Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1031 из 7374 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 147471
  1. Вверх #20601
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Пункт 11.(растирает масло).Раздражает,что даже не пытается это делать втихаря,а делает это ...даже с каким-то болезненным наслаждением.
    Пунк 16(про банку с помидорами).....делал бы так,но ручищи не пролазят.А вот рассол из банки выпивает одним махом,оставляя помидорки на неминуемое скукоживание.Увещевания бесполезны.
    Во всём остальном-душка,посему прощаю ему эти два вышеописанных пункта.Главное,что в раковину не писает.Всё остальное-мелкие шалости.

2. Вверх #20602
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О, Мышулька!
    Значится так, вносим коррективы в пункт 17 - заменям таракана на мышку. )))))
    Мышулю в банку?!))))))) Ты шо?))))))

пункты 4 и 8 - наши)))))))))) ура! пусть так и дальше, лишь бы не все остальное
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мышулю в банку?!))))))) Ты шо?))))))
    Я знаю... это нехорошо... мне тоже ее жалко..., но посмотри на это с другой стороны - ну где я возьму таракана??????!!! - а она сама прибежала! )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я знаю... это нехорошо... мне тоже ее жалко..., но посмотри на это с другой стороны - ну где я возьму таракана??????!!! - а она сама прибежала! )))))
    Для такого случая готова найти и принести таракана, но мышку мы не отдадим

П.С. В моем ничего не раздражает, жалоб тоже нет
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    итак, вы прослушали краткий манифест феминисток
    далеко не краткий..и далеко не феминистка..но,согласитесь,забавно,и многие согласятся..каждый что то да и найдет..и конечно же нас раздражает..как и вас в нас что то..так что не буяньте

и к слову-ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. цель- феминизма - борьба за достижение юридического равноправия полов. так где же в моих пунктах феминизм? я не претендую на писание мимо и разбрасывание носков

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Вот чисто случайно,решила вернуться в темку,а тут меня уже в банку сажают,хорошо хоть не писают...
    Я вот че спросить хотела,а то хожу и покоя оно мне не дает...

Натали1234,что вот серьезно было такое-вы заходите в кухню,а он,мерзавец,в раковину писает???Ну просто уму не постижимо,я б ему писку на узел завязала б,ну это ж вообще ужассс

7. Вверх #20607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Раздражает когда твой молодой человек порит несусветную чушь, под аккомпонимент алкоголя в компании серьёзных людей.
    Ну мы уже в курсе что он у тебя экстраординарный

8. Вверх #20608
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Вот чисто случайно,решила вернуться в темку,а тут меня уже в банку сажают,хорошо хоть не писают...
    Я вот че спросить хотела,а то хожу и покоя оно мне не дает...

Натали1234,что вот серьезно было такое-вы заходите в кухню,а он,мерзавец,в раковину писает???Ну просто уму не постижимо,я б ему писку на узел завязала б,ну это ж вообще ужассс
    неее,слава богу не было..но у подруги,когда они на даче а туалет на улице,мужу лень выходить было и 1 раз был застукан..сколько не был-умалчивает история а раз 1 есть мужчина,то это уже процент какой то

9. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    неее,слава богу не было..но у подруги,когда они на даче а туалет на улице,мужу лень выходить было и 1 раз был застукан..сколько не был-умалчивает история а раз 1 есть мужчина,то это уже процент какой то
    А вдруг не лень, а он уже просто дойти не мог, мало ли что бывает в жизни Подруга явно себе ведерко или горшочек приготовила, а вот про мужа забыла, вот и пришлось))

10. Вверх #20610
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    А вдруг не лень, а он уже просто дойти не мог, мало ли что бывает в жизни Подруга явно себе ведерко или горшочек приготовила, а вот про мужа забыла, вот и пришлось))
    бээээ,не оправдывает писание в раковину..и не думаю что подруга себе тайно ведро припрятала и ему не сообщила застукан был,покаялся

11. Вверх #20611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    итак, вы прослушали краткий манифест феминисток
    Причем тут фемеинистки, копай глубже! Когда мужчины так делают, или женщины что то подобное что раздражает, они всего лишь таким образом привлекают к себе внимание, ну нравится им кого то раздрожать, других способов не знают.
    Многие это делают потому что привыкли так, попросите их так не делать один раз второй, а если он/она продолжают, то ему/ей либо пофик либо нравится когото раздражать. Остается только не раздражаться, тогда и отпадет сама цель когото раздражать.
    Последний раз редактировалось San4es; 14.11.2009 в 14:18.

12. Вверх #20612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Ну мы уже в курсе что он у тебя экстраординарный
    Уже практически не мой, так что уже не так обидно
    Но, мне кажется такое бывает со многими мужиками
    Или нет?

13. Вверх #20613
    Или нет?
    да да да

14. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    далеко не краткий..и далеко не феминистка..но,согласитесь,забавно,и многие согласятся..каждый что то да и найдет..и конечно же нас раздражает..как и вас в нас что то..так что не буяньте

и к слову-ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. цель- феминизма - борьба за достижение юридического равноправия полов. так где же в моих пунктах феминизм? я не претендую на писание мимо и разбрасывание носков
    Я еще и не начинал буянить, буду когда на кухне поймают)))

15. Вверх #20615
    Посетитель
    Или нет?
    Бывает с некоторыми и мужиками и бабами, зависит от того в чем они находят самовыражение и способе привлечения вниманя к своей персоне

16. Вверх #20616
    раз уж так мой список ощего что раздражает понравился,тогда еще немного :

- при знакомстве раздражает хвастовство . начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины.

-когда начинают свои рейтинги повышать за счет опускания кого то..дешево .

Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»

- раздражает,когда тормозят Если она будет смотреть на вас томным взглядом, а вы будете рассказывать ей про какого-нибудь Васю – то она подумает, что вы тормоз. Или который час подавая вам знаки внимания, не дождётся от вас конкретных действий – она тоже подумает, что вы тормоз. Если вы ей интересны, то она хочет видеть вас, а не подарки и цветы (они уместны как дополнение к вашим отношениям). Женщина интересуется вами, а не анекдотом, который до вас уже читала полгода назад в сети и. т.д.

-и еще... Быть мужчиной нужно в современном понимании этого слова, а не в первобытном. Не должно быть грубости и других вещей присущих поведению представителей животного мира.

удачи,доктор Секс

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    раз уж так мой список ощего что раздражает понравился,тогда еще немного :

- при знакомстве раздражает хвастовство . начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины.

-когда начинают свои рейтинги повышать за счет опускания кого то..дешево .

Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»

- раздражает,когда тормозят Если она будет смотреть на вас томным взглядом, а вы будете рассказывать ей про какого-нибудь Васю – то она подумает, что вы тормоз. Или который час подавая вам знаки внимания, не дождётся от вас конкретных действий – она тоже подумает, что вы тормоз. Если вы ей интересны, то она хочет видеть вас, а не подарки и цветы (они уместны как дополнение к вашим отношениям). Женщина интересуется вами, а не анекдотом, который до вас уже читала полгода назад в сети и. т.д.

-и еще... Быть мужчиной нужно в современном понимании этого слова, а не в первобытном. Не должно быть грубости и других вещей присущих поведению представителей животного мира.

удачи,доктор Секс
    бла бла бал и удачи, а я тут при чем?)))

18. Вверх #20618
    бээээ,не оправдывает писание в раковину..и не думаю что подруга себе тайно ведро припрятала и ему не сообщила застукан был,покаялся
    Разные бывают в жизни ситуации, так что как знать. Интересно, а если бы он в уголок это сделал или еще куда-то, она бы не сказала, что лучше раковину вымыть, чем все остальное

П.С. Наталья, если Вы любите мужчину, то Вас уже ничего не раздражает, вы его воспринимаете таким каков он есть со всеми его "+" и "-". Могут раздражать другие мужчины, но не любимый человек
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 14.11.2009 в 15:22.

19. Вверх #20619
    Посетитель Аватар для flash777
    1. Когда мужчина не опускает стульчак в туалете/писает мимо.

2. Когда мужчина хронически не закрывает тюбик с зубной пастой.

3. Когда мужчина разбрасывает носки по комнате и не вешает одежду в шкаф.

4. Когда мужчина оставляет брызги пены от бритья на зеркале в ванне.

5. Когда мужчина складирует ухочистки под кроватью.

6. Когда мужчина почесывает прилюдно свои интимные места.

7. Когда мужчина громко прихлебывает горячий чай в гостях.

8. Когда мужчина оставляет не затушенные окурки в пепельнице.

9. Когда мужчина писает втихаря в кухонную раковину (если его застукать, объяснит тем, что далеко бежать до туалета или там холодно).

10. Когда мужчина ложится на постель в шлепанцах.

11. Когда мужчина капает маслом на пол и растирает ногой, чтобы никто не видел.

12. Когда мужчина прячет под кресло или диван автомобильное, мотоциклетное или велосипедное колесо.

13. Когда мужчина шутит в присутствии гостей, что женщина друг человека.

14. Когда мужчина высасывает через маленькую дырочку в банке сгущенное молоко.

15. Когда мужчина считает, что машина это главная женщина в его жизни после мамы.

16. Когда мужчина лезет руками в банку за помидоркой.

17. Когда мужчина заводит таракана, сажает его в банку и во время сериалов придвигает банку поближе к экрану, т.к. таракан большой любитель любовных историй.

18. Когда мужчина покупает футболку, с надписью на спине на английском языке - "я сука", в подарок теще.

19. Когда мужчина долго сидит в туалете, да еще и с открытой дверью.

20. Когда мужчина во время вашего отсутствия меняет запись на автоответчике на что-то типа "в данный момент я трахаюсь с женой и не могу подойти к телефону…"

21. Когда мужчина стряхивает пепел в кадку с любимым фикусом.

22. Когда мужчина приходя домой говорит: поставь мои носки в угол, дорогая.

23. Когда мужчина выливает на одну рубашку половину флакона, сильно пахнущего парфюма.

ну не делайте так
    ой, нашел и свои редкие шалости

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    очень интересный пункт, а можно тут поподробнее остановиться

Ответить в теме
Страница 1031 из 7374 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права