|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у нас сегодня Тиффани) Ура
И пришлось заглянуть в Ривьеру, в Реале купила целую кучу разных колбасок по этим самым немецким технологиям. Очень вкусные они там.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у нас с начала года 356 грн. зато запасы на месяца 2 наверно. Только хлеб и молочку докупать будем. Но если считать с химией и мед. препаратами, то ушло 668( хорошее начало года.
а давайте посчитаем отдельной строчкой вечери и загулы с кумовьями! ))))
я буду считать со спиртным (ибо без него и икра-детеныш рыбы),но!!! без матерьяльных подарков(тока фрухта-шмухта+калачи з цукерками)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Постояльцы темы, напомните мне, примерно когда выкладывалось малобюджетное меню с расходами продуктов. Кажется, это были посты Ю..., ой, нет, боюсь напутать...
Помогите их найти, а то ,я в этом месяце и следующем просто на хлебе и воде должна сидеть по смете(((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ищите посты Юлевны-Царевны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прошу: месяц на 1 тыс грн, 5 дней.
Рождественский стол, завтра буду делать покупки-посчитала на продукты нужно взять 200-250 гривен.
Меню такое:
отбивные с сыром и ананасами, пюре , оливье, салат Тиффани, рулет из лаваша с с плавленным сырком и крабовыми палочками, оригинальная из творога, муж еще попросил салат с куриным филе и ананасами, кутя.
мясо, яйца, курятина, овощи, орехи-все свое)
Мама Мальчиков :)
Последнее время приходится жить на 2000грн всего...
я не думала,что калачи такие дорогие!Я Рождество не праздную,но ради одного и других покупок пришлось идти в Таврию.Как-то отстала я от жизни,потому что не считаю,что 35-45 гривен за калач,политый шоколадом,-это нормально.Ну извините,это же блин тесто с маком просто,только название другое.Обалдеть вообще!
Купила вчера просто шикарные сдобные калачи в Наталке, их собственного производства-по 16 гривен. Ну очень вкусные!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки