|
скорей всего в этом случае там не одна уреаплазма...есть компания)
а перед беременностью вообще надо генеральную уборку "там" делать, чтобы во время нее чего "засидевшегося" не повылазило... беременность - хоть и физиологическое состояние, но всё-таки нагрузка на организм.
А вообще "планирование" в широком смысле слова - это большое дело. Вот за это Сергею Владимировичу и большое спасибо. Все 38 недель как бабочка порхала, а поход к врачу - один позитив.
Так что, девочки, обязательно проверяйтесь перед зачатием ребеночка и мужа тоже... а то они вечно с краю остаются)))
(жаль,что тогда таких удобных клиник мало было)
Т.е., если я не беременна, и ближайший год (хотя,зарекаться - дело такое) не планирую, то лечение отложить или отменить вовсе, с расчетом на то, что иммунитет повысится и все наладится само собой?
Уже боюсь куда-то идти, лечить то, что не лечится(( Жалоб нет. Особенно меня ничего не беспокоит, а то, что беспокоит, вызвано кандидой,уже не первый раз. Воспалений мне не видно)
мы тут говорили про уреаплазму...
кандидоз лечим) а во время беременности иммунитет снижается, вот поэтому так важно подготовиться заранее, а не лопать таблетки во время беременности, тем более что там сильно не разгонишься...то нельзя, то вредно и т.д.
уреаплазму лечат (насколько я помню) если, например, она живет вместе с хламидиозом или другим букетом
всё индивидуально
То, что подошло Вам, может подойти далеко не каждой. У меня молочница и многие другие проблемы ушли тогда, когда выровнялся гормональный фон. До этого 2 года у разных врачей чем только не лечилась. От пимафуцина вообще беда началась, не дай бог никому. Как только успешно скорректировали гормональный фон, все-все наладилось. И в чем причина молочницы (или другой проблемы), должен выяснять только врач.
К слову про уреплазму и микоплазму, у меня тоже как-то высеивалось в анализах. Овчаренко мне это не лечил. Но опять-таки после восстановления гормонального фона уреплазма и микоплазма перестали появляться в анализах.
Социальные закладки