Сообщение от
ValVed
Я не только не антисемитка, a и сама с еврейским прадедушкой, женившимся на шиксе ))))
я вообще за "все равны" и белые и чёрные и в "крапинку".
непереношу любые оскорбления не только "х....", но и "ж.." , ни " ч........е" или "узко...." , не люблю никакие обобщения.
Только низкие люди могут оскорбяль людей за их свет кожи, место рождения и т.п..
Особенно мерзкие "наши" евреи, приехавшие в Канаду или USА, некоторые из них "открывают рот" на афро-американцев, oni поддерживают "White Nazism"- "белых нацистов", "скинxеdов" , "крайне правых" - они счoтают себя "белыми",
а белыe нацi так не считают и евреи первыe, кого будут убивать и убивают, каk в октябре 2018 в Синагоге в Питцбурге.
примеры:
табаков - "украинцы недолюди"
путин - " чеченцев будем мочить в сортите "
трампон - " все эти иммгранты есть насильники, преступники, они несут пресгтупления, забирают работу и т.п. "
Hо факт остаётся фактом:
ленин - с еврейской бабушкой и все стальные дзержинские, бонch- бруевичи, гайдары и "вишенка на тортик" залкинd - "землячка" - расстреливала сотнями в день в Крыму
vce евреи ((((
Почему тогда евреи убивали евреев я так и не и поняла до сих пор, ведь малочисленные нации такие, как евреи и армяне, выжили только за счёт поддержки друг друга, на протяжении столетий.
Ленин сгрёб всю грязь на россии и среди евреев (((
Путин прав - банда ленина захватила власть u отодвинyла россиu назад в средние вела, даже назад в рабовледельческий строй.
только чем отличается новая россия от старой?
чем террор путина отличается от террора сталина ?
меньшим количеством посаженных в лагеря, но убивает он своих же миллионами - водка/наркота - что б народ спивался и сидел молча,
алкоголикам нужна водkа, а не свобода.
Социальные закладки