Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1031 из 1156 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Звонила мужу - сидят в очереди, ждут. Очень надеюсь, что ничего криминально опасного.....

3. Вверх #20602
    Посетитель Аватар для ova.od
    Ксенья Олеговна, с Днем Рождения Вас! Желаем здоровья и благополучия Вам,и вашим питомцам!

4. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Спасибо Вам большое !!! Просто громадное!!!

5. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для translator
    Уже сутки нет... Пошла на круг...

6. Вверх #20605
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Уже сутки нет... Пошла на круг...
    Каков обычный диаметр витка?
    стомАТОлог

7. Вверх #20606
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Каков обычный диаметр витка?
    Не в размере дело, а в силе толчка, видимо. (При хорошем толчке может несколько оборотов не останавливаться.)
    Я ж не знаю точно, столько форумов она обходит, как Мороз, блин, Воевода, свои владения, прастихоспади...
    Можно засечь время.

8. Вверх #20607
    Частый гость Аватар для Meps
    Та Киев просто замело, как нас перед НГ, - раскапывают дорожки для выгула, не до инета им щаз...

9. Вверх #20608
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Готовит для меня фото с ног шибающие поздравительные)))

10. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Та Киев просто замело, как нас перед НГ, - раскапывают дорожки для выгула, не до инета им щаз...
    Идти по кругу и по снегу тоже непросто.

11. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Ксенья Олеговна, с Днем Рождения Вас! Желаем здоровья и благополучия Вам,и вашим питомцам!
    о!!!!!! прязрявляем!!!!

12. Вверх #20611
    Мисс Одесский Форум
    стомАТОлог

13. Вверх #20612
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мой от одного звука бы обделался и закопался бы где-то))))

14. Вверх #20613
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то Квинт и Айси пропали. Как у них там?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #20614
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Что-то Квинт и Айси пропали. Как у них там?
    Да и Sashenka))) не отписалась, что там с Лайзой?

16. Вверх #20615
    Нервовий згусток

Люди, а как вы собак приучаете к кобмезам? Мы выросли из куртки, купила на распродаже комбез одела, а он просто лег и лежит, вставать не хочет, пришлось на руках нести. Думала пусть по квартире походит привыкнет, нет лег там где поставила и все. Размер правильно подобран, немного широковат в груди, но он же еще подрастет, не хочется чтобы он опять простыл((

17. Вверх #20616
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы собак приучаете к кобмезам? Мы выросли из куртки, купила на распродаже комбез одела, а он просто лег и лежит, вставать не хочет, пришлось на руках нести. Думала пусть по квартире походит привыкнет, нет лег там где поставила и все. Размер правильно подобран, немного широковат в груди, но он же еще подрастет, не хочется чтобы он опять простыл((
    А чего Вы его в квартире в комбезе "выгуливаете"? Ему же жарко! Оденьте на себя шубу и ходите. Вам же жарко станет и все будет раздражать. Ему тоже жарко. Только на улицу.
    Им первое время всегда непривычно, но потом привыкают как миленькие. Фокс не любит одеваться у меня вообще. Прятаться может даже при виде комбеза. Но меня не сломить!
    Чери с детства в куртке, а потом пошили комбез на заказ. Она уже привыкла одежку носить. Фокси тоже одевала. Ходить не хотела, но надо давать время привыкнуть. И все это дело на улице. Зачем собаню в одежде в квартире парить? Так что нравится - не нравится, гуляют мои красавицы.
    + еще комбез кмбезу рознь. Плотность то у них разная. Синтепоновые комбезы мы одеваем -3 и ниже (зависит от погоды), в +2 до -3/-5 одеваем свитерки или комбезы тканевые

18. Вверх #20617
    Нервовий згусток

А чего Вы его в квартире в комбезе "выгуливаете"? Ему же жарко! Оденьте на себя шубу и ходите. Вам же жарко станет и все будет раздражать. Ему тоже жарко. Только на улицу.
    Им первое время всегда непривычно, но потом привыкают как миленькие. Фокс не любит одеваться у меня вообще. Прятаться может даже при виде комбеза. Но меня не сломить!
    Чери с детства в куртке, а потом пошили комбез на заказ. Она уже привыкла одежку носить. Фокси тоже одевала. Ходить не хотела, но надо давать время привыкнуть. И все это дело на улице. Зачем собаню в одежде в квартире парить? Так что нравится - не нравится, гуляют мои красавицы.
    + еще комбез кмбезу рознь. Плотность то у них разная. Синтепоновые комбезы мы одеваем -3 и ниже (зависит от погоды), в +2 до -3/-5 одеваем свитерки или комбезы тканевые
    Я одела его в машине, перед домом, вышли хотела погулять, а он лег посреди двора и все. Дома одела на пару минут позвала дать вкусняшку, хотела посмотреть как он пойдет в нем, толку 0. Я взяла не утепленный, демисезонный.

19. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я одела его в машине, перед домом, вышли хотела погулять, а он лег посреди двора и все. Дома одела на пару минут позвала дать вкусняшку, хотела посмотреть как он пойдет в нем, толку 0. Я взяла не утепленный, демисезонный.
    Ничего. Привыкнет. В нашем деле главное - не болеть! Поэтому пусть терпит. А вообще, у нас на форуме есть дама, которая шьет на заказ это все дело. Очень рекомендую!

20. Вверх #20619
    Нервовий згусток

Ничего. Привыкнет. В нашем деле главное - не болеть! Поэтому пусть терпит. А вообще, у нас на форуме есть дама, которая шьет на заказ это все дело. Очень рекомендую!
    Я шила на заказ у женщины с форума с поселка, но мы выросли (шили на 3-х месячного), а ждать там надо больше месяца. На зиму точно будет у нее шить, он ведь еще будет расти, в конце лета закажу дождевик и теплый комбез.
    П.С. У меня такса один в один как у Яромиры)))

21. Вверх #20620
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да и Sashenka))) не отписалась, что там с Лайзой?
    Отписываюсь.))) Просто физически не успела.)) Лвйзк поставили диагноз Острый цистит. Муж говорит, что вела себя у врача ужасно. И огрызалась на тетю доктора, и плакала, и на голову мужу вылезла. В итоге получила внутримышечно противоспалительный укол (название не знаю, так как муж водил звезду, и под впечатлением забыл уточнить) и выбритое пузо для УЗИ. Потом моё счастье за все процедуры таки отомстило: сделала прям в кабинете и лужу и кучку. Муж говорит, аж покраснел, но тётя доктор наоборот образовалась, так как сразу сделала анализы. Короче, назначили нам Стопцистит по 2 мл. дважды в день и антибиотик Ципровет по 1 таблетке в день. Во вторник ждут на приём. Хочу сказать, что Лайза успокоилась, не плачет, как позавчера вечером и ночью. Очень рвётся бегать и играться, но так как врач сказала на время ограничить физнагрузку, стараемся придерживаться рекомендаций. С пописами тоже более или менее. Но дома тусит в памперсе. Благо, мне как раз на курсах в роддоме рекламные халявные подарили. Теперь уже знаю для себя, что хаггисы лучше чем памперсы. Не парят и хорошо держатся, более приятные! Также врач сказала максимально оградить морду от сквозняков и холода. Аппетит как был сумасшедший, так и остался. Если бы можно было, то онап бы прлглотила смлонап и наверно не заметила.))))) Вот такие дела.
    Пысы: огромное спасибо Ксенье Олеговне за подсказки. Очень приятно и важно осознавать, что в есть люди, которые в любой момент готовы помочь и просто поддержать. С прошедшим Вас!!!!!

Ответить в теме
Страница 1031 из 1156 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя