не могу нигде найти юбку с высокой талией
|
не могу нигде найти юбку с высокой талией
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Хех ,в крайности...))я вообще интересуюсь где в одессе можно одеваться,а про шоп туры написала потому что вариант 25 чапаевская и вещи фирмы архо мне нрав,по этому и обдумываю самые разные варианты
Как мне вам объяснить какой бюджет,средний,за сапоги например готова заплатить около 500 y.e,за кофточки юбочки и тд около 150 y.e ,такое объяснение бюджета подходит?)
Девочки, где искать магазин Friends что был раньше на Ришельевсвой 33 и возле Екатерины? Очень полюбляю их спортивные костюмы и футбики - может в Ривьеру или куда-то еще переехал?
По поводу пальто поделюсь опытом.
Женские два штуки ношу из BGN в принципе сетевой да, и цена адекватная. Качество вообще красота. Одному года 3-и точно, второму 2-й год. 100% шерсть оба, и в пир и в мир. Химчистка в конце сезона и красавцы как новые.
Мужские - Primo Eporio хороши, не так распространена у нас эта марка, но в Одессе магазин есть. Хороший крой и хороши в носки.
Цена чуть выше чем Архо - факт, но не критично. На качество небо и земля конечно.
Una Bella Donna
Девочки, а почему Архо? Разве только там можно купить пальто и прочие шмотки? Я сейчас просто зависла - вообще потеряла логическую цепочку беседы.
Аааа, точно)) а я-то думала что-то новое))
Туда же MD Group, туда же сеть Страдивариус и тд из Ривьеры... ИМХО, конечно, но не могу там одеваться.. Вроде на витрине все красивенько, комплектики - а в отдельности вещи не к селу-не к городу... Базовые вещи еще можно смотреть, но все скучное, однотонное/в полоску/клетку... Платьиц интересных не бывает, брюки из искусственных тканей, а джинсы лучше возьму в джинсовых магазинах типа Левис, Ли и тд...
Вот и приходится то на 25ой рыскать, то на форуме, иногда Империал, Карен Миллен... Не нашла я еще своего магазина...
Внимание, вопрос: Расскажите несведущей, что за обувь Fellini? Почему такие цены? За 6000-7000 можно и в Кардинале обуваться (не во все конечно, но факт)
Нечем заняться? Займись собой..
Fellini - обувь пр-ва г. Харьков типо по итальянским лекалам)
Имхо, своих денег не стоит
Социальные закладки