Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1032 из 1138 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 22746
  1. Вверх #20621
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Есть вещи на разные сезоны от 8 до 10 лет на девочку. Также кожаные Деми сапожки на девочку размер 33. И поделюсь игрушками

2. Вверх #20622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Сашенька) спасибо..но не нужно
    мы не будем это ни забирать,ни сортировать
    ************************************************** ****************8
    зы..отдельное спасибо тебе за участие в акции нашей темы) Спасибо за канцтовары...я уже раздала и забыла,все никак не отпишусь)
    Зявруша,вам тоже огромное спасибо),вы это принесли все в руках..а было реально много всего!!!!!..... и спасибо форумчанке(не представилась)..сотрудник которой мне привез канцтовары..
    Девочки...раздала все вовремя..
    Часть уехала к Диме(дцп)...к сожалению не отписались,часть к Рите(Оля мама с Ульяновки)...тоже не отписались..
    Катя(лихт эссенс) тебе "двойка" за это...
    Был отчет от Тани(хамелеона)..ее подопечная Кристина вместе с маленьким будущим лауреатом Нобелевской премии(мы так решили))) ушли еле унося подарки...
    Оставшиеся канцтовары и рюкзачки были разделены между семьями 2-ух священников,о которых все знают
    Всем огромное спасибо)!!!!!!
    Ира, я правильно тебя поняла- Оля, забирающая канцы для СЕБЯ у ТЕБЯ должна была отписаться через меня на форуме???? Ты серьёзно или стеб неудачный???

3. Вверх #20623
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Есть вещи на разные сезоны от 8 до 10 лет на девочку. Также кожаные Деми сапожки на девочку размер 33. И поделюсь игрушками
    А сапожки демисезон?а то малая ещё в кроссах бегает.и скажите сколько по стелечке (если волонтеры не будут против ,я бы забрала)если против ,все равно инфа нужная!)))))

4. Вверх #20624
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ира, я правильно тебя поняла- Оля, забирающая канцы для СЕБЯ у ТЕБЯ должна была отписаться через меня на форуме???? Ты серьёзно или стеб неудачный???
    Да, Катюша.. ты правильно поняла Иру. Если у твоего подопечного нет выхода в инет и он сам не может отписаться, то отписывается куратор этого подопечного. Что не ясно? Вроде за памперсы ты нормально отписалась в теме СОС.

Дарители должны видеть, куда ушли их подарки. Тем более, на канцы ты давала заявку в теме.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 01.11.2017 в 21:34.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #20625
    Санитар леса
    Сегодня день приятных сюрпризов

СПАСИБО Татьяне за новые вещи . Держим для марафона (фотки завтра... телефон к вечеру сдох).
    СПАСИБО Светлане за классные вещи для парня. Никаська, их держу для Никиты.
    и еще кому-то СПАСИБО за вещи для подопечных (просто оставили на складе)

Много хороших подростковых вещей S ( по Злате давно стоп... но еще продолжают приносить). До выходных можно приехать забрать для подопечных.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 31.10.2017 в 21:23.

6. Вверх #20626
    Знатная приколистка
    Спасибо большое Никитте за подборку симпатиШных шарфиков-шапочек-перчаточек для масяки.
    Они ещё у меня, думаю, завтра-послезавтра они уже будут у своей новой микрохозяйки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20627
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ты меня озадачила)..наверное лучше в минимальной,так чтоб не отгрызать полтаблетки..а выпить 2) если надо
    Куплю. Как передать?

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Куплю. Как передать?
    Пасиб) наберу и прибегу)
    Зы...надеюсь твой департамент в центре)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #20629
    Мама года
    СРОЧНО-ищу девочку помощницу в салон !!!!!!!
    ищу девочку которая хотела бы научится мастерству мастера маникюра и частично парикмахерскому искусству ����(БЕСПЛАТНО)и работать в этом же салоне.,ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТВЕСТВЕНОСТЬ ,ЧЕСТНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ,УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ все нужное для этого предоставляю-от вас требуется только желание в работе с любовью.)))
    ВОЗМОЖНО ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ КУРСОВ .
    если кого то заинтересовало звоните 0979923307 Алена����☎☎

10. Вверх #20630
    Новичок Аватар для dobreva
    есть вещи на мальчика и на девочку лет на 9 (+,-, 05) свитерки, курточки, есть ортопед. туфельки и осенние сапожки сбитые носочки (туфли светлые сильно видно а сапожки синие не очень заметно). скажите как можно вам пакет передать? в дневное время не могу подвести машины нет а ребенок инвалид с ним далеко не уедим. могу только в вечернее время после 18 куда то подвести (когда муж придет с работы) или подъедите заберите район 6 ст. Фонтана (или Судостроительная). Очень жалко выбрасывать вещи приличные. Мне и так пришлось 2 больших кулька оставила возле мусорки (выбросить) думала может бомжам пригодиться но когда увидела что дворник после моего ухода подошла и все кульки выбросила в мусор мне даже плохо стала (хорошие вещи были ну кое где пятнышки или зашито а носить по дому или в деревни можно было). А кулек с хорошими вещами для выхода вот остался. Заберите пожалуйста, жалко выбрасывать хорошие вещи, ведь стока есть нуждающихся, мне просто некому отдавать, а вы найдете кому они пригодятся. Если можно я вам и дальше буду передавать вещи а то мне пришлось так и летние выбросить не нашла кому отдать. тел.0939365639 Наташа

11. Вверх #20631
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Извините, что пишу в этой теме: не знаю где можно ещё спросить. У нас в селе есть мальчик 8 лет инвалид детства, в возросте 1 мес. ему удалили пол мозга, теперь он в соответственном состоянии. Его мама сейчас уже, к сожалению, действительно одиночка, воспитывает кроме него ещё двух сыновей 16 и 5 лет, живёт у своих родителей. Она очень нуждаются в инвалидной коляске для сына, государство лет 5 назад выдало простую детскую, которая почти уже развалилась, ведь ребёнок 8 лет, а вывазить на свежий воздух его нужно. Подскажите, пожалуйста, может есть сайты где можно преобрести б/у такие коляски, как для с дцп детей недорого или есть в городе организации, которые могут выдать если предоставить нужные бумаги или есть каналы, как получить от государства.
    П.С. Благотворительный фонд "Кукушка" открыл сбор средств для этого мальчика, может кто видел волонтёров в центре собирающих помощь им. Мальчика зовут Артур.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

12. Вверх #20632
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Извините, что пишу в этой теме: не знаю где можно ещё спросить. У нас в селе есть мальчик 8 лет инвалид детства, в возросте 1 мес. ему удалили пол мозга, теперь он в соответственном состоянии. Его мама сейчас уже, к сожалению, действительно одиночка, воспитывает кроме него ещё двух сыновей 16 и 5 лет, живёт у своих родителей. Она очень нуждаются в инвалидной коляске для сына, государство лет 5 назад выдало простую детскую, которая почти уже развалилась, ведь ребёнок 8 лет, а вывазить на свежий воздух его нужно. Подскажите, пожалуйста, может есть сайты где можно преобрести б/у такие коляски, как для с дцп детей недорого или есть в городе организации, которые могут выдать если предоставить нужные бумаги или есть каналы, как получить от государства.
    П.С. Благотворительный фонд "Кукушка" открыл сбор средств для этого мальчика, может кто видел волонтёров в центре собирающих помощь им. Мальчика зовут Артур.
    Я в полном щоке- Вы снрьезно считаете, что нормальный фонд собирает деньги вот так- в центре города, шастая по трамваям и автобусам?
    Люди, которые ходят по общественному транспорту или по улицам, дорогам с ящичками забирают от 20 процентов собранных денег, потом еще какую-то часть забирают вышестоящие. И только самый мизер доходит до подопечного. Ну да, они дают наличными, и как сказала мне однажды мама больного ребенка- я рада и этому. Но как можно кормить тунеядцев?

13. Вверх #20633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Я в полном щоке- Вы снрьезно считаете, что нормальный фонд собирает деньги вот так- в центре города, шастая по трамваям и автобусам?
    Люди, которые ходят по общественному транспорту или по улицам, дорогам с ящичками забирают от 20 процентов собранных денег, потом еще какую-то часть забирают вышестоящие. И только самый мизер доходит до подопечного. Ну да, они дают наличными, и как сказала мне однажды мама больного ребенка- я рада и этому. Но как можно кормить тунеядцев?
    Честно, я вообще не вкурсе, как работают фонды. Фонд предложил им помощь, они согласились, когда как и сколько им будет поступать с фонда я не знаю. Это их дела. Мне просто сказали, что видели в центре девушку с ящиком прозрачным и якобы с пломбами, которая собирала для них финансы, фото ребёнка прилогалось. Мама очень выражала нужду в коляске, за тысячи купить она не может, готова предоставить все документы если может есть какая организация, что может дать инв.коляску. Я просто хочу попытаться может раздобыть какую инфу в помощь именно в нужде с коляской, собирать деньги на коляску или просить кого-то покупать я и не думаю. Если есть какая информация о фонде в помощь по этой нужде пишите в личку, а я передам маме.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

14. Вверх #20634
    Только что Евгения с мужем привезли мне пакеты с вещами.
    Там есть бортики,в кроватку,унисекс,постельное детское ,желтое+розовое+вещи,все чистые и суперские ,на девулю от 3мес.,наверно до 2х.лет(разные:лето.осень/весна.,шапочки на зиму,носки/колготки)
    Пакет с женскими блузками/юбками/рубашками,размер 38.
    Куртка S,пальто дутое S

Оставляю на марафон: пакет с новыми вещами(на девчулю),такие няшные.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kasena; 01.11.2017 в 21:58.

15. Вверх #20635
    Санитар леса
    Одесса, где список,,,,??? это я гоню так.. надеюсь, к кому обращалась - понял..
    Обещанные фотки:
    Изображения

16. Вверх #20636
    Новичок Аватар для dobreva
    вещи отдала спасибо

17. Вверх #20637
    Санитар леса
    Для ВСЕХ любителей постить непроверенную информацию с Вайбера, Контакта и т.п., хочу сообщить, что мы... просто процитирую классика

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратить внимание гостей темы и напомнить уже не новичкам , что волонтеры данной темы ,,СОС, -
    - не состоят ни одном из существующих фондов, не являются членами благотворительных организаций ,

-не распространяют посредством ЛС , вайбера, ватсапа( ит.д. и т.п.) спам сообщения с просьбой ,, вступить-проголосовать-накормить-напоить-сдать денег-жениться,, ,

- никогда не участвуют в благотворительных акциях типа ,, Девочки-мальчики срочно помогите Васе, вы его не знаете(его никто не знает) , но Вася хороший ,но я Вам Васю не покажу ,вы тока все передавайте для Васи, а мы чесна -чесна Васе передадим, а потом ой извините мы Васю не сфоткали, чеков не покажем нам их дать забыли и ваще вы шо нам не доверяете?,,

- Обо всех акциях, в которых участвуют волонтеры данной темы, сообщается в данной теме.
    Если к освещению акции/сбора/марафона привлекаются иные интернет ресурсы, об этом всегда сперва сообщается в данной теме.
    Если в данной теме об этом не сообщается, значит волонтеры данной темы не имеют никакого отношения к акции/сбору/марафону.
    Это не значит, что волонтеры данной темы отписываются в данной теме о каждом своем шаге /акции/сборе/марафоне ,в котором они посчитали нужным принять участие,но это значит, что если волонтер данной темы хочет поучаствовать в акции /сборе/марафоне не только собственными силами, но и с помощью привлечения третьих лиц, ссылаясь на данную тему СОС , то он обязан сообщить об этом в данной теме .
    [/SIZE][/B][/SIZE]
    Ни один из волонтёров данной темы не пренебрегает данными правилами. Если волонтёр данной темы пренебрегает вышеизложенными правилами - это не волонтёр данной темы.
    Я могла бы наглядно объяснить вышеизложенное с помощью кругов Эйлера , но , думаю , что и так всё предельно ясно растолковано))
    Напоминаю, что "СОС" и "Помощь нуждающимся", родственные темы и волонтеры одни и те же. Обновленный список волонтеров будет через пару дней.

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от dobreva Посмотреть сообщение
    вещи отдала спасибо
    кому отдали...?
    я как понимаю отдали через личку? продублируйте в теме ,плиз
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #20639
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще не вкурсе, как работают фонды. Фонд предложил им помощь, они согласились, когда как и сколько им будет поступать с фонда я не знаю. Это их дела. Мне просто сказали, что видели в центре девушку с ящиком прозрачным и якобы с пломбами, которая собирала для них финансы, фото ребёнка прилогалось. Мама очень выражала нужду в коляске, за тысячи купить она не может, готова предоставить все документы если может есть какая организация, что может дать инв.коляску. Я просто хочу попытаться может раздобыть какую инфу в помощь именно в нужде с коляской, собирать деньги на коляску или просить кого-то покупать я и не думаю. Если есть какая информация о фонде в помощь по этой нужде пишите в личку, а я передам маме.
    Таня! Для того, что бы обеспечить инвалида, ребенка -инвалида инвалидной коляской необходимо обратиться в своё районное управление социальной защиты населения по месту жительства. Основанием для получения инв. коляски служит заключение ВКК, которое выдают в поликлинике.
    Кроме инвалидной коляски в соцзащите (бесплатно) можно получить для ребенка-инвалида еще ортопедическую обувь, костыли, ортезы, ходунки, сделанную на заказ под особенности ребенка мебель: стул, стол, парту для занятий..., шведскую стенку и другие тренажеры, различные приспособления для ухода, реабилитации...
    Инвалидная коляска, например, может быть универсальная, прогулочная, комнатная, с электроприводом...
    Средний срок на который ее выдают - 1 коляска на 2 года.
    http://http://omr.gov.ua/42610
    Пусть мама ребенка с инвалидностью не лениться и идёт в соцзащиту. Ей не откажут, уверенна! Главное собрать необходимые документы (их не много) и чуть-чуть терпения. Будут проблемы - подключим кого надо...

20. Вверх #20640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да, Катюша.. ты правильно поняла Иру. Если у твоего подопечного нет выхода в инет и он сама не может отписаться, то отписывается куратор этого подопечного. Что не ясно? Вроде за памперсы ты нормально отписалась в теме СОС.

Дарители должны видеть, куда ушли их подарки. Тем более, на канцы ты давала заявку в теме.
    Наташ...а теперь по сути..мой подопечный ЛИЧНО у Иры забирал для СЕБЯ канцы...я вообще не в теме была за это. Я не вопрос, могу скинуть фотки, но если кто-то чего-то своего не увидел- вопросы не ко мне, приёмка-передача шла не через меня. За пампы отписалась, т.к вообще не знала кто передал- чтоб видели, но тут...

Вообще последние события, посты и все приколы навеевают меня о,простите, каких-то мутках. Если Ире хочется поиграть в детектива или учителя, то пусть выберет аудиторию помоложе.
    Правила...круто, да...Но почему ваши правила действуют избирательно? На какой законодательной базе созданы эти правила? Вам тут не кажется, что идёт перегиб? У нас в стране демократия, а не тоталитарный режим с подачи Иры. Многие люди валят с этой темы, т.к ведутся какие-то расследования, копания в чужом белье. Девочки, вот вопрос: как так семью с 5ю детьми тут раскладывают по полкам под лозунгом "зачем рожали", а вот батюшке прям всей темой лихо открыли сбор. Какая у вас логика и градация?? Почему один волонтер , нарушая Закон, просит медпрепараты( хотя может есть рецепт у неё на руках, но сомневаюсь) и все ок, а к другому человеку прикопались за продукты?? Почему кого-то выкидывают из темы, а чьи то подопечные годами пасутся?? Девочки, честно, уже просто противно все это читать, включая " правила". Поучитесь у Ножевниковой из Корпорации как нужно все делать, я не вижу у неё такой детективно-обличительно-поучительной помойки. Вы не порядок устанавливаете, а власть поделить не можете по ходу. (Наташа, претензия далеко не лично вам, просто надоело).

Ответить в теме
Страница 1032 из 1138 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права