Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подайте на мерс. куда подать?
Сообщение от Gleyar так вам и нада))) спасатель,а ну давай к нам! у нас тут такое ЧП намечается!!! занят я )может позже приеду)но не сегодня точно))
Сообщение от Gleyar я тоже,между прочим занята,тут бездельников нет!!!! ну не скажы)))я же здесь)))
Сообщение от Юный Спасатель ну не скажы)))я же здесь))) так,ромашка,ты определись ты занят или ты все-таки бездельниК?))
Сообщение от Gleyar так,ромашка,ты определись ты занят или ты все-таки бездельниК?)) думаешь безделие это легко?)))я этим очень долго занимаюсь))не легкое занятие бездельничать)))
Сообщение от Gleyar куда подать? Я поставлю бутль под воротами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я поставлю бутль под воротами. может лучше под дверь кайена
Сообщение от Gleyar может лучше под дверь кайена Можно-мне до него минуту идти...
вы шо исчо здесь?
голова сохнет)))
Сообщение от Gleyar голова сохнет))) уважительная причина))) феном попробуй)говорят помогает))
Сообщение от Юный Спасатель вы шо исчо здесь? хто ?!-тут никаво.
Сообщение от Юный Спасатель уважительная причина))) феном попробуй)говорят помогает)) духовку еще можно...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ духовку еще можно... это жестоко))могут кончики посечься)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ духовку еще можно... я всегда так делаю)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ духовку еще можно... ишь ты какой,ему двери от порша,а мне духовку..злюка
Сообщение от Юный Спасатель это жестоко))могут кончики посечься))) Та будет стрижка как у Куценко ! Сообщение от Джиа я всегда так делаю))) Правильна ! Сообщение от Gleyar ишь ты какой,ему двери от порша,а мне духовку..злюка Будешь печь тортики !
Правила форума
Социальные закладки