|
мне нравится из серии биокона синяя такая упаковка,после ожогов и для успокоения кожи у них же есть детский пантенол,а еще спасает холодное полотенце,необязательно на все тело,можно на шею и плечи положить ,сразу температура упадет,а вообще сейчас легко сгореть,ветер и жара,я всегда с собой тащу зонт на море
и я сапоги -казаки люблю
в том году видела в реале магазин, рядом с дальним выходом. там таааакие сапоги продавались женские - и в виде казаков и и виде берцев, даже на каблучках небольших устойчивых и именно женские, меня правда жаба задавила относительно цены, но безумно понравились...эх
Соседи, привет!!!
Нам сегодня с 2 часов до 7 вечера отключали свет, да ещё я зависла в лифте на 40 минут, ждала пока аварийка прийдёт на помощь, ещё с 6 вечера нет воды, в общем сегодня день просто супер.
Ещё были сегодня на вечернем базарчике ( дорожка на Бочарова), малинка от 32-35 грн., есть клубничка, но подуставшая уже, кабачки по 2,50, черешенку у дачников купили по 10 грн за 1 кг.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а мы опять без воды![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
а до скольки этот базар работает?
Средняя, и не такая тёмная, а розовая.
Работает, да там нет определённого времени, но знаю стоят до темноты, но лучше в тёмное время ничего не брать, а то был печальный опыт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у нас с 3-х до полпятого свет выключали.
А у нас выключили на пару минут и все![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Спаслась Пантенолом, но всё равно лезу, как собака(((
Влада, я б на твоём месте устроила б гостям прощальную, королевскую ночь!!! Сценарий праздника погугли...Это не должно остаться безнаказанным))))
... А я, рационализатор хренов! Закончился флакон крема Oley, кто знает- там система с подсосом... Короче, содрала колпачок, использую драгоценные остатки...Замечаю, что ну очень хороший такой вакуумный массаж кожи лица...Короче, разошлась не на шутку...Теперь сижу с повреждениями на лице, подозрительно смахивающими на глубокие юношеские засосы))))морда лица какая-то черно-красная![]()
Социальные закладки