Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 1031 из 1036 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 20702
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    А на машине не подскажите как состояние дорог, думаю семью отвезти на несколько дней в карпаты и боюсь что могу не успеть до коменданского часа если дороги убитые

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    А на машине не подскажите как состояние дорог, думаю семью отвезти на несколько дней в карпаты и боюсь что могу не успеть до коменданского часа если дороги убитые
    Та ну, успеете, конечно. Мы, когда ездили, в 6 утра выезжали и в 17-18 уже в Яремче были, так это еще с остановками на кофе, обед.
    От Винницы дорога норм, знакомый ехал. Думаю и киевская трасса не сильно убилась

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Летом в Яремче добирался за 13 часов с остановками. Зимой до 15 часов тратил. Так что успеете, если что.

4. Вверх #20604
    Гражданин начальник

В Яремчу можно и поездом, ночь в пути. Комендантский пролетает мимо, пока вы в закрытом (чуть было не сказал: запломбированном) вагоне.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #20605
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Яремчу можно и поездом, ночь в пути.
    Тільки у Яремче особливо нема що робити, а без машини особливо не подивишся що навколо. Як варіант це до Львова потягом з машиною, але Укрзалізниця економить і не може одразу після прибуття потяга вигрузити машину, чекає прибуття інших щоб одним маневровим привезти 2 вагона, а це + година очиеування.

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Подскажите пожалуйста, родители хотят отдохнуть в Карпатах. Уже были в Яремче, соответственно хочу их в другое место отправить. Куда? Смотрела Сходницу, но там потоп был. Теряюсь. Заранее спасибо!

7. Вверх #20607
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, родители хотят отдохнуть в Карпатах. Уже были в Яремче, соответственно хочу их в другое место отправить. Куда? Смотрела Сходницу, но там потоп был. Теряюсь. Заранее спасибо!
    Пилипець, Подобовець, Славське, Синевир - той район, це з іншої сторони гір. На мою думку то більш дикі та цікавіші місця у порівнянні з буковель стайл пафосом.

8. Вверх #20608
    Спасибо! Им как паз такое и надо. Без пафоса, но чтобы было что посмотреть. Завтра промониторю эти районы

9. Вверх #20609
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ворохта
    :)

10. Вверх #20610
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ворохта
    Я не знаю як люди відпочивають, але якщо ти приїхав в Яремче то ти побував у Ворохті та ще навколо. Бо що робити у Яремче тиждень?

11. Вверх #20611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тільки у Яремче особливо нема що робити, а без машини особливо не подивишся що навколо. Як варіант це до Львова потягом з машиною, але Укрзалізниця економить і не може одразу після прибуття потяга вигрузити машину, чекає прибуття інших щоб одним маневровим привезти 2 вагона, а це + година очиеування.
    Доброго дня. Скільки зараз це задоволення, до Львова потягом разом з машиною!?

12. Вверх #20612
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Скільки зараз це задоволення, до Львова потягом разом з машиною!?
    Не знаю, рік тому трохи більше гривні за кілограм машини + квиток на потяг на кожну людину.

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я не знаю як люди відпочивають, але якщо ти приїхав в Яремче то ти побував у Ворохті та ще навколо. Бо що робити у Яремче тиждень?
    Да. Они туда ездили на экскурсию. Теперь хотят другие Карпаты посмотреть. Спасибо за советы

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, впервые хотим семьей в Карпаты, но без машины, куда лучше поехать, чтоб спокойно отдохнуть, но при этом можно было поездить(либо пешком походить) на водопад или еще куда. Всмысле, чтоб рядом были интересные места, ходил транспорт, а не на такси, иначе боюсь постоянное такси не сможем себе позволить. Или это нереально?

15. Вверх #20615
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    В Буковели, на мой взгляд, можно 4 дня заняться без поездок куда либо. Там и природа и развлечения.

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо!Только нужно что-то побюджетнее.
    Перечитала много страниц и рекомендиций. Если выбирать между Пилипец, Татаров, Славское из разряда недорогого жилья, питания, доступность без своей машины к интересным местам, что бы посоветовали?
    Мне советуют еще Изки, вот только не знаю, как там без своей машины.

17. Вверх #20617
    Частый гость
    Я советую Пиливец. Подобовец там рядом, тоже можно в нём жильё искать.. Можно найти вполне бюджетное от самих хозяев. Будет душевно и готовят по домашнему. В селе подъемник, горы, водопад в пешей доступности. А на экскурсии подальше обычно набирают бусик и получается не очень дорого. Мы так ездили на озеро Синевир, в Берегово на горячие источники. Можно еще к вэдмедикам съездить. В общем, вокруг очень много интересных мест. Мне нравится Пилипец и зимой, и летом. Черники там еще полно.

18. Вверх #20618
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    есть небольшие санатории, там всегда есть экскурсии по области, рассмотрите. Термалы, Вилятино рекомендую
    People do business with people they know, like and trust

19. Вверх #20619
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо!Только нужно что-то побюджетнее.
    Перечитала много страниц и рекомендиций. Если выбирать между Пилипец, Татаров, Славское из разряда недорогого жилья, питания, доступность без своей машины к интересным местам, что бы посоветовали?
    Мне советуют еще Изки, вот только не знаю, как там без своей машины.
    ПО моим ощущениям, в Пилипце, именно в пешей доступности развлечений на один день... но предлагают везде трансферы, если что то посмотреть хочется
    Elle Est Forte

20. Вверх #20620
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, впервые хотим семьей в Карпаты, но без машины, куда лучше поехать, чтоб спокойно отдохнуть, но при этом можно было поездить(либо пешком походить) на водопад или еще куда. Всмысле, чтоб рядом были интересные места, ходил транспорт, а не на такси, иначе боюсь постоянное такси не сможем себе позволить. Или это нереально?
    Я бы на Яремче остановилась. Удобно, что поездом можно добраться. Есть что посмотреть: водопад, скалы Довбуша, рядом Буковель. Мы были, нам очень понравилось.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1036 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права