте свои карты светить
У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается. Не могу найти кнопку связь с их операторам чтоб спросить почему. Чувствую что скоро бесплатно там ничего не выставить. Перешла на Let go, но там не все рубрики и непонятно как то. Так что ОЛХ еще тот лохотрон, если буквы переставить местами по получается ЛОХ.
-//-
Оу-йес, я нашла эту кнопку.))))))) Теперь всё наладилось в жизнЕ....
))))))))))))))
Олх вложила много денег на раскрутку не 1 миллион доларов, и олх сама популярная доска обьявлений с огромной аудиторией + они делают всякие плюшли с Нп. Ясно что рано или поздно шара заканчивается. Вы попробуйте другие доски обьявлений будет пару просмотров и все.
P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.
Социальные закладки