В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Сплетничать не надо тогда тебя не будут называть сплетником. Тебе мало, что я тебя назвал сплетником в личном сообщении, так я тебя назову сплетником открыто - ты сплетник.
Но ты мне не интересен.
Инфокс-Водоканал - это несколько тысяч сотрудников.
И контролёры - это самая низшая, самая бесправная часть этого коллектива.
И вымещать на них свою неприязнь к Инфокс-Водоканалу - это безнравственно.
Вот если бы кто-либо из особей, геройствующих перед этими женщинами, записался на приём к директору Инфокс-Водоканала, а ещё лучше - к учредителям ООО Инфокс, и там высказал свои претензии в оскорбительной форме - вот тогда этого субъекта и можно было бы назвать человеком.
Но он же трус - там есть охранники, которые набьют морду, и сдадут полиции, которая ещё и добавит, а потом ещё и штраф впаяють.
Так что применяемые к этим личностям эпитеты вполне уместны.
Я дополню. Инфоксводоканал - это взяточническая организация, которая распределяет улицы и районы, да по низшому сословию, контролерам, которые рыскают в поисках где принести акт, где незаконно подключились, где , короче, волка ноги кормят, принести че то в клювике начальнику, потом либо тех комиссия, стряхнуть огромный штраф, либо, если крутой перец, и таких много- забыть его адрес, ну или не дойдя до техкомиссии.
либо стряхнуть себе в карман бабла
И все эти смс оповещения, кротов, поверки и т.д. , все это содержится из кармана обычных людей.
Вода , как шла, так и идет, максимум в нее хлорки и гидоты накидали, она в Днепре(Днестре) не уменьшилась
А тарифы возросли. Потому что эту п.. братию надо содержать и платить им зарплаты, и весьма не плохие, от 10 тыс
Ксива... Корчите из себя высшую касту, а сами из жлобского сленга не вылезли. Вот именно, что сейчас нарисуют и распечатают какую угодно бумажку. Хоть президента водоканала. Кто из обычных людей знает, как должен выглядеть документ??? И еще, я ежемесячно вовремя даю показания и потом вовремя оплачиваю, вовремя делаю поверку водомеров. Зачем контролеру ходить ко мне??
Услуги водоканала оплачиваю вовремя, поэтому лекцию о неуважении к работникам не начинайте.
Нормальные люди.
У них норма - 100 квартир. И обзвонить абонентов не возможно - нужна фото-фиксация факта посещения квартиры.
Поэтому надо действовать оперативно.
Плюс к этому: попадётся пара придурков, и очередному, вполне порядочному абоненту, достанется ни за что на орехи.
К ним нужно относится с пониманием.
Попробуйте - в ближайший отпуск устройтесь временно на две недели контролёром - возьмут - полно вакансий - не все выдерживают ужасы общения с нашим населением.
Да,ладно. А,врущих баб-контролеров не встречали? А,я имела удовольствие пообщаться и с контролером и с мадам -начальницей. Сначала они мне угрожали несуществующим заявлением соседей приписанными долгами . А, потом я пошла вразнос,с заявлением в суд,в антимонопольный комитет и т.д. ит.п. Сразу мадам пошла на попятную. Вы не так поняли,это мы хотели вас пригласить на подписание договора. Вот такие милые девочки и мальчики работают в Инфоксе.
Социальные закладки