Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1031 из 1643 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 32849
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Аня, а почему не видеть мх конкуренток?? Может так больше мотивации себе? Нет? ?
    Да и глупеньких недооценивать не нужно (((таки и такие бывают милы , они ж много другого умеют)))) и мозг не пилят))
    Катюня! У меня просто с самооценкой таааакой порядок! Ну конечно это все шуточки,а на самом деле просто нужно друг другу доверять( сначала конечно проверять))).

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та не, Олька нормальная. ну, в смысле, я ее результаты тестов на IQ не видела), но она знает себе цену и мне нравятся ее принципы. Эта не та девулька, котоя будет крутить шашни (особенно с женатым). Во всяком случае, я абсолютно спокойно отношусь, если где-то на гастролях их экономные заказчики в один номер селят. Наоборот даже, она этакой дуэньей выступает. Никакую телочку уже не приведешь, если в номере другая телочка)))
    Та я тоже ее IQ не знаю, по работе приходилось общаться. Она в найсе типо артдиректора или админа была или есть, даже не интересно, честно. Пообщавшись, понимаешь, что человек ничего не сведущ в этой области строит из себя умного, аж страшно)))) не люблю так! Люблю честно и открыто, когда все по уму, четко, возможно иногда гибко)
    Про петь-да умеет)))

Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Мамули! Ох уж эти женские-мамские посиделки)))) А кто из них Фидель? Я бы его тоже ревновала)))) Но это так отступление от темы)))) Но тоже уже подумываю о фитнесе и смене гардероба, а то в спортивных и уггах очень удобно, но не очень симпатично)))
    Нашей Катюне сегодня 8 месяцев и я без ума от счастья, что я ее мама и что она выбрала именно нашу семью для своей жизни! Я очень благодарна Богу, что он вознаградил нас за наши молитвы и теперь рядом с нами есть Маленькое отражение Нас! Совсем недавно она была совсем крошкой неловко вздрагивающей и растопыривающей пальчики при переодевании)))А теперь она уже Человечек, который без устали лепечет и зовет Папу и не может понять почему он не приходит ( а папа в командировке), а маму зовет только когда плачет, но мама приходит всегда! Это маленький Энерджайзер, который с одним закрытым глазом умудряется дрыгать ногами и вертеться как юла не пере ставая при этом сосать сисю)))) Я нахожу в ней очень много сходст с Папой и безумно этому рада, т.к Папа у нас самый лучший! Она такая же нежная, ласковая и музыкальная))) Я жду каждое утро, потому что это для меня праздник) Вот сейчас откроются мои любимые глазки и маленькая, игривая, как котенок, доченька начнет лезть обниматься и целоваться!!! И ради этого хочется жить.... Спасибо Боженьке за то что я могу всем этим наслаждаться каждый день))))
    Всех малышат с датками и самое главное крепкого им здоровья))))
    Поздравляем! Радости вам , сил , терпения и финансового благополучия!!!

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всем деткам крепкого здоровья, а мамочкам сил и хорошего настроения!
    Про марафет, я задумалась, когда малому стукнуло 2 месяца. Села по скайпу позаниматься с ученицей и как глянула на себя в нижнем окне, так и поплохело)))
    А сейсчас у нас репетиции в филармонии, там 70 человек коллектива, так мимо своей воли тащу себя то концы поравнять, то косметолог и т.д.
    Все мы красавицы, нас красит материнство и немного туши)
    Будут и каблуки у нас ещё и вечерние платья! Главное сейчас выжть с этими бессонными ночами, зубами и т.д.

p.s. Девочки, назрел вопрос, как вы сейчас с прикормами и коротким днём гуляете с малышами?
    Мы кушаем в 12+- максимум пол часика. Потом сразу гулять, но вот только у меня сегодня сыро и туман-в такую погоду не хожу, сама не люблю и в сырость стараюсь не выходить. Гуляем один раз.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #20602
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы сегодня у Бабича (Хирурга) были...я месных хирургом уже достала,что Рита ножку одну наружу больше ставит,когда ходит...
    они меня пошлют скоро
    короче,сказал,отстать от ребенка...показал какие упражнения делать и отправил до года ...

3. Вверх #20603
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не, ну со свежей депиляцией бикини я носилась уже через неделю после родов)) для меня лишние волосы- это табу. Маникюр-педикюр.. Я никогда в жизни ногти не красила и длинные не отращивала. Аккуратная кутикула и форма- вот и весь мой маник-педик (мне мастер то и другое за час делает). Волосы я не крашу, за корнями следить не нужно. К косметологу хоть раз в месяц выбираюсь.
    А вот с телом не фонтан ситуация. Спину постоянно заклинивает да и в принципе с весом 46 кг тяжело быть женственной. Похожа на узника бухенвальда. Надо бежать тягать штангу, наращивать хоть какие-то мышцы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы тоже гулять ходим один раз. Сыро- я очень люблю чего то мне прям кажется что для кожи ну так полезно ,иду и прям щеки в туман)))) но у нас другая ситуация как правило после еды+ сися сынок засыпает и бывает что сижу одетая возле него и жду а он надолго так вырубился и уже поздно гулять или опять пора кушать или надо поползать. И чем взрослее сынок тем страшнее для меня как успокоить без сиси. Папа кстати наш нашел "свой"способ (чем очень гордится) ложит малого животиком себе на живот и по голой жопке пошлепывает как по барабанчику и поет песенку- и о чудо малый засыпает))

5. Вверх #20605
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Мамули! Ох уж эти женские-мамские посиделки)))) А кто из них Фидель? Я бы его тоже ревновала)))) Но это так отступление от темы)))) Но тоже уже подумываю о фитнесе и смене гардероба, а то в спортивных и уггах очень удобно, но не очень симпатично)))
    Нашей Катюне сегодня 8 месяцев и я без ума от счастья, что я ее мама и что она выбрала именно нашу семью для своей жизни! Я очень благодарна Богу, что он вознаградил нас за наши молитвы и теперь рядом с нами есть Маленькое отражение Нас! Совсем недавно она была совсем крошкой неловко вздрагивающей и растопыривающей пальчики при переодевании)))А теперь она уже Человечек, который без устали лепечет и зовет Папу и не может понять почему он не приходит ( а папа в командировке), а маму зовет только когда плачет, но мама приходит всегда! Это маленький Энерджайзер, который с одним закрытым глазом умудряется дрыгать ногами и вертеться как юла не пере ставая при этом сосать сисю)))) Я нахожу в ней очень много сходст с Папой и безумно этому рада, т.к Папа у нас самый лучший! Она такая же нежная, ласковая и музыкальная))) Я жду каждое утро, потому что это для меня праздник) Вот сейчас откроются мои любимые глазки и маленькая, игривая, как котенок, доченька начнет лезть обниматься и целоваться!!! И ради этого хочется жить.... Спасибо Боженьке за то что я могу всем этим наслаждаться каждый день))))
    Всех малышат с датками и самое главное крепкого им здоровья))))
    Поздравляю вас с даткой!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!
    Love is all we need

6. Вверх #20606
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Светочка, ЛанаS, с днем рождения!! Будь счастливой!! Любимой и здоровой!!
    Love is all we need

7. Вверх #20607
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Не, ну со свежей депиляцией бикини я носилась уже через неделю после родов)) для меня лишние волосы- это табу. Маникюр-педикюр.. Я никогда в жизни ногти не красила и длинные не отращивала. Аккуратная кутикула и форма- вот и весь мой маник-педик (мне мастер то и другое за час делает). Волосы я не крашу, за корнями следить не нужно. К косметологу хоть раз в месяц выбираюсь.
    А вот с телом не фонтан ситуация. Спину постоянно заклинивает да и в принципе с весом 46 кг тяжело быть женственной. Похожа на узника бухенвальда. Надо бежать тягать штангу, наращивать хоть какие-то мышцы
    Эх, мне б твои "неженственные" 46 кг)))))

8. Вверх #20608
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Да-да и я об этом подумала!!))))))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #20609
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    та ладно,Наташа, ты и так не плохо выглядишь...
    счастливая твоя девочка....

10. Вверх #20610
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Это вы так думаете)) а я себе реально не могу купить элементарные джинсы. На мне любые супер-скинни 25 размера сидят как бойфрэнды и еще ремень на последнюю дырочку))
    Одеваюсь в детском бенеттоне))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #20611
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки муны 309 грн в эпицентре...
    кто пользуеться...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Это вы так думаете)) а я себе реально не могу купить элементарные джинсы. На мне любые супер-скинни 25 размера сидят как бойфрэнды и еще ремень на последнюю дырочку))
    Ха-ха подруга)))Набрала в беременность еле -еле 8кг,хотя надо было бы побольше, с таклф массой, за 50 так и не перевалила, уехала рожать 49,7...Сейчас как до родов, только тонуса нет (и блеска в глазах)))
    Да, у меня это и поблема и плюс
    Детские вещи дешевле))) обувь тоже))
    В Болгарии ходила по детскому билету нв подъемники на лыжах, там до 14 лет дешевле, былц уже глубоко замужем
    Ну там всякие парки, атракциноны хожу по детскому, если до 16 лет))) Муж, типо папы))) Гордится, что экономлю на себе))
    Посмотрим, как теперт буду с Ваней, будут верить, али нет, что сынок)))
    Но в работе/общении мешает (все думают дитя) вино/водку /сигареты тож не продают))) позор)
    Оля, я левайсы брала подростковые, юниор 0 размер, идеально)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.11.2014 в 12:28.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #20613
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девули, всем большущее спасибо за поздравления))) Вот прочитала еще раз, что написала, как-то я себя ущемила в почестях)))Папа везде с большой буквы, а Мама с маленькой)))Наверное уже очень по мужу соскучилась)))
    Так у кого недобор в весе, подходим не стисняемся забираем у меня)))И Вам хорошо и мне очень хорошо))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #20614
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    та ладно,Наташа, ты и так не плохо выглядишь...
    Вот уж не ожидала,что с утра комплимент услышу спасибо !!)

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки муны 309 грн в эпицентре...
    кто пользуеться...
    А размеры уже появились? Я была 4дня назад - были Муны по этой цене тока размер до 9 кг(

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ой, была бы проблема) сейчас вон в китае любого добра можно заказать)))и размеры там как раз нужные) я вот периодически ХЛ заказываю. Думаю, С - самое оно)
    Зато платье можно надеть и не переживать, что выглядишь, как на пятом месяце, при чем тройней и дыое из них по бокам)))да и вообще, все вкщи сидят лучше на худеньких. В студенчестве сама была худой, так что знаю,ап чем речь))

17. Вверх #20617
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ой,затронули темку)))
    Я смотрюсь в зеркало и думаю,кошда ж мой принц с работы вернется,чтобы эта жаба в отражении модернизирвалась)))
    А вообще,всего да по мелочам: брови привести в порядок (хорошо хоть светлые),милирование обновить и ногти подпилить))) хорошо хоть зарядку начала делать,но плохо что посте массажей за нную сумму)))

Манюнек с датками! Пусть здоровенькими растут!

Светуля (ланас) и Олечка (лавка чудес),с днем Рождения!!!

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,привет!
    Всех деток с датками!!!Не успеем оглянуться,как будем годовасиков поздравлять!А за подготовку к этому важному событию,я молчу,тут ТАКОЕ будет))Какой наряд купить,шарики,гости,где торт заказать и т.д))

За марафет,у меня есть лишние 15кг,вешу 86кг рост 174,т.е цифра с кг не совсем страшная,но есть над чем работать)Так вот.У меня пару месяцев назад начался такой жор,я ела все подряд,особенно мучное и жареное.Начала набирать лишний вес.Много раз обещала себе,что все,вот завтра никаких сладостей,но все равно срывалась,потом ненавидела себя за это((Это для меня больная тема.Сейчас снова в бой так сказать,поставила цель-не вижу препятствий)Вот такая я сейчас,очень хочу через пару месяцев выставить фотку уже похудевшей)Девочки,кто со мной?Ставим сроки и вперед!
    Изображения

19. Вверх #20619
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Всех деток с датками!!!Не успеем оглянуться,как будем годовасиков поздравлять!А за подготовку к этому важному событию,я молчу,тут ТАКОЕ будет))Какой наряд купить,шарики,гости,где торт заказать и т.д))

За марафет,у меня есть лишние 15кг,вешу 86кг рост 174,т.е цифра с кг не совсем страшная,но есть над чем работать)Так вот.У меня пару месяцев назад начался такой жор,я ела все подряд,особенно мучное и жареное.Начала набирать лишний вес.Много раз обещала себе,что все,вот завтра никаких сладостей,но все равно срывалась,потом ненавидела себя за это((Это для меня больная тема.Сейчас снова в бой так сказать,поставила цель-не вижу препятствий)Вот такая я сейчас,очень хочу через пару месяцев выставить фотку уже похудевшей)Девочки,кто со мной?Ставим сроки и вперед!
    Не плюстшься
    Отлтчные формы)))Роковая женщина, а-ля Белучи ...люблю такое чего сама не имею
    Вот всегда Джей Ло нравилась с ее хорошей попой, на ней шорты хорошо сидят и не только
    И мужчин не люблю худоватых, лучше толстоватые, они как то здоровее выглядят))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не плюстшься
    Отлтчные формы)))Роковая женщина, а-ля Белучи ...люблю такое чего сама не имею
    Вот всегда Джей Ло нравилась с ее хорошей попой, на ней шорты хорошо сидят и не только
    И мужчин не люблю худоватых, лучше толстоватые, они как то здоровее выглядят))))
    Присоединяюсь- красивая женщина! И очень красивые у вас руки-пальчики ммм... )

Закрытая тема
Страница 1031 из 1643 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя