В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
С 3.03, странно, что Вы "мельком слышали".
Вам сообщат как выплачивать, кому выплачивать, вот это Вы точно узнаете. Правда, если сумма суръезная, есть вроде как вариант отморозиться, но надо потратиться на юриста.
Не обнадеживайте раньше времени.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ой , я не могу... в соседней теме опять разворот, сейчас уже больше продам, чем куплю.
Надо отключать интернет до 11 марта, это же выдержать не возможно, что с народом делается ))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Еврик есть смысл покупать? чтобы не в одной валюте хранить ?
вы действительно так думаете? Я тоже верила в чудеса, думала,что не могут народ в очередной раз обмануть.Но когда закрыли ,Дельта банк во вторник, я точно поняла,что курс ниже +-25 не будет, а если и будет,то не долго.Подумайте, этот банк мфдшь плотно связан с НБУ, вернее его владельцы.Неужели бы думаете,что они могут выплатить людям их валютные вклады по курсу вторника, потом,когда человек их получит через 3--6 мес курс может быть ниже,чем его зафиксировали при закрытии?Тогда же люди будут в выиграше!!! И хотелось бы верить, но такого не будет никогда.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 06.03.2015 в 14:47.
Святая наивность...
Для Украины это как мёртвому припарки!!! Суммы нужны очень большие и сразу, и ни этому руководству!(рукоблудству)
А не по чайной ложке, на обслуживание внешних долгов (при этом создавая новые). Экономику нужно тащить за волосы (хоть и в при дефолтном состоянии, это уже крайне сложно!). А не клянчить по всему миру деньги, и оружие...!!!!!!
Последний раз редактировалось djdimo; 06.03.2015 в 15:02.
Социальные закладки