Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1032 из 2860 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 57199
  1. Вверх #20621
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, те кто понимает в размерах беременных Некста. Подскажите, пожалуйста, если у меня 42-44, то получается мне нужен по их сетке 12?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #20622
    И ещё. При заказе в моём кабинете пишут : 94 (номер дома), ......(название улицы), 95(квартира). А в другом месте пишут: название улицы, 94 95.
    Это нормально?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто понимает в размерах беременных Некста. Подскажите, пожалуйста, если у меня 42-44, то получается мне нужен по их сетке 12?
    Боже упаси!!! у меня 46-48 и мне с Некста 12размер брюки велики ушивала. Платье нормально, но можно сказать с перспективой думаю и в сентябре в нем похожу, аналогично и со свитером.
    НЕКСТ ну очень БОЛЬШЕмерит, в следующий раз закажу себе 10 размер.
    у подружки S так она берет 8
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Боже упаси!!! у меня 46-48 и мне с Некста 12размер брюки велики ушивала. Платье нормально, но можно сказать с перспективой думаю и в сентябре в нем похожу, аналогично и со свитером.
    НЕКСТ ну очень маломерит, в следующий раз закажу себе 10 размер.
    у подружки S так она берет 8
    Приветик всем)))
    Ты хотела сказать большемерит)))
    Катюха, 8-ка тебе нужна
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ну что такое... девочки скажите что-то про профессионализм Паненко... Читаю отзывы, что не серьёзно как-то...(

6. Вверх #20626
    Та вы что? Серьёзно?! Я хотела на лето футболки заказать. Может 10?
    PRO TEMPORE

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну что такое... девочки скажите что-то про профессионализм Паненко... Читаю отзывы, что не серьёзно как-то...(
    а что там такого пишут?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик)Я часто в Смартлабе сдаю и ещё ниразу синяк не оставили.Я на Филатова сдаю,один раз на проспекте Шевченко сдавала.
    Я сегодня такая ленивая попа после вчерашнего,никуда из дома выходить не хочу.Буду весь день телек смотреть)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Приветик! Я тоже сегодня с самого утра была в ЖК и сдавала кровь с пальца, мочу и торчи повторные. Все бесплатно. Как это приятно! Только надо принести свои наборы для забора крови. Баночку для мочи брала за 5грн. В 16 кабинете женщина очень хорошо с вены кровь взяла - только точечка осталась. А с пальца мне всегда неприятнее сдавать. Но тут вроде так нежно уколола, но вылез синяк на пол подушечки((( и очень болит(((
    Потом сводила и доченьку на прививку! Мы сегодня с ней обе обколотые)))
    Потом надо было прогуляться развеяться после уколов в парке. Нагулялись))) зато пришли пообедали и очень быстренько уснула)))
    По поводу Паненко. Ходила к нему всю первую беременность. И в эту на первом плановом у него была. Мне он нравиться. Смотрит внимательно рассказывает и показывает. В этот раз даже несколько раз мне сказал не забудьте обязательно принимать спазмолитики и побольше отдыхать с тонусом не надо шутить.

10. Вверх #20630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Во-первых, спасибо за запись - сегодня была на узи, у нас один малыш, все параметры в норме и развитие соответствует сроку 12 недель! Ура! А я боялась)) оставила мужа с малой в парке гулять, сказала, что уже на второе плановое вместе пойдем) А пока пусть фотку смотрит)))

Во-вторых, Паненко - отличный спец, я в первую Б делала 8 узи, из них 5 у него, 2 у Блонского и 1 у Лапай. Перепроверяли кое-что... Так вот он мне ооочень нра как спец, все лаконично, но все по теме и все-все верно! Если у тебя есть опыт с более "душевным" доктором, то ни Паненко ни Блонский могут не понравится). Но то, что спец он не хуже Блонского - это 100%. По общению мне даже более приятен.

Кстати, я ещё смогла записаться на 30 апреля к Паненко в Гамету (хотела подстраховаться), но так как унас все ок, то отдаю - кому нужно? Время то ли 12-30 то ли 13-30.. уточню.

11. Вверх #20631
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    круто тебе!а я на работе!сижу вас читаю,и еще весенних,интересно!они там вещи в роддом собирают,рожают!...

12. Вверх #20632
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    марина 1501,я так понимаю ты о 5 жк.?это очень хорошо,что бесплатно!мне 6 го туда идти!...и мне в 16 кололи,все всегда хорошо!

13. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    марина 1501,я так понимаю ты о 5 жк.?это очень хорошо,что бесплатно!мне 6 го туда идти!...и мне в 16 кололи,все всегда хорошо!
    Да о 5жк! Торчи и так бесплатные, а кровь с пальца и моча я в первый раз в ЖК сдаю и спросила у своей сколько стоят эти анализы(ну, чтоб знать сколько с собой брать), а она мне говорит Немного, давай направления я отмечу тебе, чтоб бесплатно взяли (и поставила!)))) я не возражала! И в самой лабе спокойно отнеслись, что бесплатно (даже пока кололи палец мне сами развернули мои кулечки намотанные на баночку!)))

14. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    У нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы. Даже не верится))))
    Поздравляю!!!!!
    У нас тоже в этом году 9 лет, но в сентябре.
    А какая это свадьба? Не знаешь?

15. Вверх #20635
    А у меня только что кусочек зуба заднего откололся.Приплыли называется((Всегда зубы в хорошем состоянии были.Видимо малыш начал с меня кальций тянуть.Надо больше творога кушать,а я его так не люблю...

16. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    круто тебе!а я на работе!сижу вас читаю,и еще весенних,интересно!они там вещи в роддом собирают,рожают!...
    А я пока ещё читаю тему первого роддома, отзывы о врачах, цены на палаты и размеры благодарностей на дежурке и по договоренности

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А у меня только что кусочек зуба заднего откололся.Приплыли называется((Всегда зубы в хорошем состоянии были.Видимо малыш начал с меня кальций тянуть.Надо больше творога кушать,а я его так не люблю...
    Да, неприятно... Попробуй творог заменить другим молочным продуктом, если не любишь. Не пробовала сама йогурты делать из заквасок?

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Да, неприятно... Попробуй творог заменить другим молочным продуктом, если не любишь. Не пробовала сама йогурты делать из заквасок?
    Не делала сама.Вот думаю,что надо начинать делать.Так можно без зубов к концу беременности остаться.Первый раз в жизни такое.Хорошо,что хоть не на видном месте)

19. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я тоже сегодня с самого утра была в ЖК и сдавала кровь с пальца, мочу и торчи повторные. Все бесплатно. Как это приятно! Только надо принести свои наборы для забора крови. Баночку для мочи брала за 5грн. В 16 кабинете женщина очень хорошо с вены кровь взяла - только точечка осталась. А с пальца мне всегда неприятнее сдавать. Но тут вроде так нежно уколола, но вылез синяк на пол подушечки((( и очень болит(((
    Потом сводила и доченьку на прививку! Мы сегодня с ней обе обколотые)))
    Потом надо было прогуляться развеяться после уколов в парке. Нагулялись))) зато пришли пообедали и очень быстренько уснула)))
    По поводу Паненко. Ходила к нему всю первую беременность. И в эту на первом плановом у него была. Мне он нравиться. Смотрит внимательно рассказывает и показывает. В этот раз даже несколько раз мне сказал не забудьте обязательно принимать спазмолитики и побольше отдыхать с тонусом не надо шутить.
    Привет. Успокоила по поводу Паненко, спасибо) А какую прививку доче делала? Сколько малышке? Кстати, очень рада, что в вашей ЖК кровь сдают бесплатно!!! У нас только иногда есть возможность торчи сдать бесплатно, но врачи отговаривают(((

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Не делала сама.Вот думаю,что надо начинать делать.Так можно без зубов к концу беременности остаться.Первый раз в жизни такое.Хорошо,что хоть не на видном месте)
    ))))
    У моей тети так во время первой беременности зубы очень попортились и много покрошились((( но в 93 особо питание было нечем разнообразить

Закрытая тема
Страница 1032 из 2860 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права