Девочки, те кто понимает в размерах беременных Некста. Подскажите, пожалуйста, если у меня 42-44, то получается мне нужен по их сетке 12?
|
Девочки, те кто понимает в размерах беременных Некста. Подскажите, пожалуйста, если у меня 42-44, то получается мне нужен по их сетке 12?
PRO TEMPORE
И ещё. При заказе в моём кабинете пишут : 94 (номер дома), ......(название улицы), 95(квартира). А в другом месте пишут: название улицы, 94 95.
Это нормально?
PRO TEMPORE
03.03.12
13.10.15
Ну что такое... девочки скажите что-то про профессионализм Паненко... Читаю отзывы, что не серьёзно как-то...(
Та вы что? Серьёзно?! Я хотела на лето футболки заказать. Может 10?
PRO TEMPORE
Всем приветик)Я часто в Смартлабе сдаю и ещё ниразу синяк не оставили.Я на Филатова сдаю,один раз на проспекте Шевченко сдавала.
Я сегодня такая ленивая попа после вчерашнего,никуда из дома выходить не хочу.Буду весь день телек смотреть)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Приветик! Я тоже сегодня с самого утра была в ЖК и сдавала кровь с пальца, мочу и торчи повторные. Все бесплатно. Как это приятно! Только надо принести свои наборы для забора крови. Баночку для мочи брала за 5грн. В 16 кабинете женщина очень хорошо с вены кровь взяла - только точечка осталась. А с пальца мне всегда неприятнее сдавать. Но тут вроде так нежно уколола, но вылез синяк на пол подушечки((( и очень болит(((
Потом сводила и доченьку на прививку! Мы сегодня с ней обе обколотые)))
Потом надо было прогуляться развеяться после уколов в парке. Нагулялись))) зато пришли пообедали и очень быстренько уснула)))
По поводу Паненко. Ходила к нему всю первую беременность. И в эту на первом плановом у него была. Мне он нравиться. Смотрит внимательно рассказывает и показывает. В этот раз даже несколько раз мне сказал не забудьте обязательно принимать спазмолитики и побольше отдыхать с тонусом не надо шутить.
Во-первых, спасибо за запись - сегодня была на узи, у нас один малыш, все параметры в норме и развитие соответствует сроку 12 недель! Ура! А я боялась)) оставила мужа с малой в парке гулять, сказала, что уже на второе плановое вместе пойдем) А пока пусть фотку смотрит)))
Во-вторых, Паненко - отличный спец, я в первую Б делала 8 узи, из них 5 у него, 2 у Блонского и 1 у Лапай. Перепроверяли кое-что... Так вот он мне ооочень нра как спец, все лаконично, но все по теме и все-все верно! Если у тебя есть опыт с более "душевным" доктором, то ни Паненко ни Блонский могут не понравится). Но то, что спец он не хуже Блонского - это 100%. По общению мне даже более приятен.
Кстати, я ещё смогла записаться на 30 апреля к Паненко в Гамету (хотела подстраховаться), но так как унас все ок, то отдаю - кому нужно? Время то ли 12-30 то ли 13-30.. уточню.
круто тебе!а я на работе!сижу вас читаю,и еще весенних,интересно!
они там вещи в роддом собирают,рожают!...
марина 1501,я так понимаю ты о 5 жк.?это очень хорошо,что бесплатно!мне 6 го туда идти!...и мне в 16 кололи,все всегда хорошо!
![]()
Да о 5жк! Торчи и так бесплатные, а кровь с пальца и моча я в первый раз в ЖК сдаю и спросила у своей сколько стоят эти анализы(ну, чтоб знать сколько с собой брать), а она мне говорит Немного, давай направления я отмечу тебе, чтоб бесплатно взяли (и поставила!)))) я не возражала! И в самой лабе спокойно отнеслись, что бесплатно (даже пока кололи палец мне сами развернули мои кулечки намотанные на баночку!)))
А у меня только что кусочек зуба заднего откололся.Приплыли называется((Всегда зубы в хорошем состоянии были.Видимо малыш начал с меня кальций тянуть.Надо больше творога кушать,а я его так не люблю...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки