Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1032 из 2544 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    возможно ли у ребенка устранить нарушение венозного оттока крови (вызванное гипоксией в родах) без ноотропов?

3. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И ещё вопросик!Врач прописал Логест,при этом строго в ампулах!Таблетки есть в любой аптеке,НО нужны именно в ампулах!Может кто сталкивался или знает где можно их заказать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #20623
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    возможно ли у ребенка устранить нарушение венозного оттока крови (вызванное гипоксией в родах) без ноотропов?
    сколько ребёнку и где именно нарушение?

5. Вверх #20624
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик!Врач прописал Логест,при этом строго в ампулах!Таблетки есть в любой аптеке,НО нужны именно в ампулах!Может кто сталкивался или знает где можно их заказать!
    вот об этом лучше спросить врача (хотя наверное это связано с тем что пациентка после операции)

6. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вот об этом лучше спросить врача (хотя наверное это связано с тем что пациентка после операции)
    Да!Она после операции на яичнике!Врач так и сказала....что в таб. у нас полно и есть в каждой аптеке!А в ампулах нема...Сказала искать..хоть с России заказывать...на это есть пол мес.!Надо найти!Думала может кто знает где их достать!((Спасибо!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #20626
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    сколько ребёнку и где именно нарушение?

4.5года. В допплерографии - прямой синус усилен на 145%,венозная дисгемия,дисциркуляция по венам,включение компенсаторных еханизмов венозного оттока,признаки внутричерепной гипертензии- это вкратце

8. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Да!Она после операции на яичнике!Врач так и сказала....что в таб. у нас полно и есть в каждой аптеке!А в ампулах нема...Сказала искать..хоть с России заказывать...на это есть пол мес.!Надо найти!Думала может кто знает где их достать!((Спасибо!
    если проблема с нахождением - ищите аналоги, потому как нет смысла бесконечно искать и не воспользоваться
    попросите врача подобрать аналоги

9. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    4.5года. В допплерографии - прямой синус усилен на 145%,венозная дисгемия, дисциркуляция по венам,включение компенсаторных механизмов венозного оттока,признаки внутричерепной гипертензии- это вкратце
    вот тут для меня засада...со взрослыми еще пробуем справляться растительными препаратами...но тут детёныш совсем
    знаю с внутричерепными проблемами работает краниосакральная терапия...посмотрите что это такое

10. Вверх #20629
    Посетитель Аватар для семицветик88
    добрый день! хотим с мужем родить ребёночка, а тут выяснилось, что у него вторая группа крови и отрицательный резус, у меня первая положительная, подскажите, пожалуйста могу ли быть проблемы при зачатии ,беременности,родах??? Заранее большое спасибо за ответ!!!

11. Вверх #20630
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    добрый день! хотим с мужем родить ребёночка, а тут выяснилось, что у него вторая группа крови и отрицательный резус, у меня первая положительная, подскажите, пожалуйста могу ли быть проблемы при зачатии ,беременности,родах??? Заранее большое спасибо за ответ!!!
    у меня было 2+ и у жены 4-, вообще никаких проблем не было и даже не замарачивались, проблем никаких не было...на протяжении всего периода
    более того - даже врачи ничего не говорили ни о каких проблемах

12. Вверх #20631
    спасибо за ответ!!! успокоили)))
    у меня было 2+ и у жены 4-, вообще никаких проблем не было и даже не замарачивались, проблем никаких не было...на протяжении всего периода
    более того - даже врачи ничего не говорили ни о каких проблемах

13. Вверх #20632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Невролог нужен затем, чтобы определиться с показаниями к оперативному лечению (есть они или нет). Потому как если тот кто любит шоколад будет его охранять, то не будет никакого шоколада ...
    Охранник должен быть профессиональным и честным, тогда при любом раскладе шоколад будет целым. Невропатолог сам же признался, что подобных больных он видит, это в лучшем случае!!!, 1-2 раза в год. Так как при таком огромном практическом и теоретическом опыте невропатолог может установить показания к операции? Невролог-то знает, что за операции проводятся при синдроме кубитального канала? Знает про результаты лечения? Чего это вдруг невропатолог отправил больного к нейрохирургу? Значит сомневается в своих профессиональных возможностях по данной проблеме ( за это ему, кстати, слава и почет!). Поэтому мне очень кажется, что больному лучше обращаться к тому врачу, у которого есть значительный опыт лечения подобных больных, в том числе и хирургический. Вот такой спец и может профессионально установить показания к оперативному лечению. Правда, если другие, хорошо всем известные, обстоятельства как обычно не повлияют на тактику лечения.

14. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посетить своего гинеколога
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от Ксюша2512 Посмотреть сообщение
    Молочница ? срок беременности 30 нед.что делать?
    в период беременности слушаться своего гинеколога...

16. Вверх #20635
    спасибо за ответ!!! успокоили)))
    но Вы особо не расслабляйтесь. Мы перед зачатием прошли полную чистку - и от шлаков и от паразитов и от всякой прочей "хрени"...
    Вам по той же дороге))))))

17. Вверх #20636
    (((( да уж, ещё бы гинеколога найти стоящего!!!
    но Вы особо не расслабляйтесь. Мы перед зачатием прошли полную чистку - и от шлаков и от паразитов и от всякой прочей "хрени"...
    Вам по той же дороге))))))

18. Вверх #20637
    (((( да уж, ещё бы гинеколога найти стоящего!!!
    без проблем - завтра скину Вам в личку координаты. У неё рожают даже те, на кого другие врачи давно руками махнули))))

19. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Вот и я созрела для консультации. Лет с 16 постоянные головные боли - стабильно пониженное давление. 7 лет назад по скорой забирали в больницу, сказали, что "прединсультное состояние" (правда, я с таким определением нигде не сталкивалась, но я ж не врач), после лечения давление дико прыгает - от70 на 50 в течение 2-х часов может подняться до 135-140 на 80 (а при таком мне очень сильно плохо, я его очень тяжело переношу). В общем, уже около 20 лет постоянно на спазмалитиках и анальгетиках. Но последние пару дней к головной боли добавилось очень болезненное чувство - до лица невозможно дотронуться, больно как будто и коже, и костям под кожей((((( Особенно скулы. К какому специалисту обратиться? Заранее спасибо. А может, кто знает, что это такое творится (я понимаю, что без обследования напрашиваюсь на диагноз, но все же...)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела для консультации. Лет с 16 постоянные головные боли - стабильно пониженное давление. 7 лет назад по скорой забирали в больницу, сказали, что "прединсультное состояние" (правда, я с таким определением нигде не сталкивалась, но я ж не врач), после лечения давление дико прыгает - от70 на 50 в течение 2-х часов может подняться до 135-140 на 80 (а при таком мне очень сильно плохо, я его очень тяжело переношу). В общем, уже около 20 лет постоянно на спазмалитиках и анальгетиках. Но последние пару дней к головной боли добавилось очень болезненное чувство - до лица невозможно дотронуться, больно как будто и коже, и костям под кожей((((( Особенно скулы. К какому специалисту обратиться? Заранее спасибо. А может, кто знает, что это такое творится (я понимаю, что без обследования напрашиваюсь на диагноз, но все же...)
    а какие врачи Вас до этого лечили?
    понаписывать можно много разного, но без первичного осмотра нежелательно

21. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    а какие врачи Вас до этого лечили?
    понаписывать можно много разного, но без первичного осмотра нежелательно
    Никакие не лечили. Я к ним пока не обращалась. Просто не совсем представляю, к какому врачу обращаться изначально( Поэтому и спрашиваю. Хотя когда-то в подростковом возрасте рекомендовали консультацию невропатолога, но что-то там не получилось, а потом я выросла.

Пы.Сы. Пыталась лечить невропатолог, но стало только хуже - из стабильно низкого давление прыгать стало, как я писала.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1032 из 2544 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права