А на машине не подскажите как состояние дорог, думаю семью отвезти на несколько дней в карпаты и боюсь что могу не успеть до коменданского часа если дороги убитые
| ||
Тема: Карпаты
А на машине не подскажите как состояние дорог, думаю семью отвезти на несколько дней в карпаты и боюсь что могу не успеть до коменданского часа если дороги убитые
Летом в Яремче добирался за 13 часов с остановками. Зимой до 15 часов тратил. Так что успеете, если что.

В Яремчу можно и поездом, ночь в пути. Комендантский пролетает мимо, пока вы в закрытом (чуть было не сказал: запломбированном) вагоне.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тільки у Яремче особливо нема що робити, а без машини особливо не подивишся що навколо. Як варіант це до Львова потягом з машиною, але Укрзалізниця економить і не може одразу після прибуття потяга вигрузити машину, чекає прибуття інших щоб одним маневровим привезти 2 вагона, а це + година очиеування.
Подскажите пожалуйста, родители хотят отдохнуть в Карпатах. Уже были в Яремче, соответственно хочу их в другое место отправить. Куда? Смотрела Сходницу, но там потоп был. Теряюсь. Заранее спасибо!
Спасибо! Им как паз такое и надо. Без пафоса, но чтобы было что посмотреть. Завтра промониторю эти районы
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, впервые хотим семьей в Карпаты, но без машины, куда лучше поехать, чтоб спокойно отдохнуть, но при этом можно было поездить(либо пешком походить) на водопад или еще куда. Всмысле, чтоб рядом были интересные места, ходил транспорт, а не на такси, иначе боюсь постоянное такси не сможем себе позволить. Или это нереально?
В Буковели, на мой взгляд, можно 4 дня заняться без поездок куда либо. Там и природа и развлечения.
Спасибо!Только нужно что-то побюджетнее.
Перечитала много страниц и рекомендиций. Если выбирать между Пилипец, Татаров, Славское из разряда недорогого жилья, питания, доступность без своей машины к интересным местам, что бы посоветовали?
Мне советуют еще Изки, вот только не знаю, как там без своей машины.
Я советую Пиливец. Подобовец там рядом, тоже можно в нём жильё искать.. Можно найти вполне бюджетное от самих хозяев. Будет душевно и готовят по домашнему. В селе подъемник, горы, водопад в пешей доступности. А на экскурсии подальше обычно набирают бусик и получается не очень дорого. Мы так ездили на озеро Синевир, в Берегово на горячие источники. Можно еще к вэдмедикам съездить. В общем, вокруг очень много интересных мест. Мне нравится Пилипец и зимой, и летом. Черники там еще полно.
есть небольшие санатории, там всегда есть экскурсии по области, рассмотрите. Термалы, Вилятино рекомендую
People do business with people they know, like and trust
Социальные закладки