|
хелп.
еду сейчас и упала педаль сцепления. все бы было ясно, но... оно опять появилось. и теперь оно то падает, то появляется. шо цэ такэ?
форд фиета. сцепа вроде не гидравлика (бачка отдельного нет)
Там по моему резервуар с тормозухой общий! Обследуйте авто под капотом и убедитесь, что там, тросик или гидравлика. Если гидравлика, то нужно посмотреть уровень жидкости и проверить нет ли утечки (с низу КПП должна быть сухая), если все норм, то прокачать систему попробовать! Бывает еще , что сам выжимной подшипник клинит, но это уже снятие коробы!
А еще главный или рабочий цилиндр может пере пускать жидкость
У меня похожая ситуация была. Сцепление работало само по себе, утечек не было. Поменял главный, вроде заработало. Потом опять пропало, а оккзалось все намного проще. Сняв рабочий цилиндр, я увидел что поршень стерся под углом, и во время нажатия, как на шарнире просто уходил в сторону по канавке выжимной вилке. Заменил поршенек с манжетами на рабочем цилиндре и все нормально стало.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если сцепление не гидравлика, то, возможно, умирает механизм компенсации износа диска сцепления. Это простая пластмассовая штучка, в районе педали сцепления, которая сохраняет величину свободного хода педали, но там часто стираются зубцы, вот педаль может и проваливаться (имхо). Х.з. как на Фиесте это устроено...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ехал с центра домой. 90% все как обычно, но раза 4 на перекрестках пропадало сцепление и педаль в пол падала. Но, через раз пять дерганий - восстанавливалась.
Приехал домой. 5 минут нажимал. Ниразу не упала.
Уровень тормозухи в норме.
Хз, завтра утром на СТО поеду.
Спасибо всем. Думал не доеду сначала
в общем.
3 сто.
на 2х - покупай главный рабочий цилиндр, платмаска и приезжай. только под капот смотрели
на 3м - заглянули под педаль - потек цилиндр на педали сцепления (это другой цилиндр. не из коробки).
намекнули что стоит до***, дорого в общем...
Доброго дня всем. А где у нас есть спецы по Ниссану? Есть рабочий конь Р10 1995 года, нужно посмотреть КПП. Не включается 5-я передача.
И вообще определить, родная ли там коробка установлена.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки