|
Последний раз редактировалось Votum; 15.02.2014 в 17:42.
Мой мальчик 27.06.2014
Спасибо, девчонки!
А тут есть кто-то, кто у Андрейченко в 9 жк на учете стоит?
Без кота и жизнь не та!
Муж клубничку замороженную вкуснючую привез с привоза, просто нямка
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Добрый вечер, девочки!
Принимайте новеньких.
Нам 20-я неделя, ждем сынулю. Первенца.
Всех поздравляю с хорошими узишками!
Есть куча вопросов по подготовке приданного.
Если сможете мне помочь, буду очень - очень признательна.
Смотрю одежки для малыша. Сколько и каких одежек нужно, если мы родимся в начале июля? Например, человечков с длинным рукавом столько-то, с коротким столько-то, бодиков столько, распашонок и т.д. К сожалению, никак цельная картинка в голове не складывается. Вот, подумала на этом сайте всю ростовку взять. Но это же будет много? Опытные мамочки, помогите, пожалуйста.
Аналогично, чем отличается кроватка с маятником от кроватки без него?
Спасибо огромное!
))) ..дарит, а сам доволен как слон)))) со стороны два таких ребенка))
Нашли мы клубнику, не своя с огорода, конечно, но ни че..оскомину сбила) заела голубикой) вы тут про сгущенку говорили, я вот тоже баночку взяла))))))))
Купили еще замороженную малинку, попробую как она... мож буду тоже брать, если не будет свежей
Люблю жизнь!👑
девочки всем привет)))))))узнала сегодня что областной роддом был закрыт на карантин, а потом на помывку, тмол до осени его трогать не будут и реконструкции пока не будет, так как нет денег))))))))))))))я надеюсь эта инфа достоверна и правдива)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добро пожаловать!)
Мне лично советуют много не набирать, но точное количество так ни кто и не сказал) Я так поняла, что еще многое зависит в чем малыш будет находиться днем - пеленка или памперс. От этого и количество бодиков и тд на лето. Да и от мамы зависит, кому что нравится по удобству и тд. Я лично беру все что мне нравится, а там буду уже смотреть во что одевать будет удобнее и что захочу. И подруженька моя уже накупила нам столько всего, вплоть до осенних курточек)))) уже третья посылка приезжает,.что я даже не заморачиваюсь теперь с количеством) До года наберу, понемногу всего, детка быстро растет..а там уже буду выбирать) если что-то не оденем, так подарю или продам. Не пропадет
Мы будем брать маятник - до полугода можно укачивать) да и идея и внешний вид понравился изначально мужу, а я согласилась. У нас нет забубонов, что нельзя укачивать. Будем пользоваться - хорошо, а нет - ну так нет) колеса поставим и будет обычная. Маятник, это просто дополнительная функция.
Люблю жизнь!👑
А комплект это что? Допустим бодик, шапочка, царапки и носочки?
Летним деткам надо меньше одежки. Еще надо учитывать, что когда малыш не сидит, то многие вещи ему будут не удобны - те же куртки, воротнички поло, моднявые кепки. В джинсах, например, не так удобно ползать, как в мягких штанишках. Короче, имхо, выбирать надо не только глазами, но и понимать, насколько ребенку будет удобно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки