Сообщение от <VIKUSIK> Я пральна поняла,Анюте отказал ГАИшник? ага))) сильно так )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ага))) сильно так ) Шо страпылось?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Сейчас. Люди уже тепло одеты. И около 7 градусов Вложение 5223599 Это люди раздетые У нас уже шубы выгуливают
Сообщение от <VIKUSIK> Шо страпылось? фары у меня, видите ли, не горят.. )) а мне и так неплохо видно было ))) теперь вот нужно срочно исправлять
Сообщение от LionAD фары у меня, видите ли, не горят.. )) а мне и так неплохо видно было ))) теперь вот нужно срочно исправлять Охоспидя.чтоо,прям прОтокол составляли?
Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя.чтоо,прям прОтокол составляли? неееееееееть ))) я же девочка ) мне прОтоколы низзя)
Сообщение от LionAD неееееееееть ))) я же девочка ) мне прОтоколы низзя) А ты знаешь как меня остановили с полотенцем на голове?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты знаешь как меня остановили с полотенцем на голове? неа ))) я тебе напомню на форумовке, чтоб рассказала) могу представить )
Сообщение от Рoнни И пасмурно. Вложение 5223664 Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой (с)
Сообщение от Рoнни И пасмурно. Вложение 5223664 у нас тоже не солнечно еще и маяк сегодня целый день гудит
Сообщение от LionAD неа ))) я тебе напомню на форумовке, чтоб рассказала) могу представить ) Даааа...это шедевр в моей коллекции курьёзов))) После тапочек-собачек - это на 2 месте
Сообщение от LionAD у нас тоже не солнечно еще и маяк сегодня целый день гудит Привет. В Одессе сыро.
Сообщение от Рoнни Да, муравей на вершине мира. Мама Вика встречаем солнце Утроил вам трансляцию с места событий. Вложение 5223753 ЗдОрово))) В здании справа красиво отражается))) Слушайте, а что за помешательство на конце света? Люди строят бункеры на заказ,от заказчиков нет отбоя
Сообщение от <VIKUSIK> А ты знаешь как меня остановили с полотенцем на голове? я само внимание...)
Всем вечера) О, Ронни сегодня прямую трансляцию устроил)))) А у меня из окошка церковь видна, ее золотые купола)))))) А еще кусочек моря и коттеджи)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Привет. В Одессе сыро. держи к новому году падарок )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Слушайте, а что за помешательство на конце света? Люди строят бункеры на заказ,от заказчиков нет отбоя В конце света это где? Бункеры это что?)) Надо уходить пока Boeing какой нибудь не врезался в меня.
Сообщение от barabachka А у меня из окошка церковь видна, ее золотые купола)))))) А еще кусочек моря и коттеджи) Дома?)
Сообщение от УГОЛЁК держи к новому году падарок ))) Спасибо. Но этого малыша глупый вид. Если найдешь что нибуть подобное сообщи))
Сообщение от barabachka Всем вечера) О, Ронни сегодня прямую трансляцию устроил)))) А у меня из окошка церковь видна, ее золотые купола)))))) А еще кусочек моря и коттеджи) а вот у меня из окна тока кошечка видна))))
Правила форума
Социальные закладки