Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1032 из 1309 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 26178
  1. Вверх #20621
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от MeRZzZaVkA Посмотреть сообщение
    Видно я не все отзывы про нее прочитала..Спасибо. Пожалуй, подожду, тогда, до января, и пойду к Овчаренко. Предупредили,кстати,что сейчас у него первичный прием 400 грн, с мазками и кольпоскопией - 750..Но лишь бы эффективно.
    У меня бы ла почти такая же ситуация, уреаплазму лечила 2 года!!!!! У разных врачей, и только Овчаренко помог так что ждите января, от этого не умирают))
    Балетмейстер-хореограф.

2. Вверх #20622
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    У меня бы ла почти такая же ситуация, уреаплазму лечила 2 года!!!!! У разных врачей, и только Овчаренко помог так что ждите января, от этого не умирают))
    ее не лечат, это условно-патогенная бактерия
    Последний раз редактировалось Buzova; 16.12.2015 в 21:55.

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня вообще почти у всех подруг уреаплазму нашли. Читала, что 80-90% взрослых людей инфецировано в той или иной степени. И у меня тоже есть. Тоже гинекологи ничем помочь не могут, антибиотики убивают все, организм сам или с помощью пробиотиков восстанавливает флору. Но ненадолго и организм все равно возвращается на исходные позиции. Я так понимаю, это невозможность поддерживать нормальную микрофлору - системное общее состояние. И засовывание кое-куда антибиотиков не решит этот вопрос. Скорее всего, решит "повышение иммунитета", хотя что конкретно делать в этом направлении я не знаю))
    аналогично))) и самое интересное, что в ПЦР у меня находят,а вот в бакпосеве нет..с микрофлорой беда, на фоне этого и "повылазило"..но что делать тоже не знаю
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #20624
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    ее не лечат, это условно-патогенная бактерия
    Вы мне вроде когда-то советовали Шведова в клинике Святой Екатерины, как по мне..так мужчина красивый, врач...ну такое..на 3-ку

5. Вверх #20625
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    и чем вылечили? расскажите тайну)

6. Вверх #20626
    Посетитель Аватар для todar123
    Видно я не все отзывы про нее прочитала..Спасибо. Пожалуй, подожду, тогда, до января, и пойду к Овчаренко. Предупредили,кстати,что сейчас у него первичный прием 400 грн, с мазками и кольпоскопией - 750..Но лишь бы эффективно.
    У Овчаренко первичка 450 грн. И завтра в 14-00 может быть окно, т.к. я отменила свой прием. Попробуйте узнать, может еще не заняли.

7. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    У Овчаренко первичка 450 грн. И завтра в 14-00 может быть окно, т.к. я отменила свой прием. Попробуйте узнать, может еще не заняли.
    ну и цены...ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!
    это не включая кучи анализов и постоянных приходов..да уж

8. Вверх #20628
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну и цены...ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!
    это не включая кучи анализов и постоянных приходов..да уж
    Я что то тоде удивлена. Максимум, сколько я платила это 200 грн. Врач очень себя любит, похоже

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #20629
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Вы мне вроде когда-то советовали Шведова в клинике Святой Екатерины, как по мне..так мужчина красивый, врач...ну такое..на 3-ку
    можно подробней? не про красоту, конечно)))
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #20630
    Новичок
    жаль, что вам не подошел
    я о нем тоже на форуме узнала и осталась довольна
    я так понимаю, вы многих светил в Одессе обошли - видать, что-то серьезное
    а какая у вас проблема, кроме уреаплазмы (т.к. с ней всё понятно - ее не лечат или лечат для зароботка)

11. Вверх #20631
    Новичок
    вот про уреаплазму, ПЦР и бакпосев

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 24
Размер:	117.6 Кб
ID:	10689984

дописываю, что не поместилось ...."это часть нормальной флоры человека"
    Последний раз редактировалось Buzova; 17.12.2015 в 08:34.

12. Вверх #20632
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Ее лечат,если она вызывает воспаление и есть жалобы на выделения,а если в мазке 0-1 лейкоциты,то не лечат.
    Если планируется беременность-то лучше пролечить.
    скорей всего в этом случае там не одна уреаплазма...есть компания)
    а перед беременностью вообще надо генеральную уборку "там" делать, чтобы во время нее чего "засидевшегося" не повылазило... беременность - хоть и физиологическое состояние, но всё-таки нагрузка на организм.
    А вообще "планирование" в широком смысле слова - это большое дело. Вот за это Сергею Владимировичу и большое спасибо. Все 38 недель как бабочка порхала, а поход к врачу - один позитив.
    Так что, девочки, обязательно проверяйтесь перед зачатием ребеночка и мужа тоже... а то они вечно с краю остаются)))
    (жаль,что тогда таких удобных клиник мало было)

13. Вверх #20633
    Новичок
    Т.е., если я не беременна, и ближайший год (хотя,зарекаться - дело такое) не планирую, то лечение отложить или отменить вовсе, с расчетом на то, что иммунитет повысится и все наладится само собой?
    Уже боюсь куда-то идти, лечить то, что не лечится(( Жалоб нет. Особенно меня ничего не беспокоит, а то, что беспокоит, вызвано кандидой,уже не первый раз. Воспалений мне не видно)

14. Вверх #20634
    Новичок
    Т.е., если я не беременна, и ближайший год (хотя,зарекаться - дело такое) не планирую, то лечение отложить или отменить вовсе, с расчетом на то, что иммунитет повысится и все наладится само собой?
    Уже боюсь куда-то идти, лечить то, что не лечится(( Жалоб нет. Особенно меня ничего не беспокоит, а то, что беспокоит, вызвано кандидой,уже не первый раз. Воспалений мне не видно)
    мы тут говорили про уреаплазму...
    кандидоз лечим) а во время беременности иммунитет снижается, вот поэтому так важно подготовиться заранее, а не лопать таблетки во время беременности, тем более что там сильно не разгонишься...то нельзя, то вредно и т.д.

уреаплазму лечат (насколько я помню) если, например, она живет вместе с хламидиозом или другим букетом
    всё индивидуально

15. Вверх #20635
    Новичок
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Хм, я позвонила,сказали, что полная запись и никто ничего не отменял..и чт-пт у него с 15 00 прием.

16. Вверх #20636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я что то тоде удивлена. Максимум, сколько я платила это 200 грн. Врач очень себя любит, похоже

Знания всегда стоят денег! Овчаренко лучший в городе или максимум один из двух лучших Он вам сэкономит больше денег и здоровья своими знаниями ,чем дешевый бездарь.

17. Вверх #20637
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Знания всегда стоят денег! Овчаренко лучший в городе или максимум один из двух лучших Он вам сэкономит больше денег и здоровья своими знаниями ,чем дешевый бездарь.
    Что-то мы его перехвалили, запись на месяц вперед Хотя он того стоит, вот правда. Если б еще роды принимал, вообще цены ему б не было)))

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    жаль, что вам не подошел
    я о нем тоже на форуме узнала и осталась довольна
    я так понимаю, вы многих светил в Одессе обошли - видать, что-то серьезное
    а какая у вас проблема, кроме уреаплазмы (т.к. с ней всё понятно - ее не лечат или лечат для зароботка)
    у меня гарднерелла и уреаплазма, из всех самых-самых никто не может вылечить..вот такая вот история(

19. Вверх #20639
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Что то я впервые слышу про этого лучшего, хотя в свое время много у кого побывала, в т ч и у лучших. И таких цен даже не слышала

Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #20640
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Если постоянно беспокоит молочница-то надо искать,что ее вызывает постоянно.
    Мне когда-то помогало очень хорошо лечение-итраконазол по 1 таблетке 10 дней(и муж и я),мужу мазь пимафуцин,мне свечи неопенотран(или какие-то другие широкого спектра действия,не только противогрибковые),потом мне свечи с лактобактериями 10 дней.
    Очень важно-каждый день менять белье,полотенце(лучше пользоваться бумажными на время лечения),ПА только в презике,сменить бритву
    И дальше очень важно-на протяжении полугода в первый день месячных выпивать по 150 мг флуконазола однократно.(и мне и мужу)
    На много лет избавилась от нее
    То, что подошло Вам, может подойти далеко не каждой. У меня молочница и многие другие проблемы ушли тогда, когда выровнялся гормональный фон. До этого 2 года у разных врачей чем только не лечилась. От пимафуцина вообще беда началась, не дай бог никому. Как только успешно скорректировали гормональный фон, все-все наладилось. И в чем причина молочницы (или другой проблемы), должен выяснять только врач.
    К слову про уреплазму и микоплазму, у меня тоже как-то высеивалось в анализах. Овчаренко мне это не лечил. Но опять-таки после восстановления гормонального фона уреплазма и микоплазма перестали появляться в анализах.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1309 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права