|
Ответить есть что, но это оффтоп, а уж как-то получать еще одну дюрочку в правах не имею желания. Поэтому, давайте все же о майдауне, тема то безграничная
Потому что менталитет рабский и с таким только хозяина искать...и таки да...абыдна но получается шо б...., при этом имение нас тем же эуропейским сообществом окончательно оформилось тем самым судом и непризнанием КШ за о.Змеиный, хотя это противоречит всем правилам и существующим нормам
И это тоже жители Украины...тьфу.
Лідер «Русской общины» Севастополя Тетяна Єрмакова заявила журналістам, що акція проводиться на підтримку «Беркута». За її словами, провокатори із залізними прутами кидалися на «Беркут».
«Жодна країна світу не дозволила б такого свавілля, яке 17-й день відбувається на Майдані... Ми стоїмо зараз тут за наші правоохоронні органи, вони зобов'язані були розігнати Майдан у перший же день», - заявила Єрмакова.
Активісти «Русской общины» Севастополя тримали в руках плакати з написами: «Слава Беркуту, хлопці, ви молодці!», «Янукович, не здавай Беркут! Вони герої!», «Дії Беркута та правоохоронних органів на Майдані підтримую!» та інші.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
кто продает? вы видимо чего то не допонимаете, если пишете такие глупости. вы украину призываете вообще отдать россии на растерзание. вам же уже много раз писали, беларусь входит в тс и постоянно россия ведет с ней эконом. войны. откуда у молодой девушки такое стремление к убожеству, а не к цивилизации?
Меморандум одесситов трёх поколений
В связи с последними событиями, которые сложились вокруг ситуации с Евромайданом, осталось очень мало людей, которые бы не высказывали свое мнение по этому вопросу. Публикуем обращение, который подписали многие известные одесситы, объединив свое мнение в Меморандум одесситов трех поколений.
http://bezpr.net/read/memorandum_odessitov_tryoh_pokolenij/
Как заявили организаторы, в воскресенье в 12 часов возле Дюка каждый сможет подписаться под Меморандумом одесситов трех поколений.
Ага, или ездить директору и бухгалтеру на ковер к начальнику ГНИ!!!
Как-то мне выдала перлу инспектор на мое замечание "а как же Налоговый кодекс!?", получила ответ в 2012 году: "меня не волнует ваш кодекс у меня письмо от руководства" (письмо от 2010 года!!!!).
Люди на Майдан вышли за правду:(І мертвим, і живим, і ненарожденним землякам моїм..., Т.Г.Шевченко).В своїй хаті своя й правда,
І сила, і воля.
А наше правительство, честно говоря круто заносит на поворотах - каждый день пестрят талантом усугублять свое положение. Чего только стоит выступление азарова в ВР - я называю это "извинения кулаком".
В противовес этому: очень интересный гость был сегодня на "Громадском.ТБ" Алексей Арестович, рассказал о своей Стратегия теплого океана, как способ противостоять системе.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Почему не прислушаться к национальным интересам?
НЕ ЕС-овским, не ТС-овским... а к нашим?
Почему не подумать холодной головой, прагматически всем?
Это значит, подумать, ПОЧЕМУ зовут в ЕС? При том, что мы знаем, что они не станут никого содержать? Зачем им помогать нищей стране, очередной?
Очень просто.. Подумайте. Исходя из истории и правил геополитики.
Социальные закладки