|
Уважаемые представители оконных фирм и просто разбирающиеся в профилях, подскажите советом.
Нужны окна (3): 5-ти камерный профиль, 3 стекла, стеклопакет энергосберегающий 40 мм - 4i-12ar-4-16ar-4i (пока окончательно не определилась какие стекла точно...и аргон или вакуум, но пока посчитайте этот стеклопакет), наружу д.б. под дерево, в квартиру белые.
Размер: ширина 170, высота 136. Делим на три части, середина поворотно-откидная, остальные глухие.
Проблема в профиле…читаю с 1015 страницы, все понятно, но ничего конкретного…кбе, рехау и т.д., но нет конкретных отзывов о фирмах, которые ставят эти окна.
Если можно, то дайте инфо (если удобно, то можно и в ЛС):
1. о профилях, с которыми вы работаете
2. обязательно завод, с которого Вам поступают рамы.
3. обязательно завод, с которого приходит стеклопакет
4. цена по вашим предварительным расчетам
5. вы есть официальный дилер
И еще, может кто-то подскажет, про профиль Schuco Corona CT 70, есть ли такой на рынке Одессы и фирму, которая с ним работает. Влюбилась в эти окна, когда ставили их в 2011 году (не в Одессе) – это был единственный немецкий профиль в Украине. Собирал завод Флагман, компания Wintera (Днепропетровск).
Если есть какая-нибудь информация, то буду очень благодарна.
да, и фурнитура была специальная для Шуко и были скрытые петли. На данный момент для расчета можно использовать Рото (с антивзломом) или может есть что-то лучше, в фурнитуре не разбираюсь.
хотя цена на Шуко наверно запредельная, если он действительно остался немецким...но все же хочется узнать цену.
Всем посетителям и постояльцам темы здравствуйте!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сломалась ручка на металопластиковой двери, дверь вообще не закрывается и выходит на незастеклённый балкон, в квартире холодильник, двое маленьких детей замерзают (((((( Нужен мастер, который сможет поменять ручку, тк кажется, что починке она не подлежит!
Пишите в лс! Спасибо!
"...пик будет позже...."
Здравствуйте. Подскажите в чем дело. У меня на окне 2 сендвич-панели с двух сторон. Я их заменила на новые т.к. во время ремонта повредили. Шумоизолиции вообще нет, что с открытыми окнами, что с закрытыми один и тот же эффект. Может другой наполнитель. В старых наполнитель был желтого цвета, в новых серого.
Я люблю и любима...
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие окна выбрать на балкон. Размер остекления 650 на 150 см. Балкон утепленный, отапливаемый. Шестой этаж, впереди домов нет, парк, боюсь, что будет сильный ветер в окна. Нужны ли в этом случае особые требования к жесткости конструкции?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста-есть дверь с рамой, 2300 высота, а нужно 2000. Вопрос- какова вероятность что кто-то возьмётся за такую работу и сколько это может стоить?
снизу у двери-сэндвич, качество исполнения-не слишком принципиально
Возможно у старых панелей толщина пластика была 1,5мм (лет 8 назад были только такие панели), а у нового ~0.6мм. Учитывая что пластик с двух сторон - имеем 3мм против 1,2мм. Наполнитель может быть разной плотности (не в пользу новых панелей конечно), что тоже не идет на пользу шумоизоляции.
У тех панелей что сейчас массово используются - шумоизоляция очень плохая.
Социальные закладки