Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1857 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 37139
  1. Вверх #20601
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    В Диамеде никого не было, нашли какую-то девушку спросили про УЗИ, она спросила срок, созвонилась с врачом и в течении 10 мин приехал Арбатский, сделал вагинальное УЗИ за 160 грн, оч приятный и грамотный человек на наш субъективно-уставший взгляд)
    Арбатский принимает еще в Адонисе на Посмитного, там только он один, очереди почти никогда нету, записи тоже. вагинальное стоит 130 грн

2. Вверх #20602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Арбатский принимает еще в Адонисе на Посмитного, там только он один, очереди почти никогда нету, записи тоже. вагинальное стоит 130 грн
    Да, он сказал, что Адонис его клиника, до этого работал в Ремеди. УЗИ он сказал что в Диамеде стоит 160 грн мы так и заплатили.

Мой пост был для тех, кто хочет попасть к Блонскому перед его отпуском, так как 1РД уже на помывке, но узисты в отпуск идут с четверга, до среды принимают. У меня свежи воспоминания, как ловили Блонского, когда сестра была беременна) она рожала в 1РД в 2010. Всем легкой беременности и легких-легких родов)

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    девченки , у меня такой вопрос : записалась давно уже на второе плановое узи на 21 неделю по месячным. А сейчас вспомнила, что на первом плановом срок по плоду ( или как это правильно называется? ) установили на неделю больше. Т.е. по месячным был срок 11 нед., а по плоду почти 12. На какой же срок мне ориентироваться? Получается, что приду на узи на 22 неделе? это не поздно? И вообще, что это значило - ребеночек на тот момент был развит на неделю больше чем должно было быть? Если кто-то объяснит мне буду очень благодарна!
    .

4. Вверх #20604
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девченки , у меня такой вопрос : записалась давно уже на второе плановое узи на 21 неделю по месячным. А сейчас вспомнила, что на первом плановом срок по плоду ( или как это правильно называется? ) установили на неделю больше. Т.е. по месячным был срок 11 нед., а по плоду почти 12. На какой же срок мне ориентироваться? Получается, что приду на узи на 22 неделе? это не поздно? И вообще, что это значило - ребеночек на тот момент был развит на неделю больше чем должно было быть? Если кто-то объяснит мне буду очень благодарна!
    По первому дню последних месячных, а мто что на неделю малыш больше говорит либо о том что он крупненький либо что очень быстро развивается, если и так будет дальше быстрее родишь ))) это хорошо

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    По первому дню последних месячных, а мто что на неделю малыш больше говорит либо о том что он крупненький либо что очень быстро развивается, если и так будет дальше быстрее родишь ))) это хорошо
    спасибочки.
    .

6. Вверх #20606
    Посетитель Аватар для mia86
    девочки отдам запись к Паненко в Гамету на завтра. Пишите в ЛС

7. Вверх #20607
    Новичок Аватар для baked beans
    Добрый день, у кого-нибудь есть информация по Базакину В.Ю.? Если можете, поделитесь, спасибо)

8. Вверх #20608
    Посетитель Аватар для Zarnitsa
    Паненко - не советую он нашел проблему из-за которой попала на стационар, а через 4 недели Блонский опроверг!

9. Вверх #20609
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от baked beans Посмотреть сообщение
    Добрый день, у кого-нибудь есть информация по Базакину В.Ю.? Если можете, поделитесь, спасибо)
    сегодня делала у него 1е плановое узи. Как по мне нормальный узист. Хотя и кажется немного мрачноватым и молчаливым. Мы пришли с мужем. Он сказал мужу посидеть подождать сказал что сначала он сам все посмотрит а потом нам покажет...смотрел минут 5 молча. Потом позвал мужа и начал нам подробно показывать нашего малыша и рассказывать. Мне его посоветовала моя врач в ЖК сказала что для 1го планового он смотрит все что нужно отлично. А главное нет очереди. Правда фотку не дал а я забыла попросить((

10. Вверх #20610
    Новичок
    написала в ЛС

11. Вверх #20611
    Новичок
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    девочки отдам запись к Паненко в Гамету на завтра. Пишите в ЛС
    написла в ЛС

12. Вверх #20612
    Частый гость
    Девочки пожалуйста если с 20 по 30 освободиться время к Арбузовой,напишите....буду очень благодарна вам!Спасибо!

13. Вверх #20613
    Посетитель Аватар для Galira
    Девочки отдам запись в гамету к Долгушиной на 15 августа. Пишите в лс.

14. Вверх #20614
    Новичок Аватар для Butterfly2204
    Кто-нибудь делал 3D, 4D узи?

15. Вверх #20615
    Частый гость
    и меня интересует 3дскажите можно на уз и3д фото попросить или это надо делать именно 3д узи и тогда дадут фото?и сколько это стоит и если это у паненко в первом роддоме?и как детки похожие рождались?есть ли смысл на 21 недели 3д фото делать?уже будет все четко видно?спасибо за ответы.

16. Вверх #20616
    Новичок
    Кто знает как принимает Блонский? В Гамете сказали у них один раз в неделю! А в роддоме? Нужно будет к нему 4-10 сентября ( 20 недель), а запись уже на октябрь((

17. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, спрошу еще раз. В Диамед к Арбузовой пускают с мужем и ребенком? А то завтра на узи, не знаю, стоит ли их тащить за собой с Бугаза.

18. Вверх #20618
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще раз. В Диамед к Арбузовой пускают с мужем и ребенком? А то завтра на узи, не знаю, стоит ли их тащить за собой с Бугаза.
    конечно пускают

19. Вверх #20619
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Zarnitsa Посмотреть сообщение
    Паненко - не советую он нашел проблему из-за которой попала на стационар, а через 4 недели Блонский опроверг!
    Я уверенна, что это исключительный случай, который не говорит о том, что он плохой. Я все узи у него делала, у меня двойня и мне он очень нравится. Если вам не повезло, это не значит, что у всех так будет. Главное, что в итоге все хорошо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #20620
    Новичок
    Девули,скажите а к Никитюку в облсной роддом надо направление???или он берёт на узи без напрвления?

Ответить в теме
Страница 1031 из 1857 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права