|
Сегодня за такой тётей ехал))) Плетётся, как сосиска варёная, в левом ряду. Впереди никого метров 20! Дай, думаю объеду, ан нет))) Как увидила. тоже ускоряться начала. В лепёшку разобьюсь, но не пущу)))меня убивает, когда в правом маршрутка, влевом машина, становишься на светофоре за машиной. а он, сука, едет медленнее маршрутки
я вообще тормозов не люблю, но тормозить хуже маршрутки, на мой вкус, может только редкий мудак
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вроде не былой пробки, чтобы так
Ничего я не хочу менять (с)
Всем тем,кого сегодня подрезал, прижал, заставил вытормозиться или потиснуться от белого Запорожца со значком У на ПосКоте- прощу прощения! учусь ездить и параллельно ремонтирую Жужу![]()
Последний раз редактировалось Лёпич; 07.05.2010 в 20:37.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а мне сегодня на Высоцкого попался Jeep, который видно ехал по этой улице в первый раз и высматривал, куда ж ему повернуть нужно, при этом сначало разогнался, а потом сбавил скорость и плелся по центру дороги, не давая возможности себя обогнать, собрал сзади себя 5 машин, и в итоге остановился прямо по центру дороги напротив бара Бендер, а когда ему все начали сигналить, я увидел, что 1 раз мигнул поворотник, и он на 2 см вправо подвинулся, притом что напротив бара свободный карман..........что за люди.......
А вот еще привычная ситуация ( сегодня повторилась у ТЦ ПАНОРАМА )
плотный поток, останавливается машина у тротуара, и из нее начинает выбираться спутница водителя (как правило не первой молодости )
сначала сама,о чем-то болтая с водителем, потом закрывает переднюю дверь и лезет за сумкой на заднем сиденье,не забывая при этом материть бибикающих водителей, которые стоят сзади и ждут , когда это закончится.
частенько уже и сам ее спутник орет на нее, чтоб она шевелилась быстрее, но это не влияет на ее скорость, и она еще пару раз откроет и закроет все двери машины!
хамство и неуважение к водителям других машин !
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Так правильнее будет?При приближении к месту высадки пассажир должен собрать все свои вещи на колени, отстегнуть ремень, открыть дверь, надеть каску и сгруппироваться. Когда скорость автомобиля снизится до 37 км/ч и загорится мигающая зеленая лампа на панели перед пассажиром, он должен правой рукой распахнуть дверь, левой- оттолкнуться от сидения и выпасть на тротуар, желательно на правый бок. Если пассажир не может это проделать самостоятельно, ему помогает водитель, мощным пинком. Сразу же после покидания пассажиром салона водитель обязан набрать прежнюю скорость движения![]()
Катался на велике, проверял ПДДшную карму в действии. 5-я Фонтана, переходим Фонтанскую от памятника к госпиталю пограничников, машинам красный, нам тоже. Толпа сусликов ломанулась, типа машинки стоят. Говорю - дудки, бум честно ждать зелёного) Дождались. Только делаю шаг на дорогу - в правом ряду материализуется маршрутка, даже не думающая тормозить. Ну, его я понял - зелёная стрелочка, план горит, вся фигня. Назвал штопаным контрацептивом и забыл. Переходим, доходим до 3го ряда - какой-то хрен в очках на сером седане (не запомнил марку) решил какой-то хрена прокатиться накатом через переход и стать за переходом на всё тот же свой красный, хотя до этого спокойно себе стоял. Есессно, сделать это надо было прям у нас под носом. В следующий раз не пожалею времени вмазать великом в дверь и поинтересоваться, фули так мало пешком ходит, что ножка устаёт тормоз держать)
Glory to Arstotzka!
вот напрягают меня уроды гоняющие вечером по двору, у меня там машина стоит...
Я, например, давно перестал ездить на велосипеде в городе. Живут велосипеды на даче... Эх, а помню школьные годы... с Черемушек в Аркадию или 16-ю за 15 минут и прыг в море
PS. Видел сегодня неадекватного человека на Chevrolet Corvette в районе Грибовки. Обгонять вслепую (когда повороты впереди не просматриваются) - даже слов нет... удачного камаза на встречке...
Последний раз редактировалось flare; 09.05.2010 в 21:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
у меня был отличный опыт обгона вслепую, понадеялся что время позднее и вряд ли там кто-то появится, и что обгоню быстрей, в итоге конечно все закончилось нормально, но место возврата в свою полосу оказало чуть дальше задуманного, да и встречка вышла не вовремя, был на подъеме, и на месте возврата была волнистая дорога и поворот этой дороги, очень испугался и больше не хочу.
Участок дороги между Александровкой и Малодолинским (последний поворот), ехал сто стороны Ильичевска, обгонял 4 машины, время около 12 вечера
Дело было вчера в Крыму, еду на Симферополь из Ялты, сплошная, обгонять низя, впереди метров через 300 гаишники сидят, еду 78 шоб не трогали, и тут местный дятел на грузовике клеится сзади к бамперу, пару метров сидит там и потом давай мне сигналить типа "быстрее кати" ну я не растерялась и тоже посигналила ему))))))))) а он чего то взял отклеялся и стал ехать за мной в 20 метрах от меня
))))))))))) вот сижу и думаю - я ему нахамила или нарушила их местные законы? )))))
Последний раз редактировалось БлондинкО; 10.05.2010 в 08:14.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки