Главное участие...
|
Главное участие...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А мне вот судьи...
Короче, почему нельзя их одеть как-то соответствующе месту, где они находятся? Таня постоянно в каких-то вечерних платьях, Сергей вообще фиг знает в чем и только Эктор одет как-то уместно
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А я ещё не понимаю, для чего их постоянно надо нахваливать и рассказывать, какие они красивые. Сценаристы думают, что если зрителю не сообщить, что судьи сегодня НУ ОЧЕНЬ красивые, никто смотреть не будет? Хотя, они пошли ещё дальше, и теперь и участники для незрячей аудитории описывают свой аутфит.
не вонуйтесь, молодёжь знает, это СТБ выбирает по "красоте" или по "болтливости" или вообще странных людей, как "петровna" или "бабка из Одессы" , видно чьи-то родственицы.
Что в Украине нет нормальной 60 даже 70 летней женщины , кoт. умеет готовить?
или послeдние два сезона специально берут каких-то матерщиниц что Наташа, что Люба.
Что на Запaдной Укрaiне нет нормальных людей?
Как раз наоборот, именно там уровень воспитания гораздо выше. Молодёжь знает Енглиш, но некоторые видно много времени качались и накачали только торc, а не мозги, как этот Влад и модель.
Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2018 в 12:30.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я ещё только смотрю первый эфир, но вы заметили, что на Ване перестали акцентировать внимание? Первые эфиры было слышно, какой он молодец, а сейчас только проходняком(((
Та не переживай, я сама иногда эту точку зеваю...Когда много пишешь в репе, и еще что то корректируешь в тексте, то так бывает Точка перемещается...Получи фашист гранату..Только мысли - а за что?..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
opleushka не может кому то репу попортить, только нейтрально серые квадратики, не красные и не зеленые, у нее всего 28 сообщений ))))))))))) Вроде от 50 сообщений появляется возможность реальной оценки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ох и баталии )))) а я значит ищу сообщение, где Оплеушка должна "психовать". и не нахожу. думаю - удалила ))) и шо ж там такого было???? про кого (из участников , ведущих мастершеф, конечно же)?
а тут, дело в серых квадратитах
минусы - это красные квадратики )))
да! ты- невиновна ))))
суд - окончен )))
Последний раз редактировалось foiacc; 30.11.2018 в 18:07.
"Яишницу мне пастэль!"![]()
Magna est veritas et praevalebit
Здесь в темке интересней,чем в МШ)))))Страсти!)
Да,действительно нужно 50сообщений для зеленых плюсиков!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
ой неееееееее........... с экземплярами из шоу никто не сравнится. отборная кунсткамера ))))
Социальные закладки