Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1031 из 1547 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 30926
  1. Вверх #20601
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы на месте не сидим, постоянно в машине, я просто не уверена что люльку можно надежно в машине закрепить, поэтому и настаиваю на автокресле, особенно на далёкие переезды (планирую в конце мая ехать в Киев)... муж же переживает что автокрело для манюни который плохо держит головку опасно... вот и спорим...
    у нас люлька фиксировалась надежно, но больше никто не мог сесть...
    автокресло со спец. подушечкой-фиксацией головы и устанавливается оно полулежа - как люлечка и до 3 или 4 мес ездили затылком вперед
    ребенку маленькому длительные переезды не рекомендованы - т.к. время в пути должно быть не более 1.5-2 часов и столько же перерыв...

зайди в тему автокресла - там много девочки пишут
    желания исполняются!

2. Вверх #20602
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас люлька фиксировалась надежно, но больше никто не мог сесть...
    автокресло со спец. подушечкой-фиксацией головы и устанавливается оно полулежа - как люлечка и до 3 или 4 мес ездили затылком вперед
    ребенку маленькому длительные переезды не рекомендованы - т.к. время в пути должно быть не более 1.5-2 часов и столько же перерыв...

зайди в тему автокресла - там много девочки пишут
    спасибо солнце, пойду погляжу
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #20603
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девчёнки, а мне вот тоже тухли купить надо, и плащик какой-то. Сказала мужу - а он сразу на дыбы. Хоть и не беру у него деньги, ну вот чего злиться? говорит ложить некуда. Ну а мне, ведь как многим девушкам, при полном шкафу носить нечего. Многие вещи переросла, а некот просто надоели. Вот и ругаемся ((((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #20604
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Класс!!! Косметика моя слабость. А что за консилер и духи?
    Консиллер Артдеко, многие его хвалят. У меня был Make Up Factory, тоже хороший, но артдеко - дешевле.
    Да еще там набор был консиллер + блекс по цене на 10 грн дороже, чем 1 консиллер, естественно я повелась тем более цвет блеска такой, как я хотела покупать в герлене.
    А духи - Нателла, что то я раньше таких не видела вообще, какие то Ca va pink edition и еще один какой то по 5 мл, мужской и женский.
    13/11)))

5. Вверх #20605
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а мне вот тоже тухли купить надо, и плащик какой-то. Сказала мужу - а он сразу на дыбы. Хоть и не беру у него деньги, ну вот чего злиться? говорит ложить некуда. Ну а мне, ведь как многим девушкам, при полном шкафу носить нечего. Многие вещи переросла, а некот просто надоели. Вот и ругаемся ((((
    У нас на этой почве тоже бывают разногласия.
    Но больше по другой теме, что я толстая. Вопрос в покупке одежды отпадает сам собой, мне уже и самой не хочется.
    Не то, что б он меня попрекает, он мне очень красиво и хитро об этом намекает.
    13/11)))

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик - а может золотистые туфельки? их найти легче или серебристые. дело в том что со светлым цветом очень тяжело попасть в оттенок (у меня так юбка красивенная лежит бело-молочная) я сначала продавщице не поверила и пошла таки за юбкой домой - капец полный- поэтому лучше контраст ))))
    Да. Наверное... Будем думать.

А чего ты с ним советуесся, раз он так реагирует? Пойди, и молча купи. И не говори даже ничего! Иногда в этом просто нет нужды.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #20607
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    таккккк, хватит меня дразнить идеями.

купила сегодня бурячок махонький на борщик: 1 грн. якось очень мне сомнительно, что он такой тяжелый.
    невестка карасей ставковых привезла, завтра наверно нажарю, малая их любит очень, да и мужу будет занятие часа на два (костлявую рыбу часами ест)
    а косточки ты ей вынимаешь? я просто карасей не люблю с тех пор, как очень подавилась, да так, что думала придется скорую вызывать, уже слезы в три ручья, слава Богу выкашляла

8. Вверх #20608
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Но больше по другой теме, что я толстая. Вопрос в покупке одежды отпадает сам собой, мне уже и самой не хочется.
    а по лицу за такие слова? а неделю не кормить, чтобы подумал над своим поведением? это ж ни в какие рамки не лезет, да и не толстая ты. я вот 80 кг, пузико немалелькое, самой иногда противно. но для моего мужа я самая красивая и стройняжка.

а вчера вообще вечером сказал, как только зарплату получит сразу в салон меня отправит, чтобы я востановила нормальный цвет волос, ибо негоже его жене не быть красоткой.

вот как его такого не любить??? и все равно на то, что немало недостатков в человеке, что зарплата небольшая, главное то, как он к семье и ко мне относится

9. Вверх #20609
    Ну мне не намекает, а говорит прямым текстом. Я хоть и в процесе похудения щас, хоть на пару кг, но в старые вещи всё равно не скоро влезу, а носить-то что-то надо....
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

А чего ты с ним советуесся, раз он так реагирует? Пойди, и молча купи. И не говори даже ничего! Иногда в этом просто нет нужды.
    А я не советовалась, просто говорили о планах на выходные - я сказала что может с мамой пойдём за покупками. Он и взбесился. Да нервный стал такой, ужас какой. Вот даже сказала, что иду на тренировки, ему это тоже не понавилось. хотя чем? сам ведь хочет чтоб я похудели.

И вот поди пойми этих мужиков после этого....

Девчёнки, вы не знаете случайно, а можно как-то ник поменять? а то не нравится мне мой....

10. Вверх #20610
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    а косточки ты ей вынимаешь? я просто карасей не люблю с тех пор, как очень подавилась, да так, что думала придется скорую вызывать, уже слезы в три ручья, слава Богу выкашляла
    да, я ей даю только без костей. сама раз так покушала, кость застряла в гланде, вытянуть никак нельзя было, но потом сама как-то выскочила

11. Вверх #20611
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Девчёнки, вы не знаете случайно, а можно как-то ник поменять? а то не нравится мне мой....
    Почитай Здесь
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Почитай Здесь
    Эххх, всё поняла... увы..... спасибо =)

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а по лицу за такие слова? а неделю не кормить, чтобы подумал над своим поведением? это ж ни в какие рамки не лезет, да и не толстая ты. я вот 80 кг, пузико немалелькое, самой иногда противно. но для моего мужа я самая красивая и стройняжка.
    Вреднюль, ты что!!!!!!!!

Мужика и по лицу? Ты себе это представляешь??? Нет, реально?
    Потому что я себе такого даже в страшном сне не представлю и не хочу пытаться.
    Это ниже меня.

То, что мне родной человек говорит, чтоб ему хотелось во мне улучшить, я принимаю с благодарностью ибо это дает толчки для самосовершествования, как физического , так и духовного.
    13/11)))

14. Вверх #20614
    девочки у нас, я так понимаю, на всех всего 2 мужа )))))) один одевает и балеут, а второй бурчит что жена толстая...
    я когда возмущаюсь и говорю что он только раздражает своими шуточками, говорит что он только для стимула.... (прибила бы) ... зато недавно были в гостях где многие были не знакомые и в процессе узнали что все ровесники а дамы моложе меня на 4-5 лет.... и сказал что - вот видишь, не зря я тебя пилю - ты была самая самая среди этих коровушек... (первый комплимент за столько времени... даже сам себе кажись удивился)
    желания исполняются!

15. Вверх #20615
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    девочки у нас я так понимаю на всех всего 2 мужа )))))) один одевает и балет а второй бурчит что жена толстая...
    я когда возмущаюсь и говорю что он только раздражает своими шуточками, говорит что он только для стимула.... (прибила бы) ... зато недавно были в гостях где многие были не знакомые и в процессе узнали что все ровесники а дамы моложе меня на 4-5 лет.... и сказал что - вот видишь, не зря я тебя пилю - ты была самая самая среди этих коровушек... (первый комплимент за столько времени... даже сам себе кажись удивился)
    Правильно, правильно, нечего разъедаться "Женщина не гармошка" (с)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #20616
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся;10848611[B
    ]девочки у нас я так понимаю на всех всего 2 мужа )))))) один одевает и балет а второй бурчит что жена толстая...[/B]
    )
    это как понять то
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    а муж хочет в декрет?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Наверное... Будем думать.
    У меня сотрудница была. Жили с мужем лет пять, а он из идейных: пока квартиры/машины/дачи не будет, про детей и не заикайся, ну а ей к тому времени уже 30 на горизонте маячит.
    Как-то заходит с утра ко мне в кабинет, сидим трещим, ну она и говорит: - Ну все, решили мы с мамой, что будем ребенка заводить.
    А нужно отметить, что муж ейный вместе с нами в одной организации работал, только на разных этажах, и надо же было такому случится, чтоб именно в момент произнесения этой фразы он по коридору мимо кабинета проходил и дверь была приоткрыта.
    Короче, неуспела она договорить, он просовывает голову в дверь и говорит: Ну-ну, а я посмотрю как это у вас с мамой получится немая сцена.....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это как понять то
    ну типа только две разновидности присутствует ))))
    желания исполняются!

19. Вверх #20619
    Дом советов
    аааааа понятно, а то думала, что мужчин делим

девы у меня едет крыша , где мои боксерские перчатки...https://forumodua.com/showpost.php?p=10848349&postcount=192
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Я когда собираюсь жарить карася, то по всей его тушке делаю вертикальные частые надрезы. буквально полосую эту рыбешку ножом от головы и до хвоста. так легче с костями бороться!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1031 из 1547 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права