|
Про приданое.
Я кроватку купила без маятника может поэтому она нам и не пошла и у нас такие проблемы со сном.знаю кто брал с маятником очень многим это помогло.
Коляску еще раз напишу-самое важное с нашими дорогами это большие колеса.уж поверьте!!!
Одежки в роддом надо 5-6комплектов,хотя смотря конечно сколько лежать.мы с дочей лежали неделю вот как раз было.этого и хватит на первое время.мне тоже распашенки вообще не пошли они выбивались и мешали малой.мне был удобен просто бодик.даже без штанишек.поосто с носочками.царапками тоже не пользовались.вот те что в бодике отворачиваются-это удобно.
Шапочка тоже ине не нужна была.одели один раз когда в родзале одевали .
Пеленки я использовала только чтоб ребенка на нее положить. Мне 3-4штук хватило
На выписку в конверте было жарко,завернули в пеленочку красивую.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки а какие размеры лучше брать на новорожденных или сразу на 0-3 мес?
Люблю жизнь!👑
Когда лежит в коляске в июле, то, наверное, ничего)))) может, летние мамы меня поправят. Для слинга у нас была крепка с мягким козырьком, на завязочках, как ушанка. Банданка была неудобна, так как солнышко в глаза светило.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы на голову ничего не одевали. Все равно новорожденного на палящее солнце не положиш
Кепку с козырьком для слинга поддержу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, всем привет!
Я сегодня наконец-то попала на свое первое УЗИ. Очень понравился врач все объяснил и показал. Все замеры соответствуют сроку, сердцебиение - 163 уд/мин и незначительный тонус.
Девочки, спасибо большое. Объясните еще раз, пожалуйста, что входит в состав комплекта.
И что такое царапки?
Т.е. ростовку полностью имеет смысл брать с кем-то напополам?
Последний раз редактировалось Триа; 15.02.2014 в 20:21.
я буду брать всякое наверно. просто в нейчерале ткани плотноватые. для лета думаю нужно что-то другое. но буду брать и короткий рукав, и длинный, и человечков
Я на лето взяла бодики в МИЕ, у них есть такая ткань, вся в дырочку. Простенькое и без изысков, в коляску сгодиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки