Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1179 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 23573
  1. Вверх #20621
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    не могу нигде найти юбку с высокой талией
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

2. Вверх #20622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже ищу пальто, поэтому была и в Сити Центре... Действительно нет ничего... 7 км - это будет выброшенное время, если раньше были некоторые места с хорошими вещами, то сейчас сплошное ТаоБао Единственное, что там полно свитерков-кофточек на каждый день... А за верхней одеждой или обувью даже не думайте ехать...
    вчера купила стильненькое пальто с кортким рукавом на СФ в Evona за 1200 грн (была скидка 50%) - кач-во отличное, и вообще видела варианты в др. магазинах и на первом этаже в рядах. 2 недели назад ничего не было, сейчас как-то веселее!

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    вчера купила стильненькое пальто с кортким рукавом на СФ в Evona за 1200 грн (была скидка 50%) - кач-во отличное, и вообще видела варианты в др. магазинах и на первом этаже в рядах. 2 недели назад ничего не было, сейчас как-то веселее!
    Эвона в Сити центре как то совсем не порадовала Но спасибо за наводку
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #20624
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На 25-ой во многих магазинчиках есть интересные варианты пальтишек, курточек кожаных, пиджаков...

Присмотрела себе парочку вариантов, еще в городе посмотрю что-то... Но ИМХО, качество вещей, в частности верхней одежды, на 25-ой гораздо лучше и приятнее, чем в сети АРХО за те же деньги...
    Рекламка загнивающей 25ЧД детектед

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Может еще кто скажет по поводу заказов из заграницы и по поводу шоппинг туров?
    Девушка,Вас в такие крайности кидает,что сложно что то конкретное советовать.
    Да и назвали Вам немало точек.
    Напишите,что Вы хотите купить и примерный бюджет,может,так подсказать проще будет
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #20626
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ха ха)) Спасибо, я прям Сео Агент... То Лакмус пиарю, то загнивающую 25ю

7. Вверх #20627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушка,Вас в такие крайности кидает,что сложно что то конкретное советовать.
    Да и назвали Вам немало точек.
    Напишите,что Вы хотите купить и примерный бюджет,может,так подсказать проще будет
    Хех ,в крайности...))я вообще интересуюсь где в одессе можно одеваться,а про шоп туры написала потому что вариант 25 чапаевская и вещи фирмы архо мне нрав,по этому и обдумываю самые разные варианты
    Как мне вам объяснить какой бюджет,средний,за сапоги например готова заплатить около 500 y.e,за кофточки юбочки и тд около 150 y.e ,такое объяснение бюджета подходит?)

8. Вверх #20628
    Модница форума
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Хех ,в крайности...))я вообще интересуюсь где в одессе можно одеваться,а про шоп туры написала потому что вариант 25 чапаевская и вещи фирмы архо мне нрав,по этому и обдумываю самые разные варианты
    Как мне вам объяснить какой бюджет,средний,за сапоги например готова заплатить около 500 y.e,за кофточки юбочки и тд около 150 y.e ,такое объяснение бюджета подходит?)
    тут нормально и конкретно задают вопросы не планетарного масштаба. Уже столько раз Вам уделили девочки внимание, а Вы таким тоном мол достаточно?"подходит?!" - Подходит. Поэтому ноги в руки и вперед.

9. Вверх #20629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    тут нормально и конкретно задают вопросы не планетарного масштаба. Уже столько раз Вам уделили девочки внимание, а Вы таким тоном мол достаточно?"подходит?!" - Подходит. Поэтому ноги в руки и вперед.
    ок,я о б я з а т е л ь н о учту в ближайшем будущем ваши предложения и пожелания (;

10. Вверх #20630
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, где искать магазин Friends что был раньше на Ришельевсвой 33 и возле Екатерины? Очень полюбляю их спортивные костюмы и футбики - может в Ривьеру или куда-то еще переехал?

11. Вверх #20631
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На 25-ой во многих магазинчиках есть интересные варианты пальтишек, курточек кожаных, пиджаков...

Присмотрела себе парочку вариантов, еще в городе посмотрю что-то... Но ИМХО, качество вещей, в частности верхней одежды, на 25-ой гораздо лучше и приятнее, чем в сети АРХО за те же деньги...
    Бонни, как бы не хотелось тебе в это верить, но это правда. Назови хоть один сетевой магазин, где можно купить приличное пальто что женское, что мужское?))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #20632
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Бонни, как бы не хотелось тебе в это верить, но это правда. Назови хоть один сетевой магазин, где можно купить приличное пальто что женское, что мужское?))
    Как бы тебе ни хотелось в это верить, но я не знаю, что значит "приличное" в твоём понимании.

13. Вверх #20633
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    По поводу пальто поделюсь опытом.
    Женские два штуки ношу из BGN в принципе сетевой да, и цена адекватная. Качество вообще красота. Одному года 3-и точно, второму 2-й год. 100% шерсть оба, и в пир и в мир. Химчистка в конце сезона и красавцы как новые.
    Мужские - Primo Eporio хороши, не так распространена у нас эта марка, но в Одессе магазин есть. Хороший крой и хороши в носки.
    Цена чуть выше чем Архо - факт, но не критично. На качество небо и земля конечно.
    Una Bella Donna

14. Вверх #20634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    По поводу пальто поделюсь опытом.
    Женские два штуки ношу из BGN в принципе сетевой да, и цена адекватная. Качество вообще красота. Одному года 3-и точно, второму 2-й год. 100% шерсть оба, и в пир и в мир. Химчистка в конце сезона и красавцы как новые.
    Мужские - Primo Eporio хороши, не так распространена у нас эта марка, но в Одессе магазин есть. Хороший крой и хороши в носки.
    Цена чуть выше чем Архо - факт, но не критично. На качество небо и земля конечно.
    кстати да, BGN очень хорошее качество, разнообразные модели, цены вменяемые, и сейчас у них тоже большие скидки на все
    По поводу "качества" Архо тоже 100% сгласна - нету там качественных вещей

15. Вверх #20635
    Девочки, а почему Архо? Разве только там можно купить пальто и прочие шмотки? Я сейчас просто зависла - вообще потеряла логическую цепочку беседы.

16. Вверх #20636
    Что такое АРХО?))

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что такое АРХО?))
    Сеть.Беннетон,Манго,Сислей,Промод,Дезиквайл,чет там еще,не помню.Много массмаркета известного.В Киеве представляемых ими марок больше,чем в Одессе
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #20638
    Аааа, точно)) а я-то думала что-то новое))

19. Вверх #20639
    Девочки, а почему Архо? Разве только там можно купить пальто и прочие шмотки? Я сейчас просто зависла - вообще потеряла логическую цепочку беседы.
    Туда же MD Group, туда же сеть Страдивариус и тд из Ривьеры... ИМХО, конечно, но не могу там одеваться.. Вроде на витрине все красивенько, комплектики - а в отдельности вещи не к селу-не к городу... Базовые вещи еще можно смотреть, но все скучное, однотонное/в полоску/клетку... Платьиц интересных не бывает, брюки из искусственных тканей, а джинсы лучше возьму в джинсовых магазинах типа Левис, Ли и тд...

Вот и приходится то на 25ой рыскать, то на форуме, иногда Империал, Карен Миллен... Не нашла я еще своего магазина...

Внимание, вопрос: Расскажите несведущей, что за обувь Fellini? Почему такие цены? За 6000-7000 можно и в Кардинале обуваться (не во все конечно, но факт)

20. Вверх #20640
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Fellini - обувь пр-ва г. Харьков типо по итальянским лекалам)

Имхо, своих денег не стоит

Ответить в теме
Страница 1032 из 1179 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права