|
Мы вчера тоже в ОДИНе гуляли, но оффтопили - пиво не пили
Ждал долго, просто найти не могли. А потом 3 недели у ребят не появлялся. Вообще они за неделю привозят в среднем. Бочонок еще не открывал, так как вчера ДР малого отмечали, и сегодня не буду - уже в следующую пятницу. Кстати, это бочонок Лежака а не Империала. Очень интересный, сфоткаю когда открою. Краник не снизу, как обычно - а через верх подается. Стоит 250грн, что дороже разливного выходит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понимаю, что не совсем в тему , но улыбнуло))
![]()
Последний раз редактировалось denisko; 27.11.2010 в 17:05.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
СП - светлый Бернард и Варштайнер. Начинать нужно было с Варштайнера, после горчинки Бернарда он был никаким![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Черниговское светлое. Ну и Балтика 9 под настроение![]()
успела в ПД взять подегустировать новогодний Егерь. Неплохо, но нефильтрованный больше мне нравится.
Сегодня взял в СП темного и пшеничного Кромбахера и Егеря нф(куда-же без него). Темный уже употреблен. Цвет хорош, приятная кремовая пена. На вкус, для меня маловыразителен, простите, мягковат. Огорчило отсутствие в СП темного Бернарда.
Да темный Кромбахер не впечатлил тоже. А Егерь н/ф действительно хорош
ну тогда наверное ты видел наш шумный стол)))) выйграли 4 кг креветок!
по вчерашней экскурсии: слов нет! одни эмоции!!!!! Егерь - обалденная экскурсия, а Холдинг - супер-дегустация!!!!!!!!! попозже как оклимаюсь буду разглядывать фотки. желающим могу скинуть вечерком по скайпу))
________________ мечты сбываются :-Р
Новогодний Егерь - великолепно. в составе 3 солода, как сказал технолог. Да и вообще с традиционным Егерем имеет мало общего.
Фотки можно выложить архивом под паролем на файлобменник. пароль скинуть кому надо в личку) вроде как проще)
И Президент бандит и пиво дорожает
Отличный вояж!
На Егере конечно интересней профи рассказывали, Олегу Валентиновичу-
На Холдинге оборудование конечно с иголочки(чешская фирма Дестила), жаль Моти не былоНо таки дегустация мега! Единственно, что меня немного подкосило- пивовице
А впечатлений по Холдингу меньше, ибо до этого уже напробовались...
Моё ИМХО- надо будет вылазку в Метрополис сделать, душевно посидеть, пива попить, с пивоваром пообщаться...
Всем спасибо за отличную компанию!
Мне все равно Егерь нф больше нравится, и бархатный, но этот для разнообразия очень хорош!
По фоткам- согласен, так правильнее.
Единственно, что омрачило мои впечатления- потеря бокала из-за непрочного кулькаВообще, за 3 дня, 3 бокала в минус(((
Социальные закладки