спасибо за фотки, tomahowk, 7/1 как гриб после дождя, да и наша 7/2 теми же темпами, камень с плеч...
|
спасибо за фотки, tomahowk, 7/1 как гриб после дождя, да и наша 7/2 теми же темпами, камень с плеч...
вот список семерочек, но он полугодичной давности. простите, если что-то напутал и обязательно корректируйте!
Список радужных соседей из 7/1:
-----------------------------------------
Евгений&Надюша 2 этаж, 12 квартира
{Natulya}
Prianikk
Crimson 13 этаж
Че Бурашка 13 этаж
StEpA 10 эт.
Список радужных соседей из 7/2:
Олюня 8 этаж
ПтицеLOVE
Генадий
Blanka 5 этаж
serjik fontan
Nitro.UA 7/2, 5-й эт.
Список радужных соседей из 7/3:
mizikevi4 2 этаж
АleKsandra 3 этаж
Wiseman 4эт
бодя 7 этаж
scrap 7 этаж
Karol 9 этаж
Мытник 9 этаж
tomahowk & puzik 10 этаж кв.80
SEXY-N 11 этаж
Kisulya 14 этаж
Последний раз редактировалось tomahowk; 23.11.2009 в 12:01. Причина: Обновление списка
Доброе утро, "Радужные" соседи!
Принимайте уже живущие в Ж.1 в свои ряды! (сек.А, 11-й эт)
МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЮ КВАРТИРКУ!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
Как человек совсем недавно мониторивший рынок, могу сказать что в недостроенных домах таких не нашел, либо перепродают уже сданные дома по большим ценам, либо попадаете на все то же агенство.. Мне удалось приобрести дешевле чем у застройщика по договору о переуступке пая от альянса ( реально экономия получилась более 3 тыс USD, но на шестерку там всего пару двухкомнатных квартир)..
Мы продали. Перед самой сдачей Ж.1 продали там однокомн. и купили в Ж.6 двушку. Просто пока дом строился наша семья увеличилась на одного человечка. А планировка квартир в шестерке очень понравилась да и темпы строительства радуют. Первый дом строился не такими быстрыми темпами.
А люди со Школьного действительно приходят к нам во двор на прогулку. На выходных видела своих знакомых с детьми от туда. Ну, мне не то, чтоб жалко. НО, они "выкатают" наши качелько до НАШИХ детей. А еще две мамаши решили вспомнить детство и покататься на качельке (такая ввер-вниз доска с конями). Короче, у нее же есть весовые ограничения, а мамашки такие сдобные были. Вот и не подростки, так вспомнившие детсво родители сломают![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Да и огромное спасибо томогавк за замечательные фотографии![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
хехехе__))))) ну от этого ни одна качелька не застрахована, увыпосмотрим как на них на новый год будут кататься пьяные радужные соседи ;-) интересно, что будет вокруг семерок? Тоже что то посадят или что то сделают? Или там места нет? Что то я как то не обращал внимание на площадь вокруг семерок и шестерки)))кто знает, а Сосед? ))
Последний раз редактировалось Crimson; 23.11.2009 в 13:28.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Позвольте еще один оффтопик. Владимир Ц. во многом прав. Не исключено, что такое и будет происходить, в случае если начнутся т.н. "бытовые неудобства" со стороны соседей, несмотря на недавнее дружественное общение и в реале и в виртуале. Деньги и быт очень сильно портят отношения не только между сосеями, но и даже между друзьями.
С другой стороны, палку тоже не стоит перегибать, нормальные и адекватные люди всегда смогут договориться, на что я в принципе почти всегда и надеюсь.
Подытоживая: надо стараться быть оптимистами, но не забывая при этом о суровых реалиях жизни.![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Социальные закладки