|
Совсем не поняла куда делось мое сообщение((( да ладно напишу еще раз. Ванночка( обычная со сливом, потом такая что б не держать( не помню как правильно называется))), подставки , держатели для балдахинов и всякая другая нужность точно есть в магазе " малыш" за магдональдсом на площади( Таирова). Причем я все магазики объездила, купила ванну за 80и подставку за200, а в малыше и выбор и дешевле. Могу посмотреть тел их , если надо кому.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, опытные скажите, нашим деткам летом шапочки нужны будут х/б? Или жарко будет?
Я читала у Комаровского, что если выше чем +18 то шапочка не нужна вообще,а на практике посмотрим.
Меня кстати клееночка на матрасик тоже ставит в тупик. С одной стороны надо чтобы было дышащее дно из ламелей (не сплошное),чтобы вентилировать матрасик. Плюс еще матрасик из кокоса дышащий-натуральный. И как этот дышащий "пирожок" затянуть клеенкой?может действительно надо от срыгиваний локально пеленочку ложить?а вообще для мальчише наверное нужна клеенка для бортиков)))))
П. С. Мама уже купила в аптеке совдповскую оранжевую клеенку, на которых мы все выросли. Но видос и запашок у нее конечно аут.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 02.03.2014 в 00:18.
На самом деле что-то мне так страшно.....(((
Когда 1-ю дочку рожала вообще не боялась...(хотела сыночка) А сейчас (мальчик), и что-то не имоверное(((
Может сама себя накручиваю?_)
Кошмарики снятся даже)
Девочки я сегодня на седьмом купила клееночку в кроватку за 30 гр, такая симпатичная с рисуночком и размер нормальный. А держатель для балдахина 50 гр.
Социальные закладки