Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1032 из 1196 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 23912
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Сегодня родители пенсионеры столкнулись с неприятной ситуацией. Нужно было поменять счётчик на водомер, соседка посоветовала мастера. Так вот мама позвонила ему в понедельник, договорились на вторник, во вторник он типа забыл про договор, перенесли замену на среду, а в среду он позвонил и типа не получается давайте на пятницу. И вот заветная пятница, он приезжает с напарником, посылает маму за документами, а сами лезут в люк и срывают пломбу, когда мама пришла они уже стояли у открытого люка и комментировали, что (Да у вас же сорвана пломба), а сколько будет стоить замена водомера и сорванная пломба он мол подумает. Мама начала кричать, что мол вы же сорвали пломбу, так как утром сама лазила в люк снимать показатели и всё было на месте. Он говорит типа та не кричите, я подумаю сколько с вас содрать, и начал пугать штрафом. У мамы поднялось давление, слёзы. Как так можно с пожилыми людьми? А вот и номер этого чудо мастера: Даниил 0977871142
    вызовите мастера с водоканала, не говорите про содранную пломбу. пусть родители дадут сверху пару денег и все им тихо заменят. у меня после ремонта тоже оборвана пломба была и все нормально поменяли. сама процедура замены действительно сейчас бесплатная

2. Вверх #20622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу про то, что эта замена должна быть бесплатная, т.к. в тариф уже включена стоимость замены и поверки.
    Именно. Весной ко мне приходил мастер из водоканала и совершенно бесплатно поменял все водомерные счётчики.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #20623
    Знатная приколистка
    "Хорошая" соседка, которая мастера посоветовала..... мдя....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кстати, а Даниил соседку не нахлобучил или они в доле?

5. Вверх #20625
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Получила сегодня ммс:

Никак не угомонятся

6. Вверх #20626
    Частый гость Аватар для d-o
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Сегодня родители пенсионеры столкнулись с неприятной ситуацией. Нужно было поменять счётчик на водомер, соседка посоветовала мастера. Так вот мама позвонила ему в понедельник, договорились на вторник, во вторник он типа забыл про договор, перенесли замену на среду, а в среду он позвонил и типа не получается давайте на пятницу. И вот заветная пятница, он приезжает с напарником, посылает маму за документами, а сами лезут в люк и срывают пломбу, когда мама пришла они уже стояли у открытого люка и комментировали, что (Да у вас же сорвана пломба), а сколько будет стоить замена водомера и сорванная пломба он мол подумает. Мама начала кричать, что мол вы же сорвали пломбу, так как утром сама лазила в люк снимать показатели и всё было на месте. Он говорит типа та не кричите, я подумаю сколько с вас содрать, и начал пугать штрафом. У мамы поднялось давление, слёзы. Как так можно с пожилыми людьми? А вот и номер этого чудо мастера: Даниил 0977871142
    У нас была похожая ситуация. Приходит проверяющая из Водоканала снимать показания счетчика. И пока моя мама бегает вокруг нее,она срывает пломбу ( как мы позже поняли) и устраивает наезд про отсутствие пломб. Дальше следуют разбирательства на комиссии " по выявлению злостных неплательщиков", о чем мою маму-78-летнюю пенсионерку,которая даже подумать не может ,чтобы задержать оплату (старая закалка!!!) вызывают повесткой в строго заявленное время. Вычитывают как девочку,почему она сорвала пломбу? И пока я не подключилась и не нашла на них управу, они не угомонились. А то уже были штрафы в 7000грв,угрозы про отключение воды итд итп. Потом молча пришли и поставили пломбу на место. Вот так в нашем обществе зарабатывают инспекторы водоканала премию и прибавку к ЗП. В данном конкретном случае- "не проканало".

7. Вверх #20627
    Не покидает форум
    а как вы их вздрючили? доказательства какие были? я просто проверяющих не пускаю без постановления. если проверка рэса на весь дом то трогать счетчик не разрешаю( но они приборами искали левые подключения)

8. Вверх #20628
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как вы их вздрючили? доказательства какие были? я просто проверяющих не пускаю без постановления. если проверка рэса на весь дом то трогать счетчик не разрешаю( но они приборами искали левые подключения)
    Что, не пускаете в дом проверяющую РЭСа, которая приходит ежемесячно? Я маме запретила просто дверь открывать, когда к ним она приходит, вечно путаницу вносит в квитанциях. Но если маму научу отказывать, то было бы легче. Обьясните, о каком постановлении речь?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #20629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Что, не пускаете в дом проверяющую РЭСа, которая приходит ежемесячно? Я маме запретила просто дверь открывать, когда к ним она приходит, вечно путаницу вносит в квитанциях. Но если маму научу отказывать, то было бы легче. Обьясните, о каком постановлении речь?
    не пускаю конечно, с какой радости? те кто приходит за показаниями и именно контролеры имеющие право на проверку ( условное право т.к оно только по их должностной инструкции, а абонент всегда имеет право отказать) это разные люди. у контролера есть удостоверение, у съемщиков показаний их нет. их видимо как то отдельно нанимают. по крайней мере у нас так ( на черемушках) поэтому те которые у нас ходят даже не претендуют на то чтоб заходить. не, были когда то пару теток, которые решили что они что могут требовать, но после более предметного разговора пошли гулять только с показаниями.
    постановление ( может по другому называется) это бумага выписанная на ваш дом или адрес, на основании чего у вас проводят проверку или сверку или другие манипуляции. недавно у нас была разнарядка на наш весь дом. мне это показали, после чего я пустила вокруг счетчика пропикать, т.к они проверяли на левые подключения. а так никого не впускаю. а зачем? я вышла, показания сказала, расписалась что я их давала и все, они их передают в рэс и там считают на этом основании. зачем им лазить в моей кв?
    тоже самое со всеми службами. вы имеете полное право никого не впускать. причем по закону. вам должны обосновать допуск. а вот если уже после обоснования( которое есть на бумаге, а не на словах) а вы не впускаете, тогда составляется акт и могут отключить до выяснения. но это делается не так просто по желанию и не шаряшиеся тети-моти съемщицы показаний.

10. Вверх #20630
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Получила сегодня ммс:

Никак не угомонятся
    Сходил из спортивного интереса по ссылке, указанной в ммс. Всё, как обычно: сайт слеплен на скорую руку, "левые" фотографии, половина ссылок нерабочие, телефоны, указанные в контактах, легко гуглятся как мошеннические
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #20631
    Ковидофил

Украинцев предупреждают о новой схеме мошенничества с картами «ПриватБанка»
    В социальной сети Instagram начали появляться мошеннические рекламные сообщения, в которых говорится, что пользователь может получить 3,8 тыс. гривен. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе «ПриватБанка».

Как отмечается, в комментариях к таким публикациям фейковые аккаунты рассказывают, что им якобы уже зачислили эти деньги на карточку «ПриватБанка».

В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и «получить деньги, продав часть своего интернет-трафика». При регистрации мошеннический сайт требует ввести личные данные и информацию о счетах в «ПриватБанке».

«Призываем пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников. Ни одного законного повода, который предусматривал бы получение каждым гражданином Украины 3,8 тыс. гривен, нет», — сообщает пресс-службабанка.

В «ПриватБанке» призывают не доверять такой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам, а также не разглашать личную информацию и данные своих банковских карточек.

12. Вверх #20632
    Новичок Аватар для oksana_reznik
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Украинцев предупреждают о новой схеме мошенничества с картами «ПриватБанка»
    В социальной сети Instagram начали появляться мошеннические рекламные сообщения, в которых говорится, что пользователь может получить 3,8 тыс. гривен. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе «ПриватБанка».

Как отмечается, в комментариях к таким публикациям фейковые аккаунты рассказывают, что им якобы уже зачислили эти деньги на карточку «ПриватБанка».

В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и «получить деньги, продав часть своего интернет-трафика». При регистрации мошеннический сайт требует ввести личные данные и информацию о счетах в «ПриватБанке».

«Призываем пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников. Ни одного законного повода, который предусматривал бы получение каждым гражданином Украины 3,8 тыс. гривен, нет», — сообщает пресс-службабанка.

В «ПриватБанке» призывают не доверять такой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам, а также не разглашать личную информацию и данные своих банковских карточек.
    Хм, кто ведётся на это?

13. Вверх #20633
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от oksana_reznik Посмотреть сообщение
    Хм, кто ведётся на это?
    Любители халявы.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #20634
    Знатная приколистка
    Люди, может, не совсем в тему....
    Я дала два объявления на ОЛХ о продаже вещей.
    Я не хочу, чтобы мне ОЛХ навязывал эту покупку через кнопку "купить", чтобы ОЛХ контролировал меня, мою карту, просто не-хо-чууууу.
    У меня объявления были удалены из-за того, что я просто не указывала, что перешлю НП.
    Потому что, когда написала, что перешлю НП, у меня начали вылезать эти окна с запросами ФИО, номера карты....

Что мне делать, что, никак нельзя избавиться от навязчивой опеки ОЛХ?
    Она меня раздражает...

15. Вверх #20635
    Не покидает форум
    как ты так умудрилась? я ставлю и все ок. не ставишь галочку там их бесплатная доставка и все, переходишь дальше. насчет удаленного напиши им, может ответят. нет- ставь еще раз. я тоже не собираюсь на этом мега кишащем мошенниками ( сдается мне что они это те к этому всему имеет доступ т.к остальные сайты так не бомбят по черному) сайте свои карты светить

16. Вверх #20636
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как ты так умудрилась? я ставлю и все ок. не ставишь галочку там их бесплатная доставка и все, переходишь дальше. насчет удаленного напиши им, может ответят. нет- ставь еще раз. я тоже не собираюсь на этом мега кишащем мошенниками ( сдается мне что они это те к этому всему имеет доступ т.к остальные сайты так не бомбят по черному) сайте свои карты светить
    Я уже поняла, что я случайно активировала бесплатную доставку от ОЛХ, а теперь, чайниха эдакая, туплю и не знаю, где эта галочка и как её снять... ))))))))))))

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, может, не совсем в тему....
    Я дала два объявления на ОЛХ о продаже вещей.
    Я не хочу, чтобы мне ОЛХ навязывал эту покупку через кнопку "купить", чтобы ОЛХ контролировал меня, мою карту, просто не-хо-чууууу.
    У меня объявления были удалены из-за того, что я просто не указывала, что перешлю НП.
    Потому что, когда написала, что перешлю НП, у меня начали вылезать эти окна с запросами ФИО, номера карты....

Что мне делать, что, никак нельзя избавиться от навязчивой опеки ОЛХ?
    Она меня раздражает...
    У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается. Не могу найти кнопку связь с их операторам чтоб спросить почему. Чувствую что скоро бесплатно там ничего не выставить. Перешла на Let go, но там не все рубрики и непонятно как то. Так что ОЛХ еще тот лохотрон, если буквы переставить местами по получается ЛОХ.
    -//-

18. Вверх #20638
    Знатная приколистка
    Оу-йес, я нашла эту кнопку. ))))))) Теперь всё наладилось в жизнЕ.... ))))))))))))))

19. Вверх #20639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается. Не могу найти кнопку связь с их операторам чтоб спросить почему. Чувствую что скоро бесплатно там ничего не выставить. Перешла на Let go, но там не все рубрики и непонятно как то. Так что ОЛХ еще тот лохотрон, если буквы переставить местами по получается ЛОХ.
    Олх вложила много денег на раскрутку не 1 миллион доларов, и олх сама популярная доска обьявлений с огромной аудиторией + они делают всякие плюшли с Нп. Ясно что рано или поздно шара заканчивается. Вы попробуйте другие доски обьявлений будет пару просмотров и все.

P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.

20. Вверх #20640
    Новичок Аватар для Юляшачка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Пока большинство людей там покупает,а не продаёт, olx будут грести деньги и будут придумывать чего-бы еще этакого добавить. Они очень хорошо постарались, я даже аналогов их не знаю (ну и не искала)

Ответить в теме
Страница 1032 из 1196 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права