Сообщение от Вишня2011 где кофе с печеньком? Кофе и печенье,угощайтесь)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Fidi Да что Харьков, что Бейрут - кто ж поедет. Тут за Пересыпский мост ехать как на кулички)) тебе времени что ли жалко? )
Вот она бацила будуаризма. Флудилка ппохо влияет на неокрепшие умы))
Кстати, на сз я нашла сутенера, просто не сразу это поняла. Отакэ )))
Сообщение от Легкокрылая тебе времени что ли жалко? ) лучше синица в руках, чем ласточка в небе)
Сообщение от Легкокрылая Кстати, на сз я нашла сутенера, просто не сразу это поняла. Отакэ ))) Сходила с ним на свидание)?
Сообщение от Fidi Да что Харьков, что Бейрут - кто ж поедет. Тут за Пересыпский мост ехать как на кулички)) Шо тут ехать тем более в выходные?Ехай не хочу,миГ))
Сообщение от Легкокрылая Кстати, на сз я нашла сутенера, просто не сразу это поняла. Отакэ ))) ну бывает.. когда ты поняла что он сутенер? прямым текстом сказал уже на свидании?
Сообщение от Легкокрылая Кстати, на сз я нашла сутенера, просто не сразу это поняла. Отакэ ))) и сколько в час предлагает?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Aleks Odessit Шо тут ехать тем более в выходные?Ехай не хочу,миГ)) Я так в Ялту на море ездил Но там понятно было. Море никогда не продинамит))
Сообщение от Fidi Я так в Ялту на море ездил Но там понятно было. Море никогда не продинамит)) Щас вся Ялта на сичавских базах загорает)
Сообщение от Mecger Хм... Ты в пятницу не снимала деньги в банкомате Приват банка, что на Бунина?(бывший ресторан Киев) Подошёл бы и спросил :"Извините, вы Фридом с одесс. форума" ? ) Я часто вижу форумчанок из темы МФ-2— подхожу и спрашиваю )
Сообщение от Серж Подошёл бы и спросил :"Извините, вы Фридом с одесс. форума" ? ) Я часто вижу форумчанок из темы МФ-2— подхожу и спрашиваю ) я только сейчас увидел фото в профиле) и шо отвечают?)
Сообщение от Mecger я только сейчас увидел фото в профиле) и шо отвечают?) "Да, я ....( такая-то). А какой ваш ник ? " (но свой ник я не всегда называю)
Сообщение от Aleks Odessit Щас вся Ялта на сичавских базах загорает) Так и я пока дальше Пересыпи не езжу А подобным способом и в Донецк летал Срання в субботу на рейс, вечером в воскресенье обратно.
Сообщение от Серж "Да, я ....( такая-то). А какой ваш ник ? " (но свой ник я не всегда называю) и дальше что?
Сообщение от Вишня2011 и дальше что? "а давайте дружить...телами"))
Сообщение от Вишня2011 и дальше что? Общаемся )
Сообщение от Серж Общаемся ) ну ник потом хоть называешь? чтобы люди могли посмотреть на твою аву и сообщения на форуме?)
Сообщение от Вишня2011 ну ник хоть сказал? люди могли посмотреть на твою аву и сообщения на форуме?) Повторюсь:ник не всегда называю )
Правила форума
Социальные закладки