Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1142 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 22825
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    Праздновали свадьбу 22 августа в ресторане Катран. Очень понравилось, всем советую! У нас был зал с балкончиком на море. Обслуживание замечательное, еда очень вкусная. О ресторане остались только положительные воспоминания!Всем советую!
    Это не Ваша свадьба к вечеру в море купалась?)-мы отмечали в этот вечер день рождения в Свече-в Катране гуляла очень веселая свадьба

2. Вверх #20622
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Это не Ваша свадьба к вечеру в море купалась?)-мы отмечали в этот вечер день рождения в Свече-в Катране гуляла очень веселая свадьба
    Нет наша свадьба не купалась)).У нас было все цивильно. В Катране в этот день было 2 свадьбы)))

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Напишу про наш банкет в Доме Павловых. Начну с плюсов:
    1. Красивая территория, есть что посмотреть, особенно маленьким деткам
    2. Играет живая музыка, ребята очень хорошо поют, в 21.00 небольшая шоу программа
    3. Красивый зал, украшения.
    4. Хорошие официанты.
    Теперь минусы, их гораздо больше:
    1. Не вкусно вообще. Из всего заказного вкусным был салат Дары моря, картошка по селянски. Все мясные рулеты абсолютно не солёные, пресные, а также кокот, овощи гриль. Ужасный шашлык. Красная рыба на мангале сухая, т.к рыбу берут не крупную тушку, а мелочь на 1,5-2 кг, в которой от красной рыбы только цвет.
    2. Маленькие порции, язык мало того что пресный, так ещё настолько тонко прорезан, что через него все видно.
    3. Убила подача рыбного ассорти: семги и масляной, нарезали кубиками 2-3см и перемешали с салатом. Некоторые гости подумали, что салат. Есть в таком виде было неприятно, сильно жирно. Везде нарезают тонкими кусочками.
    4. Специально для дочки заказывала Греческий салат, т.к она любит в нём мясистый болгарский перец. Вместо него положили обычную белозерку. Сам салат подали в маленькой квадратной пиалке, из которой неудобно было насыпать, все высыпалось.
    5. В фаршированой рыбе попадались довольно крупные кости и куски плавника, причём многим гостям, было очень неприятно.
    6. Цена не соответствует качеству: заплатили 500 на человека.

Не рекомендую Дом Павловых никому.
    Мне очень нравился Дом Павловых! Часто заказывали там банкеты, нравились шоу программы, но последний банкет меня разочаровал.... блюда были вкусный, но порции очень маленькие.
    Писала в ветке Дом Павловых, думала администрация обратит внимание, но смотрю, что ничего не меняется!

Рассчитывали в октябре заказать в ДП банкет, но не будем рисковать))) Ребята, порекомендуйте ресторан с шоу программой и живой музыкой с вкусной кухней и ценой соответственно демократичной. С меня +

4. Вверх #20624
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Мне очень нравился Дом Павловых! Часто заказывали там банкеты, нравились шоу программы, но последний банкет меня разочаровал.... блюда были вкусный, но порции очень маленькие.
    Писала в ветке Дом Павловых, думала администрация обратит внимание, но смотрю, что ничего не меняется!

Рассчитывали в октябре заказать в ДП банкет, но не будем рисковать))) Ребята, порекомендуйте ресторан с шоу программой и живой музыкой с вкусной кухней и ценой соответственно демократичной. С меня +
    Если Вы хотите шоу-программу и музыку от ресто - то разве что "Золотое руно" на Таирова... Пока ничего больше такого на ум не приходит.
    Или любой ресторан, о котором часто звучат хорошие отзывы в теме, а шоу-программу и музыку приглашаете сами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #20625
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите шоу-программу и музыку от ресто - то разве что "Золотое руно" на Таирова... Пока ничего больше такого на ум не приходит.
    Или любой ресторан, о котором часто звучат хорошие отзывы в теме, а шоу-программу и музыку приглашаете сами.
    А ,что касается кухни в Золотом руно? Рекомендуете?!

6. Вверх #20626
    Знатная приколистка
    А ,что касается кухни в Золотом руно? Рекомендуете?!
    Я там очень давно не была, но многим нравится их кухня.
    Попробуйте там поужинать, закажите что-то, оценивайте сами - на Ваш вкус.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Напишу про наш банкет в Доме Павловых. Начну с плюсов:
    1. Красивая территория, есть что посмотреть, особенно маленьким деткам
    2. Играет живая музыка, ребята очень хорошо поют, в 21.00 небольшая шоу программа
    3. Красивый зал, украшения.
    4. Хорошие официанты.
    Теперь минусы, их гораздо больше:
    1. Не вкусно вообще. Из всего заказного вкусным был салат Дары моря, картошка по селянски. Все мясные рулеты абсолютно не солёные, пресные, а также кокот, овощи гриль. Ужасный шашлык. Красная рыба на мангале сухая, т.к рыбу берут не крупную тушку, а мелочь на 1,5-2 кг, в которой от красной рыбы только цвет.
    2. Маленькие порции, язык мало того что пресный, так ещё настолько тонко прорезан, что через него все видно.
    3. Убила подача рыбного ассорти: семги и масляной, нарезали кубиками 2-3см и перемешали с салатом. Некоторые гости подумали, что салат. Есть в таком виде было неприятно, сильно жирно. Везде нарезают тонкими кусочками.
    4. Специально для дочки заказывала Греческий салат, т.к она любит в нём мясистый болгарский перец. Вместо него положили обычную белозерку. Сам салат подали в маленькой квадратной пиалке, из которой неудобно было насыпать, все высыпалось.
    5. В фаршированой рыбе попадались довольно крупные кости и куски плавника, причём многим гостям, было очень неприятно.
    6. Цена не соответствует качеству: заплатили 500 на человека.

Не рекомендую Дом Павловых никому.
    Странно , что при таких " приятных отзывах " - там раельно АНШЛАГ !!! Некуда и негде яблоку упасть - куча народа , кушають , пьютъ , танцуютъ . Давно хотела написать , но рука не поднималась . Мне вот например активно не нравится "зоопарк за стеклом " в Доме Павловых . Как увижу этих бедных животных - так слезы на глаза наворачиваются . Ну что это такое вообще ?!!! Кто это придумал , зачем ? Или у нас в Одессе зоопарка нет ? Круглые сутки - им бедным - шум , музон , свет в глаза ... зачем там этот зоопарк ...не ну реально ...чтоб детей порадовать ? ЧЕМ ? Куда смотрит общество защиты животных ? Или я не права ? Если не права - то объясните в чем ? Почему мне должны нравится несчастные живые существа за стеклом , в неволе , выставленные на потеху публике , которой до них нет дела .

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Странно , что при таких " приятных отзывах " - там раельно АНШЛАГ !!! Некуда и негде яблоку упасть - куча народа , кушають , пьютъ , танцуютъ . Давно хотела написать , но рука не поднималась . Мне вот например активно не нравится "зоопарк за стеклом " в Доме Павловых . Как увижу этих бедных животных - так слезы на глаза наворачиваются . Ну что это такое вообще ?!!! Кто это придумал , зачем ? Или у нас в Одессе зоопарка нет ? Круглые сутки - им бедным - шум , музон , свет в глаза ... зачем там этот зоопарк ...не ну реально ...чтоб детей порадовать ? ЧЕМ ? Куда смотрит общество защиты животных ? Или я не права ? Если не права - то объясните в чем ? Почему мне должны нравится несчастные живые существа за стеклом , в неволе , выставленные на потеху публике , которой до них нет дела .
    Полностью соглашусь. Людей надо за это стекло посадить и пусть развлекают публику.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Аншлаг делают отдыхающие Дома Павловых, они не особо знают куда в Одессе можно пойти вкусно покушать и шоу-программу посмотреть, а особой альтернативы в Лузановке я не увидела
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение

10. Вверх #20630
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Ангелина Z Посмотреть сообщение
    попала под капельницу(даже алкоголь не спас).
    Так может все же из-за него, а не *Морской* виноват? ....

11. Вверх #20631
    Частый гость Аватар для mashel
    Посоветуйте заведение для небольшого банкета, где можно заказывать музыку (не живое исполнение).
    Все районы, кроме поселка.
    Сколько людей, столько мнений

12. Вверх #20632
    User banned
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение для небольшого банкета, где можно заказывать музыку (не живое исполнение).
    Все районы, кроме поселка.
    р-н Тираспольский в Центре города, можно включать свою музыку на флешке или заказать Диджея

13. Вверх #20633
    Посетитель Аватар для RETRO+

Хорошая кухня на посёлке только в трёх местах с живой музыкой но без шоу программ (шоу можете заказать) . 1. Сканди. 2. Шашлычный дворик.( Тукан) 3.Браво . ну можно ещё Домино в этот список включить.По цене не дорого и очень вкусно. В остальных заведениях как и везде ресторанная еда. И музыка только под заказ.

14. Вверх #20634
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    р-н Тираспольский в Центре города, можно включать свою музыку на флешке или заказать Диджея
    ... долларей, эдак, за 200 ... мне сегодня забавную ссылку кинули, по поводу свабедного "бизнеса"... жду видиков в ЛС )))

15. Вверх #20635
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ... долларей, эдак, за 200 ... мне сегодня забавную ссылку кинули, по поводу свабедного "бизнеса"... жду видиков в ЛС )))
    не обязательно за 200$ можно и по 300грн час найти и очередь будет работников
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 07.09.2015 в 22:08.

16. Вверх #20636
    Новичок
    Так мне никто,ничего,не подсказал насчет vele rosse.
    Повторюсь,выбираем между арт холом и вела россе.
    подскажите,сколько в среднем с человека в вела россе и какое минимальное кол-во гостей.И вообщем впечатление.
    Заранее спасибо)

17. Вверх #20637
    User banned
    Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    подскажите,сколько в среднем с человека в вела россе и какое минимальное кол-во гостей.И вообщем впечатление.
    Заранее спасибо)
    мой голос за Арт-Холл, Хорошая кухня, Отличное обслуживание, Прохладный зал, Дорогая Звуковая аппаратура для работы в зале и ещё много плюсов по организации банкета

18. Вверх #20638
    Посетитель Аватар для RETRO+
    да аппаратура это не последнее и КВН за 400$ тоже
    Последний раз редактировалось RETRO+; 07.09.2015 в 23:28.

19. Вверх #20639
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    Если выбираете между этими двумя заведениями, то конечно - однозначно Art Hall, вкусная кухня, хорошее обслуживание и внимание администрации к вашему банкету , всЁ- для того, чтобы вы остались довольны, и чтобы вам было максимально комфортно.

20. Вверх #20640
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    да аппаратура это не последнее и КВН за 400$ тоже
    Но вам же его никто не навязывает, у клиента всегда есть право выбора

Ответить в теме
Страница 1032 из 1142 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права