Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1032 из 1601 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 32012
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А наше?

2. Вверх #20622
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    А наше?
    katusha75, ответ был направлен Вам в личном сообщении. С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А оператор какой? Вот Киевстар пишет, что максимальная сумма пополнения без комиссии онлайн 8000 грн.(Сервіс інтернет-платежів WIDEUP (ПАТ «ПЕРШИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ БАНК»), но я, конечно, не пробовала на такую сумму пополнять.
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/recharge/recharge/
    А Приват, действительно, пишет, что максимальная сумма пополнения - 1000 грн.
    https://secure.privatbank.ua/ua/company/#kyivstar_ua?phone=380973931079&amount=45
    МТС. Но от оператора вряд ли что-то зависит (тем более, что номер контрактный и сумма не заоблачная), непонятно мне, чем обосновано это ограничение платежных систем, в особенности приват24.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #20624
    Новичок Аватар для od.k

По умолчанию Расскажу и я о своем опыте обслуживания в "ПриватБанке"

Будучи клиентом «ПриватБанка», много лет я хранил свои накопления в этом учреждении: совершал покупки в Украине и держал депозиты, поскольку банк начислял на них хорошие проценты. Особых трудностей в использовании своих личных средств, хранящихся на счету «ПриватБанка», я не испытывал.

Но вот в начале 2015 года я обнаружил, что банк без всяких на то причин, не предупреждая, перестал выполнять платежные поручения. «ПриватБанк» не только заблокировал мою карту, но и отказался возвращать деньги с моих же депозитов. Позже я узнал, что c этой проблемой столкнулись и многие другие люди, получившие отказ банка в выдаче депозитов суммой больше пятидесяти тысяч гривен. Естественно, я пытался выяснить, на каких основаниях мне отказывают в возврате моих денег. Версии сотрудников «ПриватБанка» были самыми разными: говорили, что третьи лица получили доступ к моим счетам, что по счетам были обнаружены мошеннические операции (но никакой конкретики), обвиняли меня в обналичивании денежных средств (хотя с наличными я вообще никакого дела не имел). Получив письменное требование о расторжении договора и выдаче средств, мой персональный менеджер заявил, что мои депозиты бессрочно заблокированы и, следовательно, деньги мне никогда не вернут.

После многочисленных обращений в банк и обещаний службы безопасности провести расследование, выяснилось, что никаких нарушений с моей стороны не было, их обвинения были ошибочными и я могу забрать свои деньги. Но на деле о возвращении средств не могло быть и речи – заявления о закрытии вкладов так и не были исполнены, более того, банк заблокировал все мои телефонные номера, имеющиеся у них в базе, чтобы я не мог позвонить ни в колл-центр, ни своему менеджеру и подать платёжные поручения. В отделениях банка выдавать деньги исполнять платёжные поручения отказались, даже отказались выдавать выписки по моим счетам и вкладам. Неоднократно мне поступали звонки от сотрудников службы безопасности «ПриватБанка», которые напрямую вымогали у меня крупную сумму денег, обещая взамен «решить проблемы» с возвратом моих средств.

В марте 2015 года я подал иск в Приморский районный суд города Одессы. Юристы ответчика изворачивались как могли: не являлись на судебные заседания, подавали ходатайства о переносе дела в Днепропетровск, несколько раз ссылались на то, что не успели ознакомиться с материалами дела (последний такой случай был уже через !полгода! безуспешного судопроизводства по иску). Позже произошёл вопиющий случай, заставивший меня и моего адвоката усомниться в беспристрастности судьи, занимавшегося рассмотрением дела. Однажды, во время одного из заседаний, на личный телефон судьи поступил звонок от юристов «ПриватБанка», которые заявили, что они слишком заняты и просят перенести слушание. В большинстве случаев судья удовлетворял требования банка, из-за чего весь процесс затянулся на долгие 10 месяцев. На наше ходатайство об отводе судьи от дела был получен отказ.

В попытках найти правду и добиться исполнения моих требований я написал жалобы в интернете, на ресурсах посвященных банковскому обслуживанию. Представители банка либо игнорировали мои обращения, либо поливали меня грязью, обвиняя в мошенничестве, хотя прекрасно знали, что никакого мошенничества, с моей стороны, никогда не было. Вместо помощи, я стал получать звонки с угрозами. Мне сообщали о последствиях, публикации жалоб в интернете, для меня, а также для жизни и имущества моих родных.

Я неоднократно обращался к руководству, в том числе к руководителю IT-направления «ПриватБанка» Дмитрию Дубилету на его странице в Фэйсбуке, рассказывал, что банк не возвращает мне депозиты, сотрудники вымогают деньги и звонят мне с угрозами. Он сообщил, что обязательно попытается разобраться в моем вопросе и позже свяжется со мной. Спустя несколько дней я напомнил Дмитрию о своей проблеме, но в ответ получил сообщение о том, что ему нечего добавить сверх того, что мне сообщали сотрудники. Получается, что невозвраты депозитов свыше 50000 гривен происходят с одобрения руководства банка, а угрозы в адрес вкладчиков, недовольных действиями банка, считаются нормой.

Хотелось бы отметить, что к Крыму, Донецку, Луганску или иным проблемным территориям я никакого отношения не имею. У меня нет ни единой задолженности перед банком, как нет судебных или иных решений о конфискации средств. Следствий в отношении меня так же не ведётся и никогда не велось. Поэтому отказ в возврате денег и конфискация моих средств в доход банка незаконны и равносильны грабежу, особенно учитывая, что «ПриватБанк» подтвердил безосновательность своих обвинений.

В настоящее время, несмотря на то, что мои счета и карты не обслуживаются, а договоры по ряду из них расторгнуты 10 месяцев назад, с меня регулярно списывают деньги за их обслуживание.

5. Вверх #20625
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    od.k "Расскажу и я о своем опыте обслуживания в "ПриватБанке"

Сказка бота!

6. Вверх #20626
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    50.000 гривен и такой 'геморрой'...
    чёт тут не то..., да и сумма конечная.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    ...

В настоящее время, несмотря на то, что мои счета и карты не обслуживаются, а договоры по ряду из них расторгнуты 10 месяцев назад, с меня регулярно списывают деньги за их обслуживание.
    С какого счета происходит списание денежных средств???

8. Вверх #20628
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Какие-то проблемы?

9. Вверх #20629
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    50.000 гривен и такой 'геморрой'...
    чёт тут не то..., да и сумма конечная.
    Читайте внимательнее - СВЫШЕ 50000
    Сумма заблокированных МОИХ ЛИЧНЫХ средств во много раз больше

10. Вверх #20630
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    С какого счета происходит списание денежных средств???
    Со счета платиновой карты, которая так же заблокирована.

11. Вверх #20631
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее - СВЫШЕ 50000
    Сумма заблокированных МОИХ ЛИЧНЫХ средств во много раз больше
    Значит явно какие-то проблемы, о которых ты не договаривается...
    Не только у тебя, депозиты в ПБ свыше 50.000 грн., и платиновая карта..., но вот от чего у тебя такое "горе", мы не экстрасенсы, знать не знаем..., но из личного опыта сообщаю, что лично мои депозиты и 50тыщ и 100тыщ выли выданы или пролонгированны без " лишних слов".
    Соглашусь с тобой, что в ПБ бывают "проблемы", но в основном они все "обоснованные"...

12. Вверх #20632
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Значит явно какие-то проблемы, о которых ты не договаривается...
    Не только у тебя, депозиты в ПБ свыше 50.000 грн., и платиновая карта..., но вот от чего у тебя такое "горе", мы не экстрасенсы, знать не знаем..., но из личного опыта сообщаю, что лично мои депозиты и 50тыщ и 100тыщ выли выданы или пролонгированны без " лишних слов".
    Соглашусь с тобой, что в ПБ бывают "проблемы", но в основном они все "обоснованные"...
    1) Если есть какая-то моя "вина", по которой ПриватБанк незаконно удерживает мои средства, должны быть доказательства. Должно быть следствие и решение суда.
    Без распоряжений компетентных органов срок блокировки средств не может превышать !2 дня!
    Ни у Вас, ни даже у банка нет доказательств какой бы то ни было моей вины. Нет, не было и быть не может. И уж тем более не было, нет и быть не может никакого распоряжения суда или прокуратуры о том, что мои средства должны быть заблокированы, так как имеются какие-то нарушения.
    2) Когда Вам были выданы? Доказать можете?
    Пролонгирован был и мой вклад, который я в своем заявлении в феврале потребовал закрыть (могу даже показать это заявление). Мое письменное требование банк проигнорировал, срок вклада закончился в августе, вклад до сих пор не закрыт и деньги не выплачены.
    Сейчас в отделениях даже отказываются принимать заявления от клиентов, предлагая отправить заявление по почте в главный офис в Днепропетровске. Сотрудники же Днепропетровского офиса отказываются принимать заявления, направленные по почте, так как они не имеют возможности идентифицировать клиента и советуют обратиться в отделение. Круговорот отфутболивания клиентов в ПриватБанке... Причем, отказываясь принять заявление у клиента, банк нарушает закон. Но одним нарушенным законом больше, одним меньше, Привату не принципиально.
    3) "Обоснование" у такого беспредела, в принципе, есть - это ПриватБанк.. Он творит все, что ему угодно. Но, разумеется, о законности их действий и речи идти не может.

13. Вверх #20633
    Повторюсь, что ситуация странная и не понятная.
    Если всё так, как вы и описываете, то желаю вам удачи в борьбе с ПБ!

14. Вверх #20634
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение

Сказка бота!
    вот вот
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

15. Вверх #20635
    Новичок Аватар для od.k
    Вот, например, мое заявление на закрытие вклада:

Вот мой вклад, который банк не закрыл по моему требованию (фото выше), срок которого закончился (но вклад все так же не закрыт), причем деньги нельзя было снять с него, как в начале года, так и сейчас:

16. Вверх #20636
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    вот вот
    Сколько, по-вашему, должно быть сообщений у нового пользователя?

И как Вы докажете, что я "бот"?

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Какая-то муть. Приватвклад это вклад не срочный, с него можно снимать бабло в любой момент без потери процентов
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #20638
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Приватвклад это вклад не срочный, с него можно снимать бабло в любой момент без потери процентов
    Да

19. Вверх #20639
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести со своей карты на карту Приватбанка другого лица 35000 грн.? Есть ли сейчас какие-нибудь ограничения по переводам с карты на карту внутри Приватбанка?

20. Вверх #20640
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести со своей карты на карту Приватбанка другого лица 35000 грн.? Есть ли сейчас какие-нибудь ограничения по переводам с карты на карту внутри Приватбанка?
    Обратитесь в чат онлайн.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1601 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права