|
У люка-с есть почти все дизайны и гобеленом и крестиком, что если пойти в иголочку объяснить ситуацию и поменять набор на такой же, но для крестика,доплатив разницу. Муж же в таком случае точно ничего не заметит -картинка останется одна и та же. В принципе люка-с ниток всегда очень серьезный запас кладет, может и хватить,даже если крестиком шить этот же набор, но вот все равно стремно, а вдруг реально не хватит..
Относительно того, что домочадцы жалуются на "НЕбюджетность" вышивки: девочки, заведите себе более дорогостоящее хобби - тогда все возрадуются вашей вышивке! У меня траты на вышивку в год составляют наверное 0.1% от трат на мое увлечение парфюмерией. Мне вообще сложно представить более бюджетное хобби, чем вышивка (тут же один раз купил материалы и паши-паши-паши дальше чем видишь).
Мужа не надо обижать. Мужа надо поощрять. Это вдохновит его на следующий подарок))
Никак не испортите. Наоборот, вышивка будет ярче и насыщеннее. Сетку из набора придется только на канву поменять.
Правильно написали, главное чтобы ниток хватило. Но Лука-С на нитках не зкономят, кладут с хорошим запасом. Я один их гобелен отшила, так ниток осталось стооолько, что, думаю, на крестик бы хватило точно.
А почему бы не попробовать себя в гобелене? Быстрее шьется и техника исполнения отличается от крестика. Все разнообразие.
Полукрест даст перекос готовой вышивки. Даже на жесткой гобеленовой сетке. Всегда лучше чередовать с петитом.
Помнится здесь обсуждали как то то ли воск, то ли кондиционер для ниток ( Не запомнила название), чтоб ниточку обрабатывать перед тем как шить, а то трудно дается один процесс где ниточки схс купила... но хочется уже дошить... Напомните где это средство можно посмотреть.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Девочки- красавицы хочу уточнить на счет встречи. !2 февраля в 15.00 кафе People, всем подходит?
[MOD] за рекламу в подписи.
Да)
Если буду жива после годика) 11 -го))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Я как то спрашивала, вы меня морознули!!!
Вопрос!
Муж мне готовит подарок: хочу Нитки ДМС --- ВСЕ номера в моточках.
Где можно купить??? Набором всю палитру!
Все забывала сфоткать.
Парусник завершён . Пусть исполняет все задуманное. Первая часть желания сбылась... надеемся на счастливое продолжение
Фото сжалось ((((
Бомбовский парусник!!!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
и мне 12 подходит
7.03.2006 - лапулька Ксения
14.09.2012 - бэшкэтнык Максим
Все, убедили. Буду осваивать гобелен.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Последний раз редактировалось Ирина_C; 06.02.2017 в 09:08.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
В иголочке можно по фио того, на кого карта оформлена скидку получать. Если что, у меня 5%-Назаренко Анна Викторовна.
Социальные закладки