Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1032 из 1210 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 24199
  1. Вверх #20621
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Проверьте пожалуйста и мою заявку 2661375, а то перед праздниками остаться без интернета очень не хочется! лс 1033773
    Ув. Telecom гляньте и меня пожалуйста!

2. Вверх #20622
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom гляньте и меня пожалуйста!
    Предварительно 08.05. Понимаю, что праздники и всё такое. Постараюсь подёргать их.

3. Вверх #20623
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Предварительно 08.05. Понимаю, что праздники и всё такое. Постараюсь подёргать их.
    Спасибо, подергайте их, а то в прошлый раз сказали что плановая дата ремонта через 10 дней, но на следующий день включили! Может в этот раз тоже случится чудо!

4. Вверх #20624
    Не покидает форум
    ты хочешь что бы мы помогли свои транспортом отвезти в абон отдел и за тебя написали заяву на откоючение?

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

5. Вверх #20625
    Новичок
    Как обычно, Вега не справляется. Мне как связисту стыдно за такую компанию...

6. Вверх #20626
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    лc 1036969 - нет интернета со вчера, все индикаторы горят, прошу помочь
    в саппорт не дозвониться..((
    дозвониться стало очень просто - толку, правда , нет : 780-00-00, 177.

У нас по ул.Толбухина идет грандиозный ремонт ( сроко уже год , как он идет , ни шатко, ни валко)
    1.04.2017 экскаватор зацепил жменю проводов и порвал около 150 пар
    Мы 1.04.2017 подали заявку на неработающий телефон и интернет - так как Вега обещала отреагировать на заявку до 10 мая ( в течении 40 дней ! ) , пошли самы выяснять 2.04.2017 , что там такое произошло
    Нашли бригаду телефонистов, тоже принимающих участие в нашей "стройке века) , очень сильно их попросили найти именно нашу пару и скрутить её как-нибудь. Телефонисты упирались , мотивируя тем, что тут всё утро ходили телефонисты Веги , они пусть и чинят. Но 05.04 мы их всё-таки уговорили и телефон у нас заработал , а с ним и интернет.

1 мая телефон опять замолк
    Позвонили в техподдержу - а там, оказывается, наша заявка есть ! групповая! у нас , оказывается, 1.04 украли кабель и ВЕГА нам же обещала его до 10.05 починить , а сегодня только 04.05 и мы, торопыги, их зря беспокоим!))))

То есть , выехавшие на место "подий" 01.04.2017 года телефонисты ВЕГИ зафиксировали "кражу кабеля", чтоб не ремонтировать - и спокойно свалили ))

ПыСы кстати , с 1 апреля "начальство поменяло правила возврата денег" за непредоставленные услуги : даже если они знают , что "кабель украден" и нет ни телефона, ни интернета, деньги вернут/пересчитают , только если вы ПИСЬМЕННО И ЛИЧНО им об этом сообщите . И никак иначе

ВЕГА , закрывайтесь уже , что - у вас не только "кабель украли" )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #20627
    Новичок
    Я вот думаю раскрыть карты или как?

8. Вверх #20628
    Не покидает форум
    а что ты нам нового можешь раскрыть, почитай ветку за последние два года, так ты еще дополнишь​ инфой свои познания о дерьмо- веге

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

9. Вверх #20629
    User banned
    Не знаю, де як, але в мене працює добре.
    За декілька років лише один раз приходив майстер. лише одного разу довго не було інтернету (вкрали кабель) і декілька разів локально пропадав інтернет.
    Де ви знаходите постійно, що працює погано.

10. Вверх #20630
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не знаю, де як, але в мене працює добре.
    За декілька років лише один раз приходив майстер. лише одного разу довго не було інтернету (вкрали кабель) і декілька разів локально пропадав інтернет.
    Де ви знаходите постійно, що працює погано.
    вега работает нормально исключительно до первой поломки, как только что-то поломалось сразу надо идти писать заяву на расторжение ну или включать режим ждуна и ждать ждать... неделю, 2 недели, месяц..... иногда год..
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #20631
    К сожалению человек поймет только когда сам столкнется с проблемой!!!

12. Вверх #20632
    Новичок
    я эту ветку читаю не два года, но несколько месяцев это раз, два, я связист и знаю как Вега относиться к клиентам, как к действующим, так и к новым. Один сплошной негатив только могу сказать

13. Вверх #20633
    Новичок
    Со среды не работает интернет и приставки,вега даже не пытается решить проблему,а каждый день обещает что завтра перезвонят из тех поддержки. Сегодня уже суббота, вопрос до сих пор не решен и судя по всему они даже не собираются что-то предпринимать,номер договора 1036058

14. Вверх #20634
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ruda2011 Посмотреть сообщение
    Со среды не работает интернет и приставки,вега даже не пытается решить проблему,а каждый день обещает что завтра перезвонят из тех поддержки. Сегодня уже суббота, вопрос до сих пор не решен и судя по всему они даже не собираются что-то предпринимать,номер договора 1036058
    Вижу в заявке коммент о том, что необходим выход к Вам на территорию. Вас должны были уведомить об этом.Выход планируется в рабочий день. Предварительно с Вами свяжутся.

15. Вверх #20635
    Ув. Телеком сегодня уже 08.05, но никто со мной не связывался, можете уточнить?

16. Вверх #20636
    Новичок
    При расторжении договора до какой даты надо оплатить абонплату? У знакомой Вега требуют оплату на месяц вперед чтобы принять заявление о расторжении договора, хотя в правилах нет никакой информации об этом. Что за беспредел и подскажите как решить вопрос о расторжении договора? Есть ли какая то ссылка на процедуру расторжения договора?

17. Вверх #20637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маерск Посмотреть сообщение
    При расторжении договора до какой даты надо оплатить абонплату? У знакомой Вега требуют оплату на месяц вперед чтобы принять заявление о расторжении договора, хотя в правилах нет никакой информации об этом. Что за беспредел и подскажите как решить вопрос о расторжении договора?
    если идете да же 1 числа месяца то да календарный месяц уже начался
    я в абон отделе написал 30(в месяце 31 день) приняли, правда она пыталась потребовать конвертер сдать, я той тупой веговской работнице спросил как вы 2 дня будете оказывать услуги, заткнулась и все, приставку сдал уже по окончании месяца
    может ваша знакомая красит волосы в белый цвет?

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Маерск Посмотреть сообщение
    При расторжении договора до какой даты надо оплатить абонплату? У знакомой Вега требуют оплату на месяц вперед чтобы принять заявление о расторжении договора, хотя в правилах нет никакой информации об этом. Что за беспредел и подскажите как решить вопрос о расторжении договора? Есть ли какая то ссылка на процедуру расторжения договора?
    http://www.vegatele.com/files/20160303_pravyla.pdf
    7.5. В односторонньому порядку Договір може бути розірваний Абонентом в таких випадках:
    -у разі незгоди зі зміною Оператором тарифів на Послугу, протягом 7 (семи) днів з моменту, коли
    Абонент дізнався або міг дізнатися про зміну тарифів за умови проведення повних розрахунків з
    Оператором;
    -відсутність у Абонента потреби у використанні Послуги.
    7.6. Про розірвання Договору Абонент зобов’язаний повідомити Оператора письмово, також у
    такому повідомленні Абонент може зазначити бажану дату розірвання Договору.
    7.7. У випадку, якщо у Абонента, який бажає розірвати Договір, на особовому рахунку залишаються
    грошові кошти, Договір можливо розірвати лише за згодою сторін з обов’язковим письмовим повідомленням
    Оператора про банківські реквізити, за якими необхідно повернути залишкові грошові
    кошти після розірвання Договору.

19. Вверх #20639
    Новичок
    Вижу в заявке коммент о том, что необходим выход к Вам на территорию. Вас должны были уведомить об этом.Выход планируется в рабочий день. Предварительно с Вами свяжутся.
    Уже вторник,мастера так и не звонили и судя по всему не планируют. Операторы откровенно издеваясь говорят что отремонтируют до 17 мая м возможно вас наберут завтра,а возможно и нет, мы не знаем

20. Вверх #20640
    Посетитель
    Приветик, Вега. Какие сроки назовете в этот раз по Яши Гордиенко?

Ответить в теме
Страница 1032 из 1210 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя