Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 1032 из 1041 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Какой возраст кошки? Где жила раньше и была ли такая проблема? Стерилизована? Какие взаимоотношения между животными? Обращались к врачу?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #20622
    Посетитель
    Кошке 2 года, взяла ее в 2 месяца. Кошка не стерилизована, здорова. С котом игрива, с детьми ласковая. Спала с сыном в кровати и это сначала было единственное место, где было сухо. Три месяца назад и там начала мочить(

4. Вверх #20623
    Для начала посетите врача на предмет воспаления мочеполовой системы, возможно у кошки банально цистит. Во вторых - стерилизуйте кошку, чтобы убрать гормональные причины и следовательно поведенческие.
    А там видно будет.

5. Вверх #20624
    Посетитель
    Спасибо. Стерилизовать в планах на ближайшее время. Потом напишу в тему, если ничего не изменится.

6. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Люлек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Стерилизовать в планах на ближайшее время. Потом напишу в тему, если ничего не изменится.
    изменится

7. Вверх #20626
    Посетитель Аватар для brush
    У нас назрела очередная проблемка! Кошу пару мес назад стерилизовали, ей сейчас 10 мес. Вчера обратила внимание что у нее покраснели и набухли соски и (пардон) писька. Еще она иногда у нас кричит но не часто, по вечерам схватит бывает свою мышку тащит ее в коридор и орет. Думали разговариват... Это течка? Но как? Или просто половое созревание , которое наступает несмотря на стерилизацию?

8. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    У нас назрела очередная проблемка! Кошу пару мес назад стерилизовали, ей сейчас 10 мес. Вчера обратила внимание что у нее покраснели и набухли соски и (пардон) писька. Еще она иногда у нас кричит но не часто, по вечерам схватит бывает свою мышку тащит ее в коридор и орет. Думали разговариват... Это течка? Но как? Или просто половое созревание , которое наступает несмотря на стерилизацию?
    А ей и матку и яичники удалили? Или как? Гормональный фон по идее пару месяцев может приходить в норму. Купите кошке ещё одного сфинкса, или собачку, будет ей радость

9. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А ей и матку и яичники удалили? Или как? Гормональный фон по идее пару месяцев может приходить в норму. Купите кошке ещё одного сфинкса, или собачку, будет ей радость
    Удаляли все вместе и матку и яичники. Ох с удовольствием бы взяли одного сфинксика еще, но финансово пока не тянем( Я почти всевремя дома, кошечка не одна)

10. Вверх #20629
    Я думаю, что должен наладиться гормональный фон. Надо подождать. Если, конечно, не станет хуже. Следите за молочными пакетами, сосками, выделениями. Есть практика, что молодые кастрированные коты могут повязать и оплодотворить кошку через несколько месяцев после кастрации. Врачи в шоке.

11. Вверх #20630
    Врачи таки в ШОКЕ. Вчера принесли ее в клинику , где делалась кастрация. Смотрят на УЗИ - увеличена культя матки (она остается по технике операции). Остатков яичников не нашли. Увеличены надпочечники. Утром сегодня сдали кровь на гормоны. Ждем..
    Врачи очень удивились , но сказали такое быввает крайне редко. Возможно осталась какаято клеточка яичников и она производит гормоны, либо эту функцию на себя взяли надпочечники\гипофиз. В любом случае ОЧЕНЬ плохо(( это гормональный сбой , а он может привести к опухолям((
    Хотели как лучше, я читала, узнавала = советовали кастрировать до первой течки не раньше 6 мес. Мы кастрировали в 7 и в итоге кошке плохо(
    После анализа на гормоны скорее всего пропишут какие-то уколы гормональные - но о них читала что очень велик риск опухолей(((( Я в ужасе((

12. Вверх #20631
    Причина не в ранней стерилизации, не корите себя.
    Можно поставить чип гормональный. В вашем случае я бы рекомендовала обратиться к репродуктологу. Например, в Эксвет , к Анне Евгеньевне.

13. Вверх #20632
    Спасибо, посмотрим, что там нам скажут после анализов. у них в клинике тоже репродуктолог есть, но мы с ним лично еще не общались. Чип звучит страшно(( и дорого..

14. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим, что там нам скажут после анализов. у них в клинике тоже репродуктолог есть, но мы с ним лично еще не общались. Чип звучит страшно(( и дорого..
    А в какой вы клинике обслуживаетесь? Чип стоит до 1000 гривен.

15. Вверх #20634
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Девочки всем привет, очень нужно пристроить взрослую кошечку донского сфинкса ред поинт, полностью голая, к одежде приучена, есть документы, стерилизована, здорова, лоток наполнитель, корм сухой премиум. По характеру очень спокойная, послушная и ласковая) ладит с другими животными, дается стричь коготки, купаться не любит) но очень хорошо моется сама, мне очень нужно найти для нее хороших хозяев знакомых с особенностями породы лысиков, кисуля отдается в связи с серьезными изменениями в условиях проживания. Может кто хочет взять напарника)) для своего сфинксика, помогите пожалуйста

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-16_00-25-57.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.1 Кб
ID:	13231476Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-16_00-25-58.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.5 Кб
ID:	13231477Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-16_00-25-59.jpg
Просмотров: 17
Размер:	53.3 Кб
ID:	13231478Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-16_00-26-04.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.1 Кб
ID:	13231479Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-16_00-26-05.jpg
Просмотров: 15
Размер:	136.0 Кб
ID:	13231480
    Последний раз редактировалось STELLA STAR; 15.10.2019 в 23:54.
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

16. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Пусть девочка побыстрее найдёт любящих хозяев!
    [MOD]

17. Вверх #20636
    А в какой вы клинике обслуживаетесь? Чип стоит до 1000 гривен.
    оо я думала дороже.. мы в клинике на Дюковской (недалеко от дома). Ездить далеко нет возможности.

18. Вверх #20637
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    благодарю)
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

19. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте! Хочу перевести своих котов с натурального корма на сушку. У меня кот сфинкс, британец и дворянка. Все стерилизованы. Вопрос- рассматривать для всех один вид корма для стерилизованых котов или сфинксу брать те корма, что для сфинксов?

20. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу перевести своих котов с натурального корма на сушку. У меня кот сфинкс, британец и дворянка. Все стерилизованы. Вопрос- рассматривать для всех один вид корма для стерилизованых котов или сфинксу брать те корма, что для сфинксов?
    Ну, как бы, это взагали неправильная мысль, нет ничего лучше правильной натуралки. Поэтому, вопрос стоит о сортах того, что в принципе выбирать сложно..тут все индивидуально, и один вариант для всех , это как питание в Макдональдс. Посмотрите видео про разборы кормов на Ютубе, может, станет понятнее. Поэтому, как минимум, нужно рассматривать не назначение корма- для кастрированных или сфинксов, а хотя бы производителя, к примеру Монж или Акана. Бреды для примера

21. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну, как бы, это взагали неправильная мысль, нет ничего лучше правильной натуралки. Поэтому, вопрос стоит о сортах того, что в принципе выбирать сложно..тут все индивидуально, и один вариант для всех , это как питание в Макдональдс. Посмотрите видео про разборы кормов на Ютубе, может, станет понятнее. Поэтому, как минимум, нужно рассматривать не назначение корма- для кастрированных или сфинксов, а хотя бы производителя, к примеру Монж или Акана. Бреды для примера
    Ну, как бы, если я своих животных держала на натуре с 1998 года, а сейчас перехожу на сушку, то этому есть причина. Поэтому сейчас я не обсуждаю вопрос переходить или не переходить,а обсуждаю вопрос как правильно перейти. Производителя рассматриваю, но внутри каждого производителя есть тоже разные виды корма. И выбрать производителя, не выбрав каким кормом пользоваться у этого производителя, мне кажется странным.
    Но по производителям за советы тоже буду благодарна. Рассматриваю варианты Роял , акану, брит. Пока все, но разбираться в этом всем только начала.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1041 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права