Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1032 из 3778 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 75555
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Это была шутка...
    Я не поддерживаю никаких крайностей! Я - за "золотую середину" во всем!
    Вот это правильно!!!во всём и всегда надо соблюдать меру!)))

2. Вверх #20622
    Mystic soul
    Почему же тогда в детское меню обязательно должно входить мясо?
    потому что оно написано такими же "хавцами"

3. Вверх #20623
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что ребенку мясо не обязательно?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #20624
    Частый гость
    Девочки, по-моему, беспредметный спор. Одному подходит мясо, другому - каши. Знаю по себе, когда села на кремлевку, во-первых, начала худеть, хотя до этого не могла вес сдвинуть даже голодовками, а второе - кожа стала такая красивая, какой не была даже в 15 лет! Зато когда попыталась сидеть на гречке, у меня все спрашивали - не заболела ли я. Так что - каждому свое.

5. Вверх #20625
    Изводительница
    Мисс Харизма
    если все одномоментно заделаются вегетарианцами, то вскоре вымрем по 2-м причинам: нашу траву съедят расплодившиеся неистребляемые животные, ну и нас самих тоже)))
    тоже верно
    может это так же должно быть, как якобы натуральное сухое молоко (типо завод мам сидит и сцеживает) или действительно нужно для роста ребенка , мне сказать сложно , я по своему опыту и опыту природы))) мне лучше без мяса..а так мнений много и те и те скорее всего в чем-то да правы
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #20626
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    детям и подросткам необходимо мясо и животные жиры чтобы гармонично развивался гормональные фон, не даром анорексички, которые ни употребляют животных жиров теряют детородную функцию. но всему должна быть мера и то что человеческий оргинизм не приспособлен к большому потреблению тяжелых для переваривания белков животного происхождения это факт. не даром мясо усваевается только на 15 %, остальное оседает на стенках кишечника и выходит. Ну и сосуды в 50 лет будут в ужасном состоянии - отсюда инсульты и пр. Питание должно быть разнообразное и гармоничноеИМХО

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Надо пить льняное масло,и не есть после 5 вечера,и заниматься спортом(ходить на фитнес)

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    потому что это белок
    но! даже ребёнку почему то мясо вводится чутли не в последнию очередь
    хотя я своему ребёнку в ввела в 7 месяцев, врач настаивала с 6 - это так оффтоп

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Надо пить льняное масло,и не есть после 5 вечера,и заниматься спортом(ходить на фитнес)
    я пью льняное масло
    ем за два часа до сна (точнее пью протеин)
    но кручу педали

10. Вверх #20630
    Новичок
    а для чего пить льняное масло? подскажите плз)))

11. Вверх #20631
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да ты что? Попробуй ребенку не давать мясо и ты с удвлением заметишь, что у него мышцы как тряпки
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #20632
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если возвращаться к истокам, то нужно помнить, что и человеческий организм претерпел немало изменений за тысячи лет, мы давно не едим сырого мяса, как это делали наши предки, да и продолжительность жизни увеличилась во многом благодаря улучшившемуся качеству питания. а мясо и рыбу человек стал потреблять гораздо позже, чем грибы и травки, когда появились приспособления для добычи животных...
    Улучшившемуся? Я даже комментировать не буду...((( Экология, химические добавки, консерванты, красители... Вот уж и впрямь - улучшилось питание!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20633
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    человек априори не должен есь мясо, ибо мясо-удел хищника, а мы не хищники, у нас клыки не развиты, чтоб дробить мясо, чтоб оно могло хорошо перевариться и строение кишечника другое....даже лев, когда убивает антилопу (посмотрите анимал пленет) выедает сначала желудок с травой, потом кишечник и чаще всего труп антилопки лежит обттянутый кожей и мясом , а хищник съедает только внутренности..
    я не ела мяса год и это было шикарно, из-за того, что села на строгую диету стала есть вареную грудинку немного, сразу начались от непривычки проблемы, потом они ушли.
    Вегетарианство , как по мне очень классная вещь и для похудения тоже, только есть один большоооооой минус - нет у нас овощей и фруктов съедобных, все накаченное гадостью...
    думаю безопаснее всего - кашки)))
    Может, Вам просто видео такое попалось?) Если уж говорить о львах - неоднократно по ТВ показывали, как они питаются. И как мяско с бедной антилопки сгрызают, и как после *трапезы* от добычи одни косточки остаются.))) Настолько распространенный сюжет в разных *В мире животных* и подобных передачах, что...

*Мы - не хищники*. Лично я - хищник. Без мяса ни дня прожить не могу. А чистое вегетарианство - так вообще в депрессию вгоняет только при одном упоминании о нем.))) Как можно питаться травой и кашами? Так и ножки протянуть недолго.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #20634
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Может, Вам просто видео такое попалось?) Если уж говорить о львах - неоднократно по ТВ показывали, как они питаются. И как мяско с бедной антилопки сгрызают, и как после *трапезы* от добычи одни косточки остаются.))) Настолько распространенный сюжет в разных *В мире животных* и подобных передачах, что...

*Мы - не хищники*. Лично я - хищник. Без мяса ни дня прожить не могу. А чистое вегетарианство - так вообще в депрессию вгоняет только при одном упоминании о нем.))) Как можно питаться травой и кашами? Так и ножки протянуть недолго.
    я тож сначала хищником была..а теперь мясо просто не люблю так что все только дело привычки
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #20635
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Улучшившемуся? Я даже комментировать не буду...((( Экология, химические добавки, консерванты, красители... Вот уж и впрямь - улучшилось питание!
    не в сравнении с 20-м веком нашей эры, имелось ввиду а грибы после начала употребления в пищу мяса человек стал принимать совсем не с целью насыщения и траву тоже)
    Последний раз редактировалось Demimoore; 29.12.2010 в 04:26.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #20636
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    а для чего пить льняное масло? подскажите плз)))
    Льняное масло увеличивает ночной расход жиров в нашем организме и этим не только препядствует отложиться новому жиру,но и вполне реально способствует сжигать уже накопившийся лишний жир.Льняное масло необходимо принимать по 1 чай лож ежндневно за 20-30 мин до еды.2-3 месяца .

17. Вверх #20637
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я тож сначала хищником была..а теперь мясо просто не люблю так что все только дело привычки
    Я даже не представляю себе, как можно отказаться от мяса.)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20638
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не в сравнении с 20-м веком нашей эры, имелось ввиду а грибы после начала употребления в пищу мяса человек стал принимать совсем не с целью насыщения и траву тоже)
    Так сравниваем же с настоящим.))) Нам же питаться - тем, что есть сейчас.)))
    Не с целью насыщения... При желании любую вещь можно употребить не самым достойным образом, только стОит ли это делать?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Льняное масло увеличивает ночной расход жиров в нашем организме и этим не только препядствует отложиться новому жиру,но и вполне реально способствует сжигать уже накопившийся лишний жир.Льняное масло необходимо принимать по 1 чай лож ежндневно за 20-30 мин до еды.2-3 месяца .
    спасибо за ответ, надо будет попробовать, только вот не поняла сколько раз в день его надо пить

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, надо будет попробовать, только вот не поняла сколько раз в день его надо пить
    1 раз на тощак,а вообще советую в гугле габрать льняное масло,там есть,что почитать и про омегу 3 которая там содержится

Ответить в теме
Страница 1032 из 3778 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права