|
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Пичалькин псто!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одна из самых грустных рекламных компаний за всю историю табачной индустрии — это реклама сигарет Strand. После запущенной в 1960 году рекламы на телевидении и на билбордах, компания начала нести многомиллионные убытки и уже в 1962 году вынуждена была признать себя банкротом. Стоит отметить, что звуковое сопровождение телерекламы занимало 39 строчку в музыкальных чартах BBC.
Так что же на самом деле произошло?
Промозглый вечер на безлюдной улице в Лондоне, задумчивый одинокий мужчина в пальто закуривает сигарету и мгновением позже улыбается, выходя из кадра. Голос диктора за кадром произносит – Со «Стрэндом» ты никогда не одинок.
Миллионы людей начали отказываться от этой марки, потому что она стала ассоциироваться с одинокими неудачниками, что и привело компанию к краху.
Рекламный ролик и музыкальное сопровождение нашумевшей в свое время рекламной компании.
Приятного аппетита.
"Зря, ты новых песен…"
Его фраза, сказанная Андрею Мальгину, является одной из самых скандальных и цитируемых за всю историю Живого Журнала.
Он отказался от премии Ленинского комсомола по идейным соображениям, а от христианства — в пользу ислама.
Для некоторых из нас с его именем ассоциируются имена Бутусова, Полевой, Паланика, Бегбедера и "Led Zeppelin".
Прежде всего, он был провокатором. Потом он был энциклопедист. Потом интеллектуал.
Хотя, можно сказать и так: сначала он был интеллектуал, потом провокатор, потом энциклопедист.
Исполнилось 5 лет со дня смерти Ильи Кормильцева.
Комментарии режиссера документального фильма "Зря, ты новых песен…", вышедшему к этой дате, прилагаются.
Спасибо Вам за хорошее, Илья Валерьевич.
![]()
)
Такая вот эбонитовая парочка вам всем на сон грядущий:
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Милая моя, с Днем Рождения, солнышко!!!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Доброе утречко!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
блин, и чего я не стал диджеем?..
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Nimfetka-2010 Присоединяюсь к поздравлению! Любви, счастья, всего самого хорошего!!!
Я не подарок - я сюрприз
Nimfetka-2010, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Nimfetka-2010 присоединяюсь к поздравлениям и желаю такой же любви, как в следующей песне )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
присоединяюсь к поздравления Нимфеточки !!!!,,желаю тебе всего самого лучшего ,ну и конечно такого человека рядом ,как в этой песне
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Именинница, с Днём Рождения!!
Отличного всем дня желаю! И Мадонна вдогонку! Феерическая женщина )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки