Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1031 из 2686 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 53705
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для samym
    Когда запара, у девочек просто нет времени на лишние разговоры. Вы же не впервые пользуетесь заказом, должны знать, что и все эти уровни авто и цены понятие растяжимое. Была разница в два раза? Приезжало совсем неприемлемое авто? Если нет, то всё на уровне.
    Ещё вариант, если Вы звоните в одно и тоже такси, с одного телефона и ездите по одинаковым маршрутам.

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда запара, у девочек просто нет времени на лишние разговоры. Вы же не впервые пользуетесь заказом, должны знать, что и все эти уровни авто и цены понятие растяжимое. Была разница в два раза? Приезжало совсем неприемлемое авто? Если нет, то всё на уровне.
    Ещё вариант, если Вы звоните в одно и тоже такси, с одного телефона и ездите по одинаковым маршрутам.
    Запара не запара, а когда погодный коэфицинт растет- то как по мне перво наперво это долны сообщать а не надеятся что коли постояный клиент то и сам поймет. А про разницы я те говорил что обычно в обычную погоду колеблется в 2-4 гр, завелся только раз за все сознательные годы пользования такси)) когда особо умный добавил от сказаного 6гр и дело не в 6 гривнях а просто в кармане было 30 и 200, база назвала 26, скажи он 30 не 32 я бы слова не сказал так как всеодно их оставляю, в итоге не поленился перезвонить базе да расчитался копейка в копейку
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #20603
    Кто что должен это ты установил? Или твой рынок?
    Вот твой рынок установил не только стоимость, но и качество услуг и отношение к потребителю? Не нравится? Рынок большой...

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто что должен это ты установил? Или твой рынок?
    Вот твой рынок установил не только стоимость, но и качество услуг и отношение к потребителю? Не нравится? Рынок большой...
    Если тариф назвали то логично что я должен на те деньги которые согласился тобишь названиый тариф. Искал бы я рынок так вышел бы на улицу да поймал кастрюлю бы за твердый тариф без ожидания чаевых или завышений.
    Про качество услуг- да ездил большинсвом такси, и вот ты не повенришь кроме качества авто отличий практически нет (так как водители нормальные так и крахоборы есть и в тех и других не взирая от уровня конторы).
    Мне то рынок как раз нравится, только ты скоро кидаться начнешь с голодухи видать) раз ищешь везде подвохи и не отличаешь Рынок есть установленый тариф, а не установленый один а по приезду другой, так как второе уже что на китайском что на Европейском или Азиатском- называется обычно мелким мошеничеством.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #20605
    Ну раз рынок нравится - пользуйся.
    Про крохоборов улыбнуло.

6. Вверх #20606
    Новичок Аватар для Nikol1
    Самое конченое такси в Одессе "310-310"! Вызвали с гарантей, спустя 1 час, звоним спросить помнят ли о нашем заказе.. На м дали послушать "музыку" перекличв на безжизненный номер, а потом попросту напхали в грубой форме! заказ и звонки были сегодня в 18.54 . Так что если хотите ОПОЗДАТЬ, ВЫСЛУШАТЬ ХАМСКИХ ДЕВОК велком : 310-310! "Лучшее" такси в Одессе!
    Прошу прощения, давно такого хамства не слышали.

7. Вверх #20607
    И это только начало.

8. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я вот к чему - я вам расскажу психологию человека - клиента - себя тоесть
    Подымаем руку - все зависит от машины
    жига и корч - одна цена - ланос-стар - другая что нибудь интересное- цена третья.
    никто не будет платить вам на ланосе цену как на нормальной машине
    Что такое нормальная машина и где её в такси заказать? Хочу бизнес-класс - предлагают от 100$ поездка %)
    И чем Логан-Ланос ненормальные машины для кастрюли или эконом-такси (если они чистые, непрокуренные, негремящие)?

9. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что такое нормальная машина и где её в такси заказать? Хочу бизнес-класс - предлагают от 100$ поездка %)
    Ну прям! у Президента, Удачи-ВИП, да и многих других есть привлечённые в твёрдом бизнес-классе. И что, минималка 800грн?!
    Единственно что, подачи в 10-15 мин может не получится.

10. Вверх #20610
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Что такое нормальная машина и где её в такси заказать? Хочу бизнес-класс - предлагают от 100$ поездка
    От 100 баксов - это представительский класс не старше 5-6 лет.( например последний S-класс Mercedes). Бизнес класс стоит гораздо дешевле.

11. Вверх #20611
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    От 100 баксов - это представительский класс не старше 5-6 лет.( например последний S-класс Mercedes). Бизнес класс стоит гораздо дешевле.
    Ну да. У нас службы часто обещают бизнес-класс, по факту приезжает семейный седан не первой свежести типа Camry 20 или Primer'ы начала 2000-х... Мне Elantra как-то приехала, а как-то Lacetti. Обещанный бизнес-класс

12. Вверх #20612
    Ну да. У нас службы часто обещают бизнес-класс, по факту приезжает семейный седан не первой свежести типа Camry 20 или Primer'ы начала 2000-х... Мне Elantra как-то приехала, а как-то Lacetti. Обещанный бизнес-класс
    Камри кстати, как и Mercedes Е-класса - это машины бизнес класса. Другое дело, если они далеко не первой свежести... Хотя десятилетний Mercedes и десятилетняя Camry (при одинаковом содержании) - это две большие разницы.

13. Вверх #20613
    Камри кстати, как и Mercedes Е-класса - это машины бизнес класса. Другое дело, если они далеко не первой свежести... Хотя десятилетний Mercedes и десятилетняя Camry (при одинаковом содержании) - это две большие разницы.
    Уважаемый, пожилые Camry никогда не были бизнес-классом, тем боле 20-е, о которых я написал. Готов спорить. Ну думайте, ё-маё. Это последние версии Toyota Camry имеют претензии на E-класс.
    Например. Где у нас в Одессе такси бизнес-класса, при всём желании?

14. Вверх #20614
    Уважаемый, пожилые Camry никогда не были бизнес-классом, тем боле 20-е, о которых я написал. Готов спорить. Ну думайте, ё-маё. Это последние версии Toyota Camry имеют претензии на E-класс.
    Так я и говорю, ШО Камри 10 лет и Мерс 10 лет - это две большие разницы.
    Где у нас в Одессе такси бизнес-класса, при всём желании?
    Такси? Нигде! Пытались, но не прижилось.

15. Вверх #20615
    Где он бизнес-класс, если его нет в такси, а у вас цены начинаются со 100$ за заказ?
    Его просто нет!
    Например я хочу ехать не за 50 грн, а за 100, или даже за 200. На красивом блестящем бизнес-классе в ресторан/из ресторана. Ну вот хочу и пипец. А нету...
    Ну за сим и закроем дискуссию...
    Последний раз редактировалось flare; 18.02.2012 в 01:19.

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Где он бизнес-класс, если его нет в такси, а у вас цены начинаются со 100$ за заказ?
    Его просто нет!
    Например я хочу ехать не за 50 грн, а за 100, или даже за 200. На красивом блестящем бизнес-классе в ресторан/из ресторана. Ну вот хочу и пипец. А нету...
    В "Президенте" 100% найдут.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Его просто нет!
    Кажись жлобством попахивает.
    Как заходит про цену, так сразу рынок определяет что центр - таирова 40 должен быть на омеге, а жигуль за 60 - сверх наглости.
    Откуда в такси - должны взяться авто бизнес класса 30+ к зелени????
    - За счет новоприбывших???
    - За счет старых таксистов????
    1 случайные там , или аркадивские.
    2 - как только тут заходит тема, что таксист должен заработать за счет клиента на новое авто , тут хипишь поднимается.
    Теперешний таксист - толком машину обслужить не может при "рыночных" ценах, про обновлении и речи не идет.
    Правильные цены - 5 грн км за ланос, 7 грн/км- за камри 20, 10 грн*км за лансер 10 . ЧТоб на жизнь хватило и машину обслужить.
    И еще признак нищебродства - звонить в бомж фирму, и заказывать бизнес класс. Опять призедент , удача - и за ваши деньги хоть лимузин.
    В бомж фирме - бизнес класс это все что лучше ланоса.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Правильные цены - 5 грн км за ланос, 7 грн/км- за камри 20, 10 грн*км за лансер 10 . ЧТоб на жизнь хватило и машину обслужить.
    И еще признак нищебродства - звонить в бомж фирму, и заказывать бизнес класс. Опять призедент , удача - и за ваши деньги хоть лимузин.
    В бомж фирме - бизнес класс это все что лучше ланоса.
    и потом говорит "а чего я это должен ехать на "тазике" ведь плачу" а платит он
    3 грн сверх тарифа, ВИП клиент мля а знал бы что о нем думает водитель, диспетчер принимающий этот "заказец" в жизнь бы не позвонил бы с таким пожеланием
    но вообще это распространенная тема жадных ангин.
    вон на бирже пару дней назад висел заказ, два квартала надо проехать но на камри кто-то не пожлобился и аж целых 100 целковых предложил. дешевый понт за маленьике деньги

19. Вверх #20619
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А про разницы я те говорил что обычно в обычную погоду колеблется в 2-4 гр
    поэтому в плохую погоду и не можете дозвонится или если дозвонились стандартный ответ"машин нет"
    и то что вы считает что вас дурят это водитель пытается хоть чуть, чуть компенсировать свои затраты.

20. Вверх #20620
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    два квартала надо проехать но на камри кто-то не пожлобился и аж целых 100 целковых предложил. дешевый понт за маленьике деньги
    А что водителю камри надо 1000грн. за два квартала, ему не поплохеет от жадности.

Ответить в теме
Страница 1031 из 2686 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права