|
потому что оно написано такими же "хавцами"Почему же тогда в детское меню обязательно должно входить мясо?![]()
Девочки, по-моему, беспредметный спор. Одному подходит мясо, другому - каши. Знаю по себе, когда села на кремлевку, во-первых, начала худеть, хотя до этого не могла вес сдвинуть даже голодовками, а второе - кожа стала такая красивая, какой не была даже в 15 лет! Зато когда попыталась сидеть на гречке, у меня все спрашивали - не заболела ли я. Так что - каждому свое.![]()
тоже верноесли все одномоментно заделаются вегетарианцами, то вскоре вымрем по 2-м причинам: нашу траву съедят расплодившиеся неистребляемые животные, ну и нас самих тоже)))
может это так же должно быть, как якобы натуральное сухое молоко (типо завод мам сидит и сцеживает) или действительно нужно для роста ребенка , мне сказать сложно , я по своему опыту и опыту природы))) мне лучше без мяса..а так мнений много и те и те скорее всего в чем-то да правыПочему же тогда в детское меню обязательно должно входить мясо?
От сердца к солнцу!
детям и подросткам необходимо мясо и животные жиры чтобы гармонично развивался гормональные фон, не даром анорексички, которые ни употребляют животных жиров теряют детородную функцию. но всему должна быть мера и то что человеческий оргинизм не приспособлен к большому потреблению тяжелых для переваривания белков животного происхождения это факт. не даром мясо усваевается только на 15 %, остальное оседает на стенках кишечника и выходит. Ну и сосуды в 50 лет будут в ужасном состоянии - отсюда инсульты и пр. Питание должно быть разнообразное и гармоничноеИМХО
Надо пить льняное масло,и не есть после 5 вечера,и заниматься спортом(ходить на фитнес)
а для чего пить льняное масло? подскажите плз)))
Может, Вам просто видео такое попалось?) Если уж говорить о львах - неоднократно по ТВ показывали, как они питаются. И как мяско с бедной антилопки сгрызают, и как после *трапезы* от добычи одни косточки остаются.))) Настолько распространенный сюжет в разных *В мире животных* и подобных передачах, что...
*Мы - не хищники*. Лично я - хищник. Без мяса ни дня прожить не могу. А чистое вегетарианство - так вообще в депрессию вгоняет только при одном упоминании о нем.))) Как можно питаться травой и кашами?Так и ножки протянуть недолго.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки