|
Интересно - националисты взахлеб рассказывают о том, что национализм это любовь к родине, предкам, традициям, культуре и т.д. Но как выясняется любят все по разному... вот тут я перестаю понимать - это как? Украинские националисты любят свою нацию как то иначе русских или чилийских? Как то особенно?
Говорят беженцев-албанцев в Югославии когда-то целенаправлено селили в Косово для компактного проживания. Югославии нет, а сербам не повезло. Вот такие аналогии...
"вот такие аналогии " (с) не русских-украинцев касались? а кого?
Сообщение от Че Бурашка
а евреи-то не знали (с) и по незнанию своему гибли миллионами в концлагерях. то же и со славянами.
Чому ж лукаві антинаціоналісти, ви так злякались логічного і розумного розвитну напрямку продовження цієї теми??? А запропанували: "Предлагаю дальше здесь ее не развивать..." Бо розумієте в собі свій сумний і ганебний кінець! І саме тому, щоб тільки тримати себе хоч і в злочиному, але "блгополучи" не навчаючи людей правді в істині, а навпаки використовуєте простих, праведних, чесних і порядних людей в своїх злочиних намірах і цілях - а це паразитизм!!!
Взяли б і пояснили наприклад п. "Впадимиру Ц" "А о каком национализме в этой теме идет речь: украинском или русском? Что-то мне уже трудно понять чью сторону принять. Вы о чем?" Що Русічі, Українці і Біларуси це прямі потомки одного і єдиного народу Русі, а зовсім не "росії". А то молотите антинаціоналістичну воду в ступі, щоб відхиляти людей від справжніх, необхідних, праведних і корисних дій на добро всім!
Последний раз редактировалось Істинко; 15.07.2012 в 15:28.
[QUOTE=Че Бурашка;30594068]лично я бежал на Украину прямо из роддома у парка им Т. Г. Шевченко. №1, кажется.
Память, сразу видно, хорошая. Тебя там не должны были бы подменить, как будто.
Ради бога, таких аналогий что в мире не предостаточно? Думаю, они Вам также известны. Почему Вы сразу на "дыбы"? На эту тему в Украине есть пословица: пусти свиню під стіл, так вона на стіл залізе. Я имел ввиду то, каким путем иногда захватывают территории другого государства. А Вы что имели ввиду?
мда... "мои мысли - мои скакуны..."
Социальные закладки