|
ты хочешь что бы мы помогли свои транспортом отвезти в абон отдел и за тебя написали заяву на откоючение?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Как обычно, Вега не справляется. Мне как связисту стыдно за такую компанию...
дозвониться стало очень просто - толку, правда , нет : 780-00-00, 177.
У нас по ул.Толбухина идет грандиозный ремонт ( сроко уже год , как он идет , ни шатко, ни валко)
1.04.2017 экскаватор зацепил жменю проводов и порвал около 150 пар
Мы 1.04.2017 подали заявку на неработающий телефон и интернет - так как Вега обещала отреагировать на заявку до 10 мая ( в течении 40 дней ! ) , пошли самы выяснять 2.04.2017 , что там такое произошло
Нашли бригаду телефонистов, тоже принимающих участие в нашей "стройке века) , очень сильно их попросили найти именно нашу пару и скрутить её как-нибудь. Телефонисты упирались , мотивируя тем, что тут всё утро ходили телефонисты Веги , они пусть и чинят. Но 05.04 мы их всё-таки уговорили и телефон у нас заработал , а с ним и интернет.
1 мая телефон опять замолк
Позвонили в техподдержу - а там, оказывается, наша заявка есть ! групповая! у нас , оказывается, 1.04 украли кабель и ВЕГА нам же обещала его до 10.05 починить , а сегодня только 04.05 и мы, торопыги, их зря беспокоим!))))
То есть , выехавшие на место "подий" 01.04.2017 года телефонисты ВЕГИ зафиксировали "кражу кабеля", чтоб не ремонтировать - и спокойно свалили ))
ПыСы кстати , с 1 апреля "начальство поменяло правила возврата денег" за непредоставленные услуги : даже если они знают , что "кабель украден" и нет ни телефона, ни интернета, деньги вернут/пересчитают , только если вы ПИСЬМЕННО И ЛИЧНО им об этом сообщите . И никак иначе
ВЕГА , закрывайтесь уже , что- у вас не только "кабель украли" )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я вот думаю раскрыть карты или как?
а что ты нам нового можешь раскрыть, почитай ветку за последние два года, так ты еще дополнишь инфой свои познания о дерьмо- веге
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Не знаю, де як, але в мене працює добре.
За декілька років лише один раз приходив майстер. лише одного разу довго не було інтернету (вкрали кабель) і декілька разів локально пропадав інтернет.
Де ви знаходите постійно, що працює погано.
К сожалению человек поймет только когда сам столкнется с проблемой!!!![]()
я эту ветку читаю не два года, но несколько месяцев это раз, два, я связист и знаю как Вега относиться к клиентам, как к действующим, так и к новым. Один сплошной негатив только могу сказать
Со среды не работает интернет и приставки,вега даже не пытается решить проблему,а каждый день обещает что завтра перезвонят из тех поддержки. Сегодня уже суббота, вопрос до сих пор не решен и судя по всему они даже не собираются что-то предпринимать,номер договора 1036058
При расторжении договора до какой даты надо оплатить абонплату? У знакомой Вега требуют оплату на месяц вперед чтобы принять заявление о расторжении договора, хотя в правилах нет никакой информации об этом. Что за беспредел и подскажите как решить вопрос о расторжении договора? Есть ли какая то ссылка на процедуру расторжения договора?
если идете да же 1 числа месяца то да календарный месяц уже начался
я в абон отделе написал 30(в месяце 31 день) приняли, правда она пыталась потребовать конвертер сдать, я той тупой веговской работнице спросил как вы 2 дня будете оказывать услуги, заткнулась и все, приставку сдал уже по окончании месяца
может ваша знакомая красит волосы в белый цвет?
http://www.vegatele.com/files/20160303_pravyla.pdf
7.5. В односторонньому порядку Договір може бути розірваний Абонентом в таких випадках:
-у разі незгоди зі зміною Оператором тарифів на Послугу, протягом 7 (семи) днів з моменту, коли
Абонент дізнався або міг дізнатися про зміну тарифів за умови проведення повних розрахунків з
Оператором;
-відсутність у Абонента потреби у використанні Послуги.
7.6. Про розірвання Договору Абонент зобов’язаний повідомити Оператора письмово, також у
такому повідомленні Абонент може зазначити бажану дату розірвання Договору.
7.7. У випадку, якщо у Абонента, який бажає розірвати Договір, на особовому рахунку залишаються
грошові кошти, Договір можливо розірвати лише за згодою сторін з обов’язковим письмовим повідомленням
Оператора про банківські реквізити, за якими необхідно повернути залишкові грошові
кошти після розірвання Договору.
Приветик, Вега. Какие сроки назовете в этот раз по Яши Гордиенко?![]()
Социальные закладки