Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1031 из 1105 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #20601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    О чем говорить с человеком, котор. назыв. людей "типичные люмпены"?
    Я никогда не называл людей люмпенами.
    Но называл люмпеном люмпен.
    Если кто-то презирает окружающих и их труд, плодами которого он пользуется, то он люмпен, жлоб, быдлота

3. Вверх #20602
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Я никогда не называл людей люмпенами.
    Но называл люмпеном люмпен.
    Если кто-то презирает окружающих и их труд, плодами которого он пользуется, то он люмпен, жлоб, быдлота
    Ты просто балабол.
    Последний раз редактировалось Aliot; 17.08.2022 в 13:52.

4. Вверх #20603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Ты просто балабол! Уже и до репы добрался.
    Сплетничать не надо тогда тебя не будут называть сплетником. Тебе мало, что я тебя назвал сплетником в личном сообщении, так я тебя назову сплетником открыто - ты сплетник.

Но ты мне не интересен.

Инфокс-Водоканал - это несколько тысяч сотрудников.
    И контролёры - это самая низшая, самая бесправная часть этого коллектива.
    И вымещать на них свою неприязнь к Инфокс-Водоканалу - это безнравственно.

Вот если бы кто-либо из особей, геройствующих перед этими женщинами, записался на приём к директору Инфокс-Водоканала, а ещё лучше - к учредителям ООО Инфокс, и там высказал свои претензии в оскорбительной форме - вот тогда этого субъекта и можно было бы назвать человеком.

Но он же трус - там есть охранники, которые набьют морду, и сдадут полиции, которая ещё и добавит, а потом ещё и штраф впаяють.
    Так что применяемые к этим личностям эпитеты вполне уместны.

5. Вверх #20604
    User banned
    Сплетничать не надо тогда тебя не будут называть сплетником. Тебе мало, что я тебя назвал сплетником в личном сообщении, так я тебя назову сплетником открыто - ты сплетник.

Но ты мне не интересен.

Вот если бы кто-либо из особей, геройствующих перед этими женщинами, записался на приём к директору Инфокс-Водоканала, а ещё лучше - к учредителям ООО Инфокс, и там высказал свои претензии в оскорбительной форме - вот тогда этого субъекта и можно было бы назвать человеком.

Но он же трус - там есть охранники, которые набьют морду, и сдадут полиции, которая ещё и добавит, а потом ещё и штраф впаяють.
    Человек ноль!

6. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

Но ты мне не интересен.

Я дополню. Инфоксводоканал - это взяточническая организация, которая распределяет улицы и районы, да по низшому сословию, контролерам, которые рыскают в поисках где принести акт, где незаконно подключились, где , короче, волка ноги кормят, принести че то в клювике начальнику, потом либо тех комиссия, стряхнуть огромный штраф, либо, если крутой перец, и таких много- забыть его адрес, ну или не дойдя до техкомиссии.
    либо стряхнуть себе в карман бабла
    И все эти смс оповещения, кротов, поверки и т.д. , все это содержится из кармана обычных людей.
    Вода , как шла, так и идет, максимум в нее хлорки и гидоты накидали, она в Днепре(Днестре) не уменьшилась
    А тарифы возросли. Потому что эту п.. братию надо содержать и платить им зарплаты, и весьма не плохие, от 10 тыс

7. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я всегда защищаю людей от примитивных существ, не уважающих никого.

Так попросите показать - они показывают по первому требованию.
    У всех есть ксива.
    Впрочем, я своего контролёра знаю в лицо, и у меня есть его телефон
    Ксива... Корчите из себя высшую касту, а сами из жлобского сленга не вылезли. Вот именно, что сейчас нарисуют и распечатают какую угодно бумажку. Хоть президента водоканала. Кто из обычных людей знает, как должен выглядеть документ??? И еще, я ежемесячно вовремя даю показания и потом вовремя оплачиваю, вовремя делаю поверку водомеров. Зачем контролеру ходить ко мне??
    Услуги водоканала оплачиваю вовремя, поэтому лекцию о неуважении к работникам не начинайте.

8. Вверх #20607
    Постоялец форума

Но ты мне не интересен.

Зря вы так. Контролеры еще те ребята. Наглые и беспринципные. Возможно,там есть и вменяемые работники,но ,к сожалению их очень мало.
    Последний раз редактировалось квазик; 17.08.2022 в 15:20.

9. Вверх #20608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Человек ноль!
    Да - ноль. Вот то существо, которое пару страниц назад посылало женщин контролёров.
    А я призываю относиться к ним с уважением, а желание побыковать реализовывать в кабинете директора Инфокс-Водоканала с риском уйти оттудова с поломанной челюстью и штрафом за злостную хулиганку.

10. Вверх #20609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Я дополню. Инфоксводоканал - это взяточническая организация, которая распределяет улицы и районы, да по низшому сословию, контролерам, которые рыскают в поисках где принести акт, где незаконно подключились, где , короче, волка ноги кормят, принести че то в клювике начальнику, потом либо тех комиссия, стряхнуть огромный штраф, либо, если крутой перец, и таких много- забыть его адрес, ну или не дойдя до техкомиссии.
    либо стряхнуть себе в карман бабла
    И все эти смс оповещения, кротов, поверки и т.д. , все это содержится из кармана обычных людей.
    Вода , как шла, так и идет, максимум в нее хлорки и гидоты накидали, она в Днепре(Днестре) не уменьшилась
    А тарифы возросли. Потому что эту п.. братию надо содержать и платить им зарплаты, и весьма не плохие, от 10 тыс
    Вот запишитесь на приём к директору, и выскажите это всё ему, а не контролёрам. Вы женщина - вы уйдете оттуда без повреждений.

11. Вверх #20610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ксива... Корчите из себя высшую касту, а сами из жлобского сленга не вылезли. Вот именно, что сейчас нарисуют и распечатают какую угодно бумажку. Хоть президента водоканала. Кто из обычных людей знает, как должен выглядеть документ??? И еще, я ежемесячно вовремя даю показания и потом вовремя оплачиваю, вовремя делаю поверку водомеров. Зачем контролеру ходить ко мне??
    Услуги водоканала оплачиваю вовремя, поэтому лекцию о неуважении к работникам не начинайте.
    Слово "ксива" - из одесского диалекта. Но где они, те одесситы? Одних уж нет, а те - далече.

Чтобы узнать как выглядит удостоверение контролёра достаточно один раз обратиться в ближайший абонотдел.

12. Вверх #20611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Контролеры еще те ребята. Наглые и беспринципные. Возможно,там есть и вменяемые работники,но ,к сожалению их очень мало.
    Нормальные люди.
    У них норма - 100 квартир. И обзвонить абонентов не возможно - нужна фото-фиксация факта посещения квартиры.
    Поэтому надо действовать оперативно.
    Плюс к этому: попадётся пара придурков, и очередному, вполне порядочному абоненту, достанется ни за что на орехи.
    К ним нужно относится с пониманием.
    Попробуйте - в ближайший отпуск устройтесь временно на две недели контролёром - возьмут - полно вакансий - не все выдерживают ужасы общения с нашим населением.

13. Вверх #20612
    Постоялец форума
    Нормальные люди.
    У них норма - 100 квартир. И обзвонить абонентов не возможно - нужна фото-фиксация факта посещения квартиры.
    Поэтому надо действовать оперативно.
    Плюс к этому: попадётся пара придурков, и очередному, вполне порядочному абоненту, достанется ни за что на орехи.
    К ним нужно относится с пониманием.
    Попробуйте - в ближайший отпуск устройтесь временно на две недели контролёром - возьмут - полно вакансий - не все выдерживают ужасы общения с нашим населением.
    Да,ладно. А,врущих баб-контролеров не встречали? А,я имела удовольствие пообщаться и с контролером и с мадам -начальницей. Сначала они мне угрожали несуществующим заявлением соседей приписанными долгами . А, потом я пошла вразнос,с заявлением в суд,в антимонопольный комитет и т.д. ит.п. Сразу мадам пошла на попятную. Вы не так поняли,это мы хотели вас пригласить на подписание договора. Вот такие милые девочки и мальчики работают в Инфоксе.

14. Вверх #20613
    Вот запишитесь на приём к директору, и выскажите это всё ему, а не контролёрам. Вы женщина - вы уйдете оттуда без повреждений.
    Спасибо, не буду. Я кухню знаю изнутри, т.к. имела "счастье" там работать

15. Вверх #20614
    Живёт на форуме
    Спасибо, не буду. Я кухню знаю изнутри, т.к. имела "счастье" там работать
    Тем более, если вы работали там, то должны знать где кончается личная ответственность контролёра, и начинается ответственность руководства.
    Поэтому не надо вешать на рядовых исполнителей всех собак.

16. Вверх #20615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Да,ладно. А,врущих баб-контролеров не встречали? А,я имела удовольствие пообщаться и с контролером и с мадам -начальницей. Сначала они мне угрожали несуществующим заявлением соседей приписанными долгами . А, потом я пошла вразнос,с заявлением в суд,в антимонопольный комитет и т.д. ит.п. Сразу мадам пошла на попятную. Вы не так поняли,это мы хотели вас пригласить на подписание договора. Вот такие милые девочки и мальчики работают в Инфоксе.
    Не знаю.
    Мне нравятся и мой оператор, и контролёры, и инженер.
    Наверное потому, что я не ищу скандала, и не вменяю им в вину то, в чём они не виноваты.

17. Вверх #20616
    Тем более, если вы работали там, то должны знать где кончается личная ответственность контролёра, и начинается ответственность руководства.
    Поэтому не надо вешать на рядовых исполнителей всех собак.
    вот именно, что все одинаковые, и исполнители не рабы, по собственному желанию, за нормальную зарплату +что-то на линии дают

18. Вверх #20617
    Посетитель
    вот именно, что все одинаковые, и исполнители не рабы, по собственному желанию, за нормальную зарплату +что-то на линии дают
    Вы не в курсе какая зарплата у рабочих и тех же контролеров ,поэтому не следует за всех говорить. А работают, т.к. надо за что то жить.

19. Вверх #20618
    Живёт на форуме
    Дают? Такие как завсегдатаи этой темы ничего не дадут - только обматерят, ибо они далеки от понятий приличия

20. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе какая зарплата у рабочих и тех же контролеров ,поэтому не следует за всех говорить. А работают, т.к. надо за что то жить.
    Минималка 10-13 тыс. И вычеты до войны были, плюс левак на линии, как повезет, и кто что умеет и помогает абоненту, но об этом не распространяются, т.к. грозит увольнением, рабочий день утром планерка, потом вперед на линию

21. Вверх #20620
    Живёт на форуме
    Минималка 10-13 тыс. И вычеты до войны были, плюс левак на линии, как повезет, и кто что умеет и помогает абоненту, но об этом не распространяются, т.к. грозит увольнением, рабочий день утром планерка, потом вперед на линию
    "Левак на линии"? Вы регулярно даёте контролёрам? Неважно - Инфокс, или Одессаз, Энергосбыт? Нет, не даёте? Тогда зачем разносить по сети сплетни? Лишь бы поговорить?

Ответить в теме
Страница 1031 из 1105 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права