Вы б тему-то хоть по диагонали просмотрели... все это уже не один раз приводилось...
Ну, да ладно... так уж и быть...
http://vkpb.narod.ru/archiv/2007/101272007/2.htm
|
Вы б тему-то хоть по диагонали просмотрели... все это уже не один раз приводилось...
Ну, да ладно... так уж и быть...
http://vkpb.narod.ru/archiv/2007/101272007/2.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не стал читать до конца,но о компетентности источника красноречиво говорит содержание.Вот на вскидку:
Просто изумительно.По заданию шефа абвера Канариса, бандеровцы формируют батальон СС «Нахтигаль». Из бандеровцев, мельниковцев, петлюровцев и гетманцев был сформирован батальон СС «Роланд». Р. Шухевич был заместителем командира батальона «Нахтигаль» (обоими батальонами командовали гитлеровские офицеры, а заместителями у них были ОУНовцы).Полнейшее не владение вопросом.
Не позорьтесь вы с такими ссылками.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Петлюра, не нужно путать офицерский состав ОУН, который еще с довоенных времен перемещался на военной службе у немцев от низших до офицерских чинов, с рядовыми мобилизованными новобранцами, которые разбегались и из УПА и из Галичины при первом удобном случае..
А это вам краткая история ОУН-УПА.. на службе у нацистов..
![]()
Компетентный это источник, или нет - но он ссылается на материалы ІІІ конференции (февраль 1943 г .) ОУН(б). А дальше - Вашими же словами
Я вам дал инфу,дал автора ну а доказывать вам что то не вижу никакой необходимости.
ЗЫ. Этот приказ можно найти на добром десятке других сайтов... шо, все, как один, некомпетентные?
Адресок сайта с продажей съедобных мышиных ковриков дать?
В жопе на сегодня твой почетный гражданин со своим почетным гражданством,
ты уж смирись с этим фактом.
Кстати, историк, оное гражданство у шилькгрубера еще с тридцать третьего водилось, ты уж подучи биографию кумира.
О дружках - твои в канаве лошадь доедают (с) Че Бурашка,
вы там как нибудь сами дружите - любым доступным способом.
Последний раз редактировалось Sklif; 22.08.2010 в 22:58.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Був статус мобілізованих і обдурених, бо казали ж, що все поділять порівну і землю дадуть... Дехто пішов, бо давали попоїсти... Не думаю, що "високі революційні" ідеї гнали туди безграмотних і роботящих селян... Доречі, мобілізація часто-густо і розводила українське населення по різні боки барикад...
Социальные закладки