Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1032 из 1281 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 25610
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    ой только не филипс с этим дыбильным открытием и затеканием воды ...даже продавцы в магазах говорили ,что этим филя грешит , я и брала редмонд потому что там есть капельсборник и нормально открывается крышка , такое же есть в панасах, но мне было дорого
    а розетка кстати один из самых дорогих сайтов ,к примеру моя мультя у них стоила 1074 грн ,а на 5 ок -665 , когда я брала
    но каждому решать самому )
    никакой рекламы) если бы у меня лишние деньги,ваще взяла бы мулинекс мультю-скороарку,у нее крышка снимается и внутренням тоже снимается крышка, удобно мыть, но...имеем ,что имеем и я довольна пока что , юзаю редмонд почти месяц каждый день , правда в основном жарю и тушу,сегодня сварганю запеанку
    дааа..это точно...открываешь крышку филипса и вода рекой льется...
    у меня ТАКАЯ и стоила она в сентябре ДОРОЖЕ почему-то...
    Последний раз редактировалось Torry_23; 02.12.2014 в 13:06.

2. Вверх #20622
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня Мулинекс с керамочашей.Варю кашу овсянку в режиме 30 минут-молочная каша(с развесными хлопьями).Все разваривается- получается именно каша-размазня-самая полезная при проблемах с ЖКТ.А то тут почитала-по 4 часа.....
    Сейчас варю супчик с грибами.
    Хорошая вещь эта мультя.....
    Да,голубцы отличные получаются.все рисинки проварены,то что надо
    Невнимательно читали. 4 часа на тушении готовится у многих крупа овсяная. И я очень рада этой каше ) А хлопья конечно же за такое время в клейстер превратятся.

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а как на ночь каши ставят что утром готовые горяченькие кушать?
    подскажите, а?)

4. Вверх #20624
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    http: //bt.rozetka.com.ua/112986/c112986/filter/producer=philips;view=tile/?gclid=CMSNsY_7psICFQvItAodyE0ARw

Мультиварка PHILIPS HD 3058/03- К ПРИМЕРУ))) 1497 грн.

Присмотрите легко))) На Балковской - магазин склад от Розетки. Если чо не так- в течение двух недель товар можно возвращать. заказываете у них на сайте. а через пару дней приходит в магазин .

Удачных покупок! После двоеточия убрать пробел. Главное- ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
    чуть не в тему,но вот именно про Балковскую Розетку и фирму эту вообще.Заказали дочке планшет,пришел,я забрала.Стали пробовать дома функции-виснет.Прошло 2 дня-стали звонить им по вопросу возврата,там тянули время,да еще и экспертиза товара за наш счет.Решили все-таки вернуть,ну ерунда качество,лучше вернуть хоть какие-то деньги.И что вы думаете,у нас его смогли взять как б.у. с учетом минус уже не помню ск процентов-но по деньгам около 300 гривен-это 2года назад было.И это еще облагодетельствовали нас-так развернули.Сказали-надо было проверять при получении.так что будьте готовы воспользоваться мультей там же-но если что-то не так-тоже ведь окажется уже б.у.Больше с этой конторой дел не имеем.Чего и всем желаю.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #20625
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    чуть не в тему,но вот именно про Балковскую Розетку и фирму эту вообще.Заказали дочке планшет,пришел,я забрала.Стали пробовать дома функции-виснет.Прошло 2 дня-стали звонить им по вопросу возврата,там тянули время,да еще и экспертиза товара за наш счет.Решили все-таки вернуть,ну ерунда качество,лучше вернуть хоть какие-то деньги.И что вы думаете,у нас его смогли взять как б.у. с учетом минус уже не помню ск процентов-но по деньгам около 300 гривен-это 2года назад было.И это еще облагодетельствовали нас-так развернули.Сказали-надо было проверять при получении.так что будьте готовы воспользоваться мультей там же-но если что-то не так-тоже ведь окажется уже б.у.Больше с этой конторой дел не имеем.Чего и всем желаю.
    Наверное, кому как повезет. В прошлом году купила планшет через этот магазин. Проверили. Пашет. Вы имееие право вернуть товар без объснений в теч. 14 дней. Так они пишут. Мы прстоянно пользуемся этой розеткой без проблем. Я мультю Орсон получала вообще по Новой почте. В розетку включила и все))) Кашу ж там не сваришь))) на почте)))Пашет на лучшем уровне)))
    Фигню можно купить , где угодно.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #20626
    Цветовод форума
    Наверное, кому как повезет. В прошлом году купила планшет через этот магазин. Проверили. Пашет. Вы имееие право вернуть товар без объснений в теч. 14 дней. Так они пишут. Мы прстоянно пользуемся этой розеткой без проблем. Я мультю Орсон получала вообще по Новой почте. В розетку включила и все))) Кашу ж там не сваришь))) на почте)))Пашет на лучшем уровне)))
    до этого такого не было.Заказывали и ноут и камеру и фотик......и все было нормально.Это был последний заказ.После этого покупаем только в магазине-пришел-пощупал-купил.Свою мультю брала в Комфи,девочки-консультанты посоветовали что и как.Довольна.Там хороший выбор.Мне там посоветовали брать с керамочашей и эффектом русской печи.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #20627
    Постоялец форума
    Да такое бывает, главное как потом это вернуть/поменять. Так по Розетке в этом плане слишком много натыкаюсь на отрицательные отзывы.
    Но пусть нам всем везет с покупками через инет )

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки всем спасибо, прогулялась в комфи и взяла их акционную модель.
    5л, чаши в продаже, йогурт и выпечка есть), и всего то 677грн, правда меня еще пытались нагузить на сервис (60грн), но я отгавкалась).
    вот сижу лимон кипячу, по инструкции, бо запашок неприятный присутствует(, надеюсь что лимон поможет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #20629
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо, прогулялась в комфи и взяла их акционную модель.
    5л, чаши в продаже, йогурт и выпечка есть), и всего то 677грн, правда меня еще пытались нагузить на сервис (60грн), но я отгавкалась).
    вот сижу лимон кипячу, по инструкции, бо запашок неприятный присутствует(, надеюсь что лимон поможет.
    С покупкой!
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    это опять я)).
    читаю рецепты, есть много таких, где мясо нужно завернуть в фольгу и выложить в чашу. отсюда вопрос, чаша не поцарапается?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #20631
    На метле
    У меня тут на глаза попался рецепт кекса.
    Делала уже в мульте.
    т.к рецепт старый, то стакан =250г

1,5 ст. сахара
    3 яйца
    50г масла.
    1 ст. сметаны
    1ч.л соды гаш. уксусом (или пекарский порошок)
    Это я все смешивала блендером, постепенно добавляя прудукты.
    2 ст. муки. Тесто получается, как густая сметана
    орехи

в панасонике ставила на 65мин
    Ольга Вілкова

12. Вверх #20632
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    1,5 ст. сахара
    ну оооочень сладко, не?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #20633
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    )) тортов было 5)) каждый из 5ти бисквитов разрезала на 4 части. и перемазывала цитрусовым кремом

тесто как в рецепте ниже

да - именно этот рецепт)) спасибо!
    крахмал тоже добавляете?я так понимаю коржи не сильно приторные получаются судя по колво сахара

14. Вверх #20634
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    крахмал тоже добавляете?я так понимаю коржи не сильно приторные получаются судя по колво сахара
    ну конечно крахмал добавляю. по рецепту все. коржи просто отличные)

15. Вверх #20635
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а как на ночь каши ставят что утром готовые горяченькие кушать?
    подскажите, а?)
    Таймером надо воспользоваться. Я насыпаю крупу, вливаю воду, добавляю соль, сахар, масло раст. или сливочное, смотря какая каша. Выбираю программу, таймером устанавливаю необходимое время и включаю старт. Мультя включится так, чтобы по истечении заданного времени каша была готова. Обычно моя каша стоит на подогреве ещё минимум полчаса. Т.е. в 23 часа я задаю таймером время 7.30. соответственно каша будет готова через 7.30, т.е. в 6.30 утра. А в 7 утра каша попадает в тарелки )
    Так работает таймер в панасе. Про другие модели не знаю.
    Сразу напишу, что молоко надо использовать холодное. Летом даже подмороженное, чтобы не получить кашу на кисляке.

16. Вверх #20636
    На метле
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ну оооочень сладко, не?
    как по мне, то не очень. у каждого свой вкус.)
    Ольга Вілкова

17. Вверх #20637
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ну оооочень сладко, не?
    учитывая что в шарлотку идет стакан муки и не идет сметана то нормально)тут же больше ингридиентов)
    я теперь по по шарлотке ровняю))))

18. Вверх #20638
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, хелп! Второй день спорим с мужем. Решили купить мультиварку, раньше никогда не было. Но вот возник спор со скороваркой -нужна или нет. Я склоняюсь к девайсу поменьше размеров и без функции скороварки. Муж кричит, что без нее никак не обойдемся. В общем, зашли в тупик. У меня есть йогуртница, которую я активно использую, пароварка, т.е. эти функции мне не важны. Мультя нужна исключительно для готовки супов-борщей-рагу-плова, ну и хотелось бы выпечки нормальной-кексов- шарлоток (мы на стадии ремонта-духовки нет и до лета не предвидится, а мальчики мои это уважают)))). Бюджет 2500 грн. Пока под напором мужа остановились на Мулинексе с ф-цией скороварки. НО меня мучают сомнения) Буду благодарна за любые советы .

19. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    В мульте можно жарить мясо без раст.масла?... В рецептах, идущих к ней не указано добавить масло, просто закинуть мясо на режим Жарка. Хелп!)

20. Вверх #20640
    На метле
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй день спорим с мужем. Решили купить мультиварку, раньше никогда не было. Но вот возник спор со скороваркой -нужна или нет. Я склоняюсь к девайсу поменьше размеров и без функции скороварки. Муж кричит, что без нее никак не обойдемся. В общем, зашли в тупик. У меня есть йогуртница, которую я активно использую, пароварка, т.е. эти функции мне не важны. Мультя нужна исключительно для готовки супов-борщей-рагу-плова, ну и хотелось бы выпечки нормальной-кексов- шарлоток (мы на стадии ремонта-духовки нет и до лета не предвидится, а мальчики мои это уважают)))). Бюджет 2500 грн. Пока под напором мужа остановились на Мулинексе с ф-цией скороварки. НО меня мучают сомнения) Буду благодарна за любые советы .
    Не знаю нужна или нет. Скорее 2 надо одна С, другая БЕЗ.
    И я своему панасонику не изменяю Он без скороварки
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1032 из 1281 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права