Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1031 из 2018 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 40343
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А в каких случаях пьете Нообут? Обычно от остеохондроза пью Нимесил! Хорошо снимает боль!
    у меня эдакий "махровенький" остеохондроз шейного отдела-так невролог сказал,посмотрев мрт шеи,но неудобства может доставлять,,,нообут пью,когда есть чувство тяжести в области затылка,уши как бы заложены,типа кто-то за шею схватил,а нообут(бифрен,фенибут,ноофен) разжижает кровь,усиливая кровоток,поэтому лично мне легче делается,по крайней мере,ощущения в ушах (как в самолете на взлете)) уходят,,,но если есть острая боль,то такое лечение ситуацию не спасет,я ещё что-то типа парацетамола или ибупрофена добавляю,для нимесила очень слабый жкт

2. Вверх #20602
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня эдакий "махровенький" остеохондроз шейного отдела-так невролог сказал,посмотрев мрт шеи,но неудобства может доставлять,,,нообут пью,когда есть чувство тяжести в области затылка,уши как бы заложены,типа кто-то за шею схватил,а нообут(бифрен,фенибут,ноофен) разжижает кровь,усиливая кровоток,поэтому лично мне легче делается,по крайней мере,ощущения в ушах (как в самолете на взлете)) уходят,,,но если есть острая боль,то такое лечение ситуацию не спасет,я ещё что-то типа парацетамола или ибупрофена добавляю,для нимесила очень слабый жкт
    я когда консультировалась у проф. Штанько
    сказал, что диагноза ВСД нет, в есть диагноз шейный остеохондроз
    посоветовал мазюку Маклюра, наносить вечером на шею, по бокам с двух сторон
    и уколы с вытяжкой животного хряща

а вчера по телеку показывали, как делают укол точечно в затылок при мигренях, когда
    болит именно одна сторона, и "таблетки эту голову не берут" то это может быть воспаление нерва
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #20603
    Живёт на форуме
    Чего-то вспомнилась предприимчивая дамочка, кто помнит, которая тут пыталась собирать деньги на то чтобы привезти из другого города сюда целителя, оплатить ему проживание, аренду зала ну и сами сеансы. И так искренне обижалась когда ее упрекали в мошенничестве. А спалилась она так как на олх перед этим дала объявление о приглашении на его сеансы, т.е приезд и все остальное уже были запланированы.

Варуна, если вас с детства называют "необычным" это скорее повод для печали. : )))))))

4. Вверх #20604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    я когда консультировалась у проф. Штанько
    сказал, что диагноза ВСД нет, в есть диагноз шейный остеохондроз
    посоветовал мазюку Маклюра, наносить вечером на шею, по бокам с двух сторон
    и уколы с вытяжкой животного хряща

а вчера по телеку показывали, как делают укол точечно в затылок при мигренях, когда
    болит именно одна сторона, и "таблетки эту голову не берут" то это может быть воспаление нерва
    Что то у него все очень просто. Интересно эта мазь продается где?

5. Вверх #20605
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что то у него все очень просто. Интересно эта мазь продается где?
    в аптеках...я брала в "Низких цен", около 30 грн
    он объяснял, что маклюра (растение) имеет св-во рассасывать то лишнее, что наросло)
    но быстро не получится, нужно долго мазаться

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    в аптеках...я брала в "Низких цен", около 30 грн
    он объяснял, что маклюра (растение) имеет св-во рассасывать то лишнее, что наросло)
    но быстро не получится, нужно долго мазаться
    я посмотрела про эту маклюру:в аптеках разные мази,с разными добавками,,,какую брать? гель-бальзам для тела подойдет?

7. Вверх #20607
    Мамина шлемочка
    На фоне цен на другие мази, Маклюра вообще бесплатная!)) Надо будет прикупить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #20608
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я посмотрела про эту маклюру:в аптеках разные мази,с разными добавками,,,какую брать? гель-бальзам для тела подойдет?
    да, я брала гель-бальзам, он не пачкает одежду, удобно
    а насчёт добавок, то тут нет разницы, у них у всех в составе основная маклюра,
    добавки в незначительном кол-ве
    ещё есть в виде именно мази, но там скорее радикулитный уклон

9. Вверх #20609
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Варуна Посмотреть сообщение
    Зося, це у вас або від початку очищення організму, або від сильної зашлакованості; бо ночами треба баєнкі, до цього нахиляє нас матінка Природа (не плутати з Одессой-мамой!)
    От дякую щиро)) та від чого я очищуюсь? Або чим я зашлакована? Буду ржати голосніше)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #20610
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    От дякую щиро)) та від чого я очищуюсь? Або чим я зашлакована? Буду ржати голосніше)))
    Зосик,как ты ржала ночью,я аж у себя слышала
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я живу как раз в райончике между вами! тоже аж крыша поднималась от Зосиной ржачки!А я то думала циклон таки до нас дошел.. Девчонки,вчера от головной боли чуть не сдохла,выпила два цитрамона,ожила чуток.У меня на ветер всегда голова болит...

12. Вверх #20612
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я живу как раз в райончике между вами! тоже аж крыша поднималась от Зосиной ржачки!А я то думала циклон таки до нас дошел.. Девчонки,вчера от головной боли чуть не сдохла,выпила два цитрамона,ожила чуток.У меня на ветер всегда голова болит...
    Я ветер тоже с трудом переношу. И давление вчера шкалило,таблетки до одного места были.И голова болела.Но тут комбиспаз помог,попустило.Но утром встала как зомби. Ещё и плечи в суставах разболелись и руки.Давно такого не было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #20613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Дамочка эта практически избавилась от ПА, дамочка вернулась на свою любимую работу (кстати, не на Привоз, как Вы тут пытались меня обгадить, чисто мужской поступок, хотя мне о вас говорили, что вы вроде не дурак,но я не поверила-дурак)), с продажей я вообще ни какого дела не имею))) наверное пора удалить эту тему со своей страницы за ненадобностью, а Вам, мистер неверующий фома, здоровья и больше доверия людям.
    Судя по тираде, до выздоровления еще далеко.

14. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я ветер тоже с трудом переношу. И давление вчера шкалило,таблетки до одного места были.И голова болела.Но тут комбиспаз помог,попустило.Но утром встала как зомби. Ещё и плечи в суставах разболелись и руки.Давно такого не было.
    Девочки тоже ночью спазмалгон пила, до жути готова разболелась, погодка блин....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #20615
    Посетитель
    Подскажите как попасть на допело к Чернышову? Есть ли у кого то его телефон? Заранее спасибо

16. Вверх #20616
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Что то сегодня не лётная погода,давно так не было плохо.как омеба.

17. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    Что то сегодня не лётная погода,давно так не было плохо.как омеба.
    И мне(((

18. Вверх #20618
    Живёт на форуме
    Эх, а потом жалуетесь. У многих ВСДешников, кстати, не ВСД вовсе, а абстинентный синдром. В какой то момент печень перестает вырабатывать фермент, расщепляющий алкоголь и в течение 5-10 дней (а не полдня) после употребления человек пребывает в состоянии вегетативного криза. Так что те, кто нагружается каждые выходные и не может понять в чем дело, вот вам ответ.

19. Вверх #20619
    Мамина шлемочка
    Эх, а потом жалуетесь. У многих ВСДешников, кстати, не ВСД вовсе, а абстинентный синдром. В какой то момент печень перестает вырабатывать фермент, расщепляющий алкоголь и в течение 5-10 дней (а не полдня) после употребления человек пребывает в состоянии вегетативного криза. Так что те, кто нагружается каждые выходные и не может понять в чем дело, вот вам ответ.
    Вы состав Hoegaarden видели? Все натуральное!) Еще бы за такие деньги!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #20620
    Не покидает форум
    не, ну это вы уже так уныло расписали((( за каждые выходные никто и не говорил просто шутка юмора была в паре с бутылочкой 0.33 к вышенаписанному посту

а реально мне помогает (не первый раз уже курс хеелевских препаратов ( а всд у меня лет с 16-17) пропью-проколю и год-два меня ничего не беспокоит на погоду

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы состав Hoegaarden видели? Все натуральное!) Еще бы за такие деньги!)
    да и вкус у него такой.. специфический))

Ответить в теме
Страница 1031 из 2018 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права