Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1032 из 1597 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 31927
  1. Вверх #20621
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я именно этот парфюм не знаю, но на этом сайте цены на многое ооочень завышены. Так что не отчаивайтесь раньше времени. Надо ещё поискать.
    Это еще ничего, сначала я его нашла на российских сайтах, там вообще цена около 12 тысяч рублей за полтинник))
    Его просто совсем-совсем нигде нет... его даже намного больше нет, чем той же тоже раритетной ракушки))
    Я действительно расстроилась, зачем я его нашла...)) оставалась бы такая себе хрустальная мечта)) а теперь же ж чистая жаба...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #20622
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    cleo, надо будет попробовать. Реклама симпатичная.
    А помнишь такой Белый Версаче Джинс?

неа, не пробовала. Я пробовала тот, что red jeans , тот что красненький. Но как-то мимо меня пошел и пока дошло дело до сути - слетел. А вот этот белый не пробовала, Хороший? С версачами не складывается сейчас у меня. Когда-то был версус, тот что в круглом флаконе, лежал на бархатной подставке - это да...зацепило. Вылит был флакон, а потом просквозила и не запаслась. После них вышли версусы в высоких флаконах - вообще мимо кассы, что красный, что зеленый. А потом пошли универсальные парфюмы. Ничего плохого сказать о них не могу и не хочу, они мне импонируют, но не выделяют во мне бурных эмоций.

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Может, у cherry lips папа молодой)
    ) И все равно, наверное, не настолько же )
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Прямо как у Гришковца - "Ну, и зачем я это узнал??"(с)))) Хотеть-то я его не перестала...
    Да уж..вот это цена за м алоизвестный парфюм! пусть даже и снятый с производства.. Судя по всему, это должно быть что-то оочень запоминающееся и захватывающее! )) А я, признаться, такой впервые вижу.
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Советуют люди опытные в такие моменты походит вообще без парфюма с недельку
    Кааак?? о_О Тогда я вообще в состояние анабиоза впаду )) Хотя, эксперимента ради, надо попробовать.
    Да, девочки, вы правы – это время года – самое апатичное, депрессивное, тяжелое, короче. Надо просто как-то пережить. "Держитесь, люди, скоро лето!"(с)
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #20624
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Пользуюсь исключительно Dior Addict 2, все парфюмы на 1 раз, т.к. не могу найти тот, который бы понравился, а этот заканчиваю уже 3 бутылочку. И 2-м моим парням нравится запах очень, один после долгой разлуки заявил: "Как же я скучал по... твоему запаху...", а другой просто постоянно носом по шее водил и шумно вдыхал. )))
    Если иду гулять на всю ночь, то пользуюсь классикой - "Амор Амор".
    Мммм... у нас Амор Амор уже классиколй стал.. Интересно, что будет, когда я состарюсь? *задумчиво* Что тогда будет считаться классикой? Любопытно будет пронаблюдать.
    Эх, вот везет вам с молодыми людьми! Не то, что некоторым..тут уж, чем больше "выпендришься", или что-то "эксклюзивное" напялишь на себя, тем меньше заметят. Или, даже если заметят, то, возможно, втихую поморщатся и подумают про себя "фэ", или "какая же она странная", но вида не подадут А стоит появиться в каком-то простецком Кензо, так сразу комплименты, повышенное внимание, и всем надо обязательно поинтересоваться "что это за духи такие классные?" (Кензо я, кстати, не случайно в пример привела эта марка в "рейтинге популярности" на 1 месте. на втором - Alien Mugler )))
    Хотя бывали, конечно, исключения. Несколько раз разные люди (мужчины) очень интересовались Loulou, и - что самое удивительное - в положительном смысле )) Хотя, как мне всегда казалось, когда ее носила, Лулу должна скорее отпугивать, нежели привлекать )) Аналогично с Poison Dior
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #20625
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Да уж..вот это цена за м алоизвестный парфюм! пусть даже и снятый с производства..
    Еще хуже, он еще и мало кому нравился)))
    Никому, действительно, не известный, стоил как приличный))) пах, как большинство говорило - мылом))) А мне он запал как самый пудровый из всех пудровых))) ну, и не без "мыла", конечно)))

Кааак?? о_О Тогда я вообще в состояние анабиоза впаду )) Хотя, эксперимента ради, надо попробовать.
    А я уже как-то и привыкла что пару месяцев зимы ничем не хочу душиться вообще)) те разы, когда что-то одеваю все таки за это время, можно пересчитать по пальцам руки))) и то без энтузиазма, выбирать даже не охота
    Потом проходит, ручки уже сами начинают тянуться))) начинается перебирание флакончиков, тоска по не приобретенному)) и все такое)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #20626
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Да, девочки, вы правы – это время года – самое апатичное, депрессивное, тяжелое, короче. Надо просто как-то пережить. "Держитесь, люди, скоро лето!"(с)
    А у меня знаешь что сейчас получается?
    Перебираю флакошки и думаю - вот этот на весну оставлю, и этот тоже, и этот...
    То есть у меня что-то как-то все на весну, шипры не звучат, восток надоел, альдегиды мерзнут на мне и сворачиваются. Совсем без парфюма тоже не могу, без капли никуда
    Ждем весну, а там посмотрим))
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Так купи уже себе маленький Суарчик, и тебе его хватит и хватит! Будешь периодически отсавлять его в сторону, а потом радоваться находке. Я все-таки от Кориандра избавилась, когда купила О де Суар, на его фоне он, конечно, проигравал. Думаю, он хорош, если он сам по себе.
    Это ты о каком объеме говоришь? 15мл или 30?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #20627
    User banned

Вообще-то 15 совсем по цене невыгодно брать, лучше 30-ку, так чтоб только для себя, иногда удачно поймать можно начатые форумах, или там , где я брала

8. Вверх #20628
    То есть у меня что-то как-то все на весну, шипры не звучат, восток надоел, альдегиды мерзнут на мне и сворачиваются.
    Точно! ты сейчас меня навела на правильную мысль - наверное, это просто восток надоел. "Переела" сладкого, т.к. в такую погоду и с зимней одеждой ничего другого не могу себе позволить - все гурманское, сплошь ваниль, специи, амбра. Пора садиться на диету! ))
    А насчет альдегидов - кстати, бывают такие, которые именно на морозце в самый раз! но у меня таких в арсенале нет. О шипрах в такие морозы я, естественно, даже и не думаю. Так что, ждем весны и новых впечатлений )
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #20629
    User banned
    Морозы, кажется заканчиваются, уже завтра будет крутиться вокруг нуля, можно уже настраиваться на весну!!!

Вот блин! Снег пошел!
    Последний раз редактировалось wella; 17.02.2011 в 21:41.

10. Вверх #20630
    Супер-модератор
    Раздразнили меня)) пошла откопала последние полмиллилитрика)) О де суара))) сижу нюхаю)) люблю страшно, но все равно не куплю))))) потому что меня в этом плане пока полностью удовлетворяет Нют Лубиновский))) хоть и не похож)))

11. Вверх #20631
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Обожаю женские ISSEY MIYAKE и мужские Fahrenheit!
    bel far niente

12. Вверх #20632
    Частый гость Аватар для aurum2009
    А я сразу подумала о 2мл флакошике

13. Вверх #20633
    ФотоГений
    Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
    парфпресыщенность скорее...

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    оставалась бы такая себе хрустальная мечта)) а теперь же ж чистая жаба...))))
    Надо караулить на ибее и заранее найти посредника,кт.поможет купить и доставить.

Мммм... у нас Амор Амор уже классиколй стал.. Интересно, что будет, когда я состарюсь? *задумчиво* Что тогда будет считаться классикой? Любопытно будет пронаблюдать.
    Эх, вот везет вам с молодыми людьми! Не то, что некоторым..тут уж, чем больше "выпендришься", или что-то "эксклюзивное" напялишь на себя, тем меньше заметят. Или, даже если заметят, то, возможно, втихую поморщатся и подумают про себя "фэ", или "какая же она странная", но вида не подадут А стоит появиться в каком-то простецком Кензо, так сразу комплименты, повышенное внимание, и всем надо обязательно поинтересоваться "что это за духи такие классные?" (Кензо я, кстати, не случайно в пример привела эта марка в "рейтинге популярности" на 1 месте. на втором - Alien Mugler )))
    Хотя бывали, конечно, исключения. Несколько раз разные люди (мужчины) очень интересовались Loulou, и - что самое удивительное - в положительном смысле )) Хотя, как мне всегда казалось, когда ее носила, Лулу должна скорее отпугивать, нежели привлекать )) Аналогично с Poison Dior
    Ай, не бери вголову!

В женщине важен изюм, а не парфюм

2мл

14. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    А я сразу подумала о 2мл флакошике
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    2мл
    Ну девы вы выдумщицы! )) миньку такую не найду, нужно на отливант настраиваться

15. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Ох, как же сложно мне представить Acqua di Gio на мужчине "постарше", так сказать..

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Может, у cherry lips папа молодой)
    папа таки да, молодой )) 56 лет, но каждое утро бегает по трассе здоровья, ходит в спортзал, ходит в джинсах и задаривает маму подарками и цветами )
    если честно, мне этот парфюм не очень нравится, но он один из немногих, где есть еще и дезедоранты в спреях, а он использует только тандемы.
    был когда то и босс оранж и ферре какой то в колбовидной бутылочке с черной крышкой, но ни один не приживался, а этот "живучий".
    а что на ваш вкус не слишком тяжелое можно попробовать поискать для мужчины ? такие как опиум - он точно носить не будет.

16. Вверх #20636
    User banned
    Думаю Экля ,однозначно, учитывая его теперешнюю популярность
    Представляю такую даму в преклонном возрасте, вылавливающую на Ибее вожделенный флакончик, снятый с производства...

17. Вверх #20637
    Девочки, а что это мы такое нашаманили ?? А?
    Где ж весна?

18. Вверх #20638
    User banned
    Девочки, а что это мы такое нашаманили ?? А?
    Где ж весна?
    Скорее накаркали, блин!

19. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    папа таки да, молодой )) 56 лет, но каждое утро бегает по трассе здоровья, ходит в спортзал, ходит в джинсах и задаривает маму подарками и цветами )
    если честно, мне этот парфюм не очень нравится, но он один из немногих, где есть еще и дезедоранты в спреях, а он использует только тандемы.
    был когда то и босс оранж и ферре какой то в колбовидной бутылочке с черной крышкой, но ни один не приживался, а этот "живучий".
    а что на ваш вкус не слишком тяжелое можно попробовать поискать для мужчины ? такие как опиум - он точно носить не будет.
    А подсуньте папе Фаренгейт, там и дезодорант есть и лосьон, да и сам запах достойнейший, только я о классической версии

20. Вверх #20640
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Kouros (белый) – Yves Saint-Laurent - попробуйте, видела его в Жане (на Ришельевской), только смотрите именно белый, классический...к нему есть и дезик и линия по уходу кожи лица и тела...хит 80-х, этот аромат занесен в зал парфюмерной славы и получил премию Fifi Awards не хочу его описывать - его надо видеть, подержать флакон в руках Для моего мужа - это любовь с первого взгляда
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1032 из 1597 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права