Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1032 из 3189 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20621
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, пишу я, Вы только воображаете. Но не переживайте, на этом наш с Вами "диалог" завершен.
    Он у меня с вами прекращен еще почти год назад - все никак не прекратите. Вы просто "отличный" собеседник))) И "уважение" ваше, о котором вы кричите, видно в ваших сообщениях отлично.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #20622
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите как обстоят дела с активацией анкет на Анастасии с учетом новых требований к фото? Загрузили анкету с небольшой обработкой. Девушка и без фотошопа такая же. Отклонили с пометкой добавить фото без обработки и с менее ярким макияжем. Макияж так же не вульгарный. Интересует вопрос теперь все прыщи и синяки под глазами должны оставаться на месте. Написали на сайт. На наш взгляд полный бред абсурд. Из крайности в крайность.
    А что если убирать историю фото. Когда вы открываете фото после фотошопа (свойства), там видно, что вы с ним делали, то есть пишется Photoshop, если вот эти настройки почистить (закрыть/заблокировать), может пройдет. Я еще не пробовала. Просто Настя хочет только свою мега обработку делать) В красный цвет красить фотки или как у меня - в зеленый. Такие себе гуманоиды)

4. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Для этого я и уточнила про разницу сексуальных и вульгарных фото. И да, я считаю, что даже с такими фото, та девушка получала нормальные письма. У меня нет вульгарных фото (сексуальные есть, конечно), но извраты делают тупо рассылку всем, не обращая внимание на фотографии, профайл или еще что. Но, как я уже говорила, на Наташе очень много нормальных мужчин, поэтому то, что мы не отвечаем на письма извратов, не сказывается на заработке.
    Мужчины все равно всегда будут обращать внимание на более откровенных женщин (или на такие фото). Мужчины же все таки))
    А по поводу штрафов или ограничений для мужчин... вот тут я никогда не поверю, во-первых, что такое возможно, а во-вторых, что это подействует. Я больше склоняюсь к тому, что девушки не должны реагировать на такие письма и не должны поддерживать такую переписку. Я это делаю (игнорирую такую переписку), еще 20 человек это делают. Но и на этом все.
    Я считаю, что это оптимальное решение. Просто их игнорировать.
    Представьте себе, что сайт начнет их штрафовать или удалять. И что? Он под другим именем с другой картой регистрируется и пишет нормальные письма про любовь-морковь, клиентка влюбляется, надеется и вдруг приезжает ОНО и выделывает фокусы при личной встрече. И что дальше? Какой процент того, что клиентка останется?
    Может проще сразу видеть ху из ху, чем общаться с волком в овечьей шкуре.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #20624
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    да что ж такое )))) сколько можно ругаться без толку))) уважайте, плиз себя и других.
    Annona, только Ваш коммент был как бальзам на душу))) хорошо, что есть единомышленники!
    нормальные интеллигентные женщины никогда «не выйдут из моды»..Готова поспорить, что красивое письмо о чувствах «заткнет за пояс» десятки писем о «пестиках и тычинках»….
    и снова соглашусь.
    Я считаю, что это оптимальное решение. Просто их игнорировать.
    а то взъелись из-за этого на Светлану, будто она сама эти письма шлет, ей Богу.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 02.04.2013 в 22:47.

6. Вверх #20625
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Может проще сразу видеть ху из ху, чем общаться с волком в овечьей шкуре.
    Абсолютно верно, тем более, можно за месяц выучить тех, кто пишет такие письма всем без разбору.

7. Вверх #20626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Зато прикинте на секунду если этому охеревшему Амерекосу по соплям дадут на встрече. Че Вам добрая наша Светлана устроит...
    Загрызет наверно))
    [MOD]

8. Вверх #20627
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    да что ж такое )))) сколько можно ругаться без толку))) уважайте, плиз себя и других.
    Annona, только Ваш коммент был как бальзам на душу))) хорошо, что есть единомышленники!

и снова соглашусь.
    а то взъелись из-за этого на Светлану, будто она сама эти письма шлет, ей Богу.
    Вы очень добры, сдержаны и интелигентны. Снимаю шляпу...

9. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Загрызет наверно))
    Во имя морали))

10. Вверх #20629
    Постоялец форума
    Загрызет наверно))
    А зачем мне это, можете объяснить?
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Я не работаю с клиентами, потому даже при наличии такой технической возможности, не могу делать какие-либо пометки клиентам. Если хотите видеть свое предложение реализованным, присылайте его на емайл (лично мне Ваше предложение кажется разумным).
    Вы не работаете с клиентами, не состоите в группе модераторов, не работаете с партнерами... Вас наняли работать форумным терпилой?

12. Вверх #20631
    Посетитель
    просто так. Но против Вас я лично ничего не имею
    [MOD]

13. Вверх #20632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы не работаете с клиентами, не состоите в группе модераторов, не работаете с партнерами... Вас наняли работать форумным терпилой?
    Вы с нами не сотрудничаете? Вообще в моей компетенции финансовые вопросы, и информационная поддержка партнеров (в том числе и на форуме). Я ответила на Ваш вопрос?

14. Вверх #20633
    Ну как? Какая прома негативная. Приехал царь с телками украинскими пошалить, воплотить мечты за которые в Америке закрою так быстро и так на долго, еще и без трусов оставят, а тут в репу выхватил за свое хамство. Ну или давайте блже к реальности. Не выдержала клиентка и послала его на ..... или плеснула в рожу жидкостью со стола. Это ж унижение солидного господина, который платит деньги а тут вместо "музыки" такое... Хотя и в репу реально, малоли кто за соседним столом в заведении станет свидетелем его поведения. И что вы такой клиентке и ее агентству скажете: ну и молодцы, так ему и надо хаму, из-за которого наш бизнес в опасности....

15. Вверх #20634
    Пять балов!!!!!

16. Вверх #20635
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Вы с нами не сотрудничаете? Вообще в моей компетенции финансовые вопросы, и информационная поддержка партнеров (в том числе и на форуме). Я ответила на Ваш вопрос?
    Последний вопрос: Кто подставил кролика Роджера?

17. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для foru
    Читая подобные сообщения становится понятно почему дамы из Украины стремятся оттуда уехать. Думал в России проблемы с уважительным отношением к дамам, но оказалось что до Украинского хамства далеко.

18. Вверх #20637
    Постоялец форума
    просто так. Но против Вас я лично ничего не имею
    Просто так ничего не бывает... Просто директорам агентств нужен злой "начальник", которого можно обвинять во всех своих неудачах.
    Я тоже ничего лично против Вас не имею и не Вам лично этот ответ адресую. Со стороны очень хорошо видно, как "местные директора" во всех своих бедах винят сайты, и как гордятся своими личными достижениями. Мало, кто готов брать на себя ответственность и за свои неудачи, а потому и нужны таким директорам именно несправедливые сайты, зловредные менеджеры и прочие "виноватые". Или я не права все же?

19. Вверх #20638
    Поддержка та еще... Чуть, что снимем процент или платить не будем.

20. Вверх #20639
    Постоялец форума
    Последний вопрос: Кто подставил кролика Роджера?
    Судя по вопросу - Вы.

21. Вверх #20640
    Посетитель
    Просто так ничего не бывает... Просто директорам агентств нужен злой "начальник", которого можно обвинять во всех своих неудачах.
    Я тоже ничего лично против Вас не имею и не Вам лично этот ответ адресую. Со стороны очень хорошо видно, как "местные директора" во всех своих бедах винят сайты, и как гордятся своими личными достижениями. Мало, кто готов брать на себя ответственность и за свои неудачи, а потому и нужны таким директорам именно несправедливые сайты, зловредные менеджеры и прочие "виноватые". Или я не права все же?
    Не принимайте близко к сердцу) А вообще вся эта тема уже поднадоела)) Да и форумы тоже))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1032 из 3189 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права