Есть вещи на разные сезоны от 8 до 10 лет на девочку. Также кожаные Деми сапожки на девочку размер 33. И поделюсь игрушками
|
Есть вещи на разные сезоны от 8 до 10 лет на девочку. Также кожаные Деми сапожки на девочку размер 33. И поделюсь игрушками
Да, Катюша.. ты правильно поняла Иру. Если у твоего подопечного нет выхода в инет и он сам не может отписаться, то отписывается куратор этого подопечного. Что не ясно? Вроде за памперсы ты нормально отписалась в теме СОС.
Дарители должны видеть, куда ушли их подарки. Тем более, на канцы ты давала заявку в теме.
Последний раз редактировалось Nikitta; 01.11.2017 в 21:34.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Сегодня день приятных сюрпризов
СПАСИБО Татьяне за новые вещи. Держим для марафона (фотки завтра... телефон к вечеру сдох).
СПАСИБО Светланеза классные вещи для парня. Никаська, их держу для Никиты.
и еще кому-то СПАСИБОза вещи для подопечных (просто оставили на складе)
Много хороших подростковых вещей S ( по Злате давно стоп... но еще продолжают приносить). До выходных можно приехать забрать для подопечных.
Последний раз редактировалось Nikitta; 31.10.2017 в 21:23.
Спасибо большое Никитте за подборку симпатиШных шарфиков-шапочек-перчаточек для масяки.
Они ещё у меня, думаю, завтра-послезавтра они уже будут у своей новой микрохозяйки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
СРОЧНО-ищу девочку помощницу в салон !!!!!!!
ищу девочку которая хотела бы научится мастерству мастера маникюра и частично парикмахерскому искусству ����(БЕСПЛАТНО)и работать в этом же салоне.,ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТВЕСТВЕНОСТЬ ,ЧЕСТНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ,УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ все нужное для этого предоставляю-от вас требуется только желание в работе с любовью.)))
ВОЗМОЖНО ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ КУРСОВ .
если кого то заинтересовало звоните 0979923307 Алена����☎☎
есть вещи на мальчика и на девочку лет на 9 (+,-, 05) свитерки, курточки, есть ортопед. туфельки и осенние сапожки сбитые носочки (туфли светлые сильно видно а сапожки синие не очень заметно). скажите как можно вам пакет передать? в дневное время не могу подвести машины нет а ребенок инвалид с ним далеко не уедим. могу только в вечернее время после 18 куда то подвести (когда муж придет с работы) или подъедите заберите район 6 ст. Фонтана (или Судостроительная). Очень жалко выбрасывать вещи приличные. Мне и так пришлось 2 больших кулька оставила возле мусорки (выбросить) думала может бомжам пригодиться но когда увидела что дворник после моего ухода подошла и все кульки выбросила в мусор мне даже плохо стала (хорошие вещи были ну кое где пятнышки или зашито а носить по дому или в деревни можно было). А кулек с хорошими вещами для выхода вот остался. Заберите пожалуйста, жалко выбрасывать хорошие вещи, ведь стока есть нуждающихся, мне просто некому отдавать, а вы найдете кому они пригодятся. Если можно я вам и дальше буду передавать вещи а то мне пришлось так и летние выбросить не нашла кому отдать. тел.0939365639 Наташа
Всем доброго вечера! Извините, что пишу в этой теме: не знаю где можно ещё спросить. У нас в селе есть мальчик 8 лет инвалид детства, в возросте 1 мес. ему удалили пол мозга, теперь он в соответственном состоянии. Его мама сейчас уже, к сожалению, действительно одиночка, воспитывает кроме него ещё двух сыновей 16 и 5 лет, живёт у своих родителей. Она очень нуждаются в инвалидной коляске для сына, государство лет 5 назад выдало простую детскую, которая почти уже развалилась, ведь ребёнок 8 лет, а вывазить на свежий воздух его нужно. Подскажите, пожалуйста, может есть сайты где можно преобрести б/у такие коляски, как для с дцп детей недорого или есть в городе организации, которые могут выдать если предоставить нужные бумаги или есть каналы, как получить от государства.
П.С. Благотворительный фонд "Кукушка" открыл сбор средств для этого мальчика, может кто видел волонтёров в центре собирающих помощь им. Мальчика зовут Артур.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Я в полном щоке- Вы снрьезно считаете, что нормальный фонд собирает деньги вот так- в центре города, шастая по трамваям и автобусам?
Люди, которые ходят по общественному транспорту или по улицам, дорогам с ящичками забирают от 20 процентов собранных денег, потом еще какую-то часть забирают вышестоящие. И только самый мизер доходит до подопечного. Ну да, они дают наличными, и как сказала мне однажды мама больного ребенка- я рада и этому. Но как можно кормить тунеядцев?
Честно, я вообще не вкурсе, как работают фонды. Фонд предложил им помощь, они согласились, когда как и сколько им будет поступать с фонда я не знаю. Это их дела. Мне просто сказали, что видели в центре девушку с ящиком прозрачным и якобы с пломбами, которая собирала для них финансы, фото ребёнка прилогалось. Мама очень выражала нужду в коляске, за тысячи купить она не может, готова предоставить все документы если может есть какая организация, что может дать инв.коляску. Я просто хочу попытаться может раздобыть какую инфу в помощь именно в нужде с коляской, собирать деньги на коляску или просить кого-то покупать я и не думаю. Если есть какая информация о фонде в помощь по этой нужде пишите в личку, а я передам маме.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Только что Евгения с мужем привезли мне пакеты с вещами.
Там есть бортики,в кроватку,унисекс,постельное детское ,желтое+розовое+вещи,все чистые и суперские ,на девулю от 3мес.,наверно до 2х.лет(разные:лето.осень/весна.,шапочки на зиму,носки/колготки)
Пакет с женскими блузками/юбками/рубашками,размер 38.
Куртка S,пальто дутое S
Оставляю на марафон: пакет с новыми вещами(на девчулю),такие няшные.
Последний раз редактировалось Kasena; 01.11.2017 в 21:58.
Одесса, где список,,,,??? это я гоню так.. надеюсь, к кому обращалась - понял..
Обещанные фотки:
Таня! Для того, что бы обеспечить инвалида, ребенка -инвалида инвалидной коляской необходимо обратиться в своё районное управление социальной защиты населения по месту жительства. Основанием для получения инв. коляски служит заключение ВКК, которое выдают в поликлинике.
Кроме инвалидной коляски в соцзащите (бесплатно) можно получить для ребенка-инвалида еще ортопедическую обувь, костыли, ортезы, ходунки, сделанную на заказ под особенности ребенка мебель: стул, стол, парту для занятий..., шведскую стенку и другие тренажеры, различные приспособления для ухода, реабилитации...
Инвалидная коляска, например, может быть универсальная, прогулочная, комнатная, с электроприводом...
Средний срок на который ее выдают - 1 коляска на 2 года.
http://http://omr.gov.ua/42610
Пусть мама ребенка с инвалидностью не лениться и идёт в соцзащиту. Ей не откажут, уверенна! Главное собрать необходимые документы (их не много) и чуть-чуть терпения. Будут проблемы - подключим кого надо...
Наташ...а теперь по сути..мой подопечный ЛИЧНО у Иры забирал для СЕБЯ канцы...я вообще не в теме была за это. Я не вопрос, могу скинуть фотки, но если кто-то чего-то своего не увидел- вопросы не ко мне, приёмка-передача шла не через меня. За пампы отписалась, т.к вообще не знала кто передал- чтоб видели, но тут...
Вообще последние события, посты и все приколы навеевают меня о,простите, каких-то мутках. Если Ире хочется поиграть в детектива или учителя, то пусть выберет аудиторию помоложе.
Правила...круто, да...Но почему ваши правила действуют избирательно? На какой законодательной базе созданы эти правила? Вам тут не кажется, что идёт перегиб? У нас в стране демократия, а не тоталитарный режим с подачи Иры. Многие люди валят с этой темы, т.к ведутся какие-то расследования, копания в чужом белье. Девочки, вот вопрос: как так семью с 5ю детьми тут раскладывают по полкам под лозунгом "зачем рожали", а вот батюшке прям всей темой лихо открыли сбор. Какая у вас логика и градация?? Почему один волонтер , нарушая Закон, просит медпрепараты( хотя может есть рецепт у неё на руках, но сомневаюсь) и все ок, а к другому человеку прикопались за продукты?? Почему кого-то выкидывают из темы, а чьи то подопечные годами пасутся?? Девочки, честно, уже просто противно все это читать, включая " правила". Поучитесь у Ножевниковой из Корпорации как нужно все делать, я не вижу у неё такой детективно-обличительно-поучительной помойки. Вы не порядок устанавливаете, а власть поделить не можете по ходу. (Наташа, претензия далеко не лично вам, просто надоело).
Социальные закладки