|
Да, он сказал, что Адонис его клиника, до этого работал в Ремеди. УЗИ он сказал что в Диамеде стоит 160 грн мы так и заплатили.
Мой пост был для тех, кто хочет попасть к Блонскому перед его отпуском, так как 1РД уже на помывке, но узисты в отпуск идут с четверга, до среды принимают. У меня свежи воспоминания, как ловили Блонского, когда сестра была беременна) она рожала в 1РД в 2010. Всем легкой беременности и легких-легких родов)
девченки , у меня такой вопрос : записалась давно уже на второе плановое узи на 21 неделю по месячным. А сейчас вспомнила, что на первом плановом срок по плоду ( или как это правильно называется? ) установили на неделю больше. Т.е. по месячным был срок 11 нед., а по плоду почти 12. На какой же срок мне ориентироваться? Получается, что приду на узи на 22 неделе? это не поздно? И вообще, что это значило - ребеночек на тот момент был развит на неделю больше чем должно было быть? Если кто-то объяснит мне буду очень благодарна!
.
девочки отдам запись к Паненко в Гамету на завтра. Пишите в ЛС
Добрый день, у кого-нибудь есть информация по Базакину В.Ю.? Если можете, поделитесь, спасибо)
Паненко - не советую он нашел проблему из-за которой попала на стационар, а через 4 недели Блонский опроверг!
сегодня делала у него 1е плановое узи. Как по мне нормальный узист. Хотя и кажется немного мрачноватым и молчаливым. Мы пришли с мужем. Он сказал мужу посидеть подождать сказал что сначала он сам все посмотрит а потом нам покажет...смотрел минут 5 молча. Потом позвал мужа и начал нам подробно показывать нашего малыша и рассказывать. Мне его посоветовала моя врач в ЖК сказала что для 1го планового он смотрит все что нужно отлично. А главное нет очереди. Правда фотку не дал а я забыла попросить((
написала в ЛС
Девочки пожалуйста если с 20 по 30 освободиться время к Арбузовой,напишите....буду очень благодарна вам!Спасибо!
Девочки отдам запись в гамету к Долгушиной на 15 августа. Пишите в лс.
и меня интересует 3дскажите можно на уз и3д фото попросить или это надо делать именно 3д узи и тогда дадут фото?и сколько это стоит и если это у паненко в первом роддоме?и как детки похожие рождались?есть ли смысл на 21 недели 3д фото делать?уже будет все четко видно?спасибо за ответы.
Кто знает как принимает Блонский? В Гамете сказали у них один раз в неделю! А в роддоме? Нужно будет к нему 4-10 сентября ( 20 недель), а запись уже на октябрь((
Девочки, спрошу еще раз. В Диамед к Арбузовой пускают с мужем и ребенком? А то завтра на узи, не знаю, стоит ли их тащить за собой с Бугаза.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девули,скажите а к Никитюку в облсной роддом надо направление???или он берёт на узи без напрвления?
Социальные закладки