А этот дебилоид сказал про возвращение в Киев..с кем ?Он намекал на вторжение российских войск в Киев?
|
А этот дебилоид сказал про возвращение в Киев..с кем ?Он намекал на вторжение российских войск в Киев?
Сейчас митинг еще и возле прокуратуры на Пушкинской.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Яценюк отжигает:
" "Що стосується так званого референдуму. Я подивився, в яких країнах (крім Росії) був визнаний референдум по Абхазії. Серйозний перелік: Венесуела, Нікарагуа, Науру і Тувалу. Я думаю, що до цього списку по Криму ще може приєднатися Північна Корея і Сирія"."
я не думаю. что крымчане жили хуже чем люди в центральной части страны, или восточной, или западной.
Вся проблема в экономическом упадке, который специально нам устроил марионетка кровавого троля. Если бы страна была сытой, то крымчане не просились бы никуда. НО!!!!!!
Вот тут и есть момент Истины. Получается так, что украинец худо ли бедно ли, хорошо ли, но мы тут живем и делим беды со своим народом, страдаем вместе, возмущаемся вместе, радуемся вместе. А. вот те, кто сейчас триколорами матыляют, получается как торговля. Тобишь: "нам сытно, мы молчим и нас все устраивает, даже украинский язык, а вот только нам что-то недошмыги, мы припомним вам все!"
Вот это и есть 5 колонна, т.е. те люди, которые верны стране и своему народу только когда им сытно и денежно.
Последний раз редактировалось Будикка; 11.03.2014 в 13:50.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Представитель президента в Крыму, народный депутат фракции УДАР Сергей Куницин считает, что Виктор Янукович не может больше считаться легитимным президентом и должен "уйти красиво".
Комментируя заявления Януковича о том, что он до сих пор является президентом Украины, политик отметил: "Может он на Луну слетает? Натворил беды, сбежал трусливо из страны, а теперь вещает. Таким образом можно себя объявить президентом Зимбабве". Вместе с тем, Куницын добавил, что с пониманием относится к заявлениям Януковича, так как тот является человеком подневольным.
"Уйди красиво и не будь марионеткой, Виктор Федерович! Ты ж донецкий пацан, гордость должна какая-то быть", - добавил Куницын.
Мои русские друзья жгут.
Говорят, что это матросы украинские восстали.
Мало им параллелей со 2-й мировой, они сюда ещё и февральское восстание 17-го приплетают.
И сейчас упускается масса моментов
Утром сегодня представитель группы Пиарщиков прям с дрожью в голосе жаловался журналистке
- Идет информационная война , у нас есть опыт, инструментарий , есть стратегия и конкретные шаги для борьбы но действия должны быть скоординированы ... а достучатся к ответственным уже в нынешней власти невозможно они все еще "думают" что делать
- Орут военные , тот же Гриценко, что есть масса крайне необходимых от ЗС но не выполненных шагов
- Потенциал/патриотическая заряженность населения совсем не координируется не используется
С другой стороны рушить нынешнюю власть тоже не разумно
В общем опять на костях выезжать будем
У нас 23 года ни о ком не заботились, разве только о себе наша власть и заботилась. А последнее время, так вообще, всю власть в стране передали ФСБ, в СБУ занимали должности сотрудники ФСБ, министр вооруженных сил был гражданин россии, который только недавно получил гражданство украины, для того, чтобы занять этот пост, а власти только набивали себе карманы и строили Межегирье, а руководил у нас давно в стране кремль. Потому, так и настраивал людей, чтобы хотели к Путину. Плохо жили не только в Крыму, а и в западной и центральной Украине, да и в Одессе не улучшалась жизнь, но почему то не рвутся все так к путину.
Похоже, без Яныка не обойтись сейчас.
Блондинисто: а если, гипотетически, вернем себе Яныка до выборов( неважно каких), то Россия откажется принимать Крым к себе в прыймы?
Цитирую интернет:
Министр культуры России заявил, что «у россиян на одну хромосому больше». Он знает, что это — синдром Дауна?
Вложение 7819082
Не хочу никого из них оскорблять, но, почитав в выходные высказывания россиян... В этом что-то есть.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки