дааа..это точно...открываешь крышку филипса и вода рекой льется...
у меня ТАКАЯ и стоила она в сентябре ДОРОЖЕ почему-то...
|
дааа..это точно...открываешь крышку филипса и вода рекой льется...
у меня ТАКАЯ и стоила она в сентябре ДОРОЖЕ почему-то...
Последний раз редактировалось Torry_23; 02.12.2014 в 13:06.
а как на ночь каши ставят что утром готовые горяченькие кушать?
подскажите, а?)
чуть не в тему,но вот именно про Балковскую Розетку и фирму эту вообще.Заказали дочке планшет,пришел,я забрала.Стали пробовать дома функции-виснет.Прошло 2 дня-стали звонить им по вопросу возврата,там тянули время,да еще и экспертиза товара за наш счет.Решили все-таки вернуть,ну ерунда качество,лучше вернуть хоть какие-то деньги.И что вы думаете,у нас его смогли взять как б.у. с учетом минус уже не помню ск процентов-но по деньгам около 300 гривен-это 2года назад было.И это еще облагодетельствовали нас-так развернули.Сказали-надо было проверять при получении.так что будьте готовы воспользоваться мультей там же-но если что-то не так-тоже ведь окажется уже б.у.Больше с этой конторой дел не имеем.Чего и всем желаю.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наверное, кому как повезет. В прошлом году купила планшет через этот магазин. Проверили. Пашет. Вы имееие право вернуть товар без объснений в теч. 14 дней. Так они пишут. Мы прстоянно пользуемся этой розеткой без проблем. Я мультю Орсон получала вообще по Новой почте. В розетку включила и все))) Кашу ж там не сваришь))) на почте)))Пашет на лучшем уровне)))
Фигню можно купить , где угодно.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
до этого такого не было.Заказывали и ноут и камеру и фотик......и все было нормально.Это был последний заказ.После этого покупаем только в магазине-пришел-пощупал-купил.Свою мультю брала в Комфи,девочки-консультанты посоветовали что и как.Довольна.Там хороший выбор.Мне там посоветовали брать с керамочашей и эффектом русской печи.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девочки всем спасибо, прогулялась в комфи и взяла их акционную модель.
5л, чаши в продаже, йогурт и выпечка есть), и всего то 677грн, правда меня еще пытались нагузить на сервис (60грн), но я отгавкалась).
вот сижу лимон кипячу, по инструкции, бо запашок неприятный присутствует(, надеюсь что лимон поможет.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
это опять я)).
читаю рецепты, есть много таких, где мясо нужно завернуть в фольгу и выложить в чашу. отсюда вопрос, чаша не поцарапается?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня тут на глаза попался рецепт кекса.
Делала уже в мульте.
т.к рецепт старый, то стакан =250г
1,5 ст. сахара
3 яйца
50г масла.
1 ст. сметаны
1ч.л соды гаш. уксусом (или пекарский порошок)
Это я все смешивала блендером, постепенно добавляя прудукты.
2 ст. муки. Тесто получается, как густая сметана
орехи
в панасонике ставила на 65мин
Ольга Вілкова
Таймером надо воспользоваться. Я насыпаю крупу, вливаю воду, добавляю соль, сахар, масло раст. или сливочное, смотря какая каша. Выбираю программу, таймером устанавливаю необходимое время и включаю старт. Мультя включится так, чтобы по истечении заданного времени каша была готова. Обычно моя каша стоит на подогреве ещё минимум полчаса. Т.е. в 23 часа я задаю таймером время 7.30. соответственно каша будет готова через 7.30, т.е. в 6.30 утра. А в 7 утра каша попадает в тарелки )
Так работает таймер в панасе. Про другие модели не знаю.
Сразу напишу, что молоко надо использовать холодное. Летом даже подмороженное, чтобы не получить кашу на кисляке.
Девочки, хелп! Второй день спорим с мужем. Решили купить мультиварку, раньше никогда не было. Но вот возник спор со скороваркой -нужна или нет. Я склоняюсь к девайсу поменьше размеров и без функции скороварки. Муж кричит, что без нее никак не обойдемся. В общем, зашли в тупик. У меня есть йогуртница, которую я активно использую, пароварка, т.е. эти функции мне не важны. Мультя нужна исключительно для готовки супов-борщей-рагу-плова, ну и хотелось бы выпечки нормальной-кексов- шарлоток (мы на стадии ремонта-духовки нет и до лета не предвидится, а мальчики мои это уважают)))). Бюджет 2500 грн. Пока под напором мужа остановились на Мулинексе с ф-цией скороварки. НО меня мучают сомнения) Буду благодарна за любые советы .
В мульте можно жарить мясо без раст.масла?... В рецептах, идущих к ней не указано добавить масло, просто закинуть мясо на режим Жарка. Хелп!)
Социальные закладки