Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1031 из 1386 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 27712
  1. Вверх #20601
    User banned
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего подрядчика с оптимальными ценами на изготовление и качественным монтажем.
    А то уже по совету знакомых выбрали одного, вроде из хороших, но уже почти неделю ждем замерщика....
    Хочу заказать 2 окна. Изначально планировал брать 5-ти камерный профиль с 2-камерным стеклопакетом, но теперь засомневался в оптимальности такого выбора, особенно стеклопакета. Так как одно окно надо установить в кухне и там часто оно будет открыто на проветривание, а второе надо с матовым стеклом (в ванную комнату). Оправдан ли 2-х камерный стеклопакет для такого случая?
    И на какой глубине оптимальнее устанавливать окно, если толщина стены всего 30 см (с возможным увеличением до 35 за счет утеплителя) ?
    Двухкамерный стеклопакет в основном для звукоизоляции. Если она не нужна, то вполне можно ограничиться однокамерным стеклопакетом с энерго стеклом и аргоном. Кроме того, можно в данном случае установить трехкамерный профиль.
    Минимальная глубина установки окна относительно фасада = 15 см. Если снаружи будет утепление из пенопласта, то в крайнем случае можно взять эти 15 см относительно наружной поверхности пенопласта (утеплителя). Если же утеплять не станете, то минимально 15 см от наружной плоскости фасада.

2. Вверх #20602
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: окна.jpg
Просмотров: 9
Размер:	19.6 Кб
ID:	10387130Нужны 2 окна 2210Х740 (открывающаяся 1450Х740).Выходят на шумную, пыльную улицу , высокий 3-й этаж, центр города.
    Наверное 5-камерный профиль и 2-камерный стеклопакет 4-8-4-12-4i, уплотнитель можно серый .
    Интересует цена/качество и сроки с замерами и установкой .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 04.10.2015 в 18:14.

3. Вверх #20603
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Читала-читала. Думаю, всё, много инфы будет-точно сделаю правильный выбор. В итоге я еще больше запуталась. Много информации -зло!
    OWL

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Читала-читала. Думаю, всё, много инфы будет-точно сделаю правильный выбор. В итоге я еще больше запуталась. Много информации -зло!
    Задавайте вопросы - упростим
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #20605
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Задавайте вопросы - упростим
    Как я поняла, в в пластмассовом каркасе должна быть металлическая конструкция? (Внутри)
    OWL

6. Вверх #20606
    Посетитель
    Как я поняла, в в пластмассовом каркасе должна быть металлическая конструкция? (Внутри)
    на нашем рабоче-крестьянском это называется армирование.

7. Вверх #20607
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    на нашем рабоче-крестьянском это называется армирование.
    И как проверить, когда привезут окна, что оно там есть?
    OWL

8. Вверх #20608
    Посетитель
    И как проверить, когда привезут окна, что оно там есть?
    Как вы не знаете?? Все пенсионерки знают, что металл в окнах проверяется магнитом.

9. Вверх #20609
    Как вы не знаете?? Все пенсионерки знают, что металл в окнах проверяется магнитом.
    Я так и подумала, но дело в том, что на все мои окна дома магнит не лепится... Сейчас нужно заказать окна-дери. Это когда мне привезут мне надо с магнитиком в руках их встречать?
    OWL

10. Вверх #20610
    User banned
    Магнит - магнитом, но толщину металла и тем более форму таким методом не проверишь) А именно эти параметры являются решающими в армировке.
    Там хоть полоску из металла толщиной 0.5 мм подложи, магнит - покажет, вот только что это дает человеку? А вот окну точно ничего не даст.

11. Вверх #20611
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Я так и подумала, но дело в том, что на все мои окна дома магнит не лепится... Сейчас нужно заказать окна-дери. Это когда мне привезут мне надо с магнитиком в руках их встречать?
    Вероятность того, что окна которые вы закажете будут без армирования очень низкая. Настолько, что об этом вообще не стоит думать (примерно 0,0007%).
    Вот какого качества будет армирование, а точнее все комплектующие ваших окон, и как они будут произведены и смонтированы - вот что важно.

12. Вверх #20612
    Магнитом пробуйте с разных сторон профиля рамы, а лучше импоста - перемычки.
    Альтернативный способ - про монтаже попросите специалистов по установке дать Вам проверить наличие. Будут сверлить отверстия для крепежа - покажут.
    И еще один - могу организвать присутствие при производстве окон. Увидите сами.
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Магнитом пробуйте с разных сторон профиля рамы, а лучше импоста - перемычки.
    Альтернативный способ - про монтаже попросите специалистов по установке дать Вам проверить наличие. Будут сверлить отверстия для крепежа - покажут.
    И еще один - могу организвать присутствие при производстве окон. Увидите сами.
    Ого, мне сказали, окна делают до месяца (может дольше, не суть) и все это время я буду приезжать и смотреть? Или Вы имели ввиду саму сборку окна?
    OWL

14. Вверх #20614
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Вероятность того, что окна которые вы закажете будут без армирования очень низкая. Настолько, что об этом вообще не стоит думать (примерно 0,0007%).
    Вот какого качества будет армирование, а точнее все комплектующие ваших окон, и как они будут произведены и смонтированы - вот что важно.
    Какая печаль, я попала в этот процент. Сейчас дома вот такая беда. Не могу прилепить магнит... разве что на клей?
    OWL

15. Вверх #20615
    User banned
    Ого, мне сказали, окна делают до месяца (может дольше, не суть) и все это время я буду приезжать и смотреть? Или Вы имели ввиду саму сборку окна?
    Окна делаются часы. Но общее время выполнения заказа от недели до 10 дней. Те кто делают их месяц - ничего не делают или просто мошенники.

16. Вверх #20616
    User banned
    Какая печаль, я попала в этот процент. Сейчас дома вот такая беда. Не могу прилепить магнит... разве что на клей?
    Магнит не везде будет цепляться. Скорее всего прицепится на вертикальную или горизонтальную перемычку (но не факт). Так же прицепится на раму с наружной или внутренней стороны, но не с фасада или из квартиры, а в месте примыкания к стене и в полости когда открыто окно. Но опять же, все зависит от конфигурации армировки.

17. Вверх #20617
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Магнит не везде будет цепляться. Скорее всего прицепится на вертикальную или горизонтальную перемычку (но не факт). Так же прицепится на раму с наружной или внутренней стороны, но не с фасада или из квартиры, а в месте примыкания к стене и в полости когда открыто окно. Но опять же, все зависит от конфигурации армировки.
    Как все сложно, хоть деревянные ставь
    OWL

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ну если только не можете прилепить - какая-же это беда?! Окна ведь не для этого!
    Они нормально работают? Сколько времени?

К тем точно лепиться не будет, проигрышный вариант

19. Вверх #20619
    Расстрою Вас, с деревянными все сложнее.
    Сложнее производство.
    Сложнее уход.
    Сложнее цена....
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #20620
    User banned
    Ничего особо сложного нет, для рядового покупателя. Это для знающих есть вопросы...)

Ответить в теме
Страница 1031 из 1386 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права