Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1031 из 1051 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 21016
  1. Вверх #20601
    Частый гость Аватар для KANV
    Доброго времени всем. Подскажите, имеет ли право автошкола не допустить к экзамену, если уроки вождения беру у частного инструктора, а от практических занятий с инструктором автошколы отказалась(в автошколе хожутолько на теорию)?
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #20602
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем. Подскажите, имеет ли право автошкола не допустить к экзамену, если уроки вождения беру у частного инструктора, а от практических занятий с инструктором автошколы отказалась(в автошколе хожутолько на теорию)?
    Последнее занятие в карточке вождения( котороя есть законным основанием для допуска) - внутренний экзамен по вождению
    Если ученик его не сдал- он не допускается в СЦ
    ЭТО законное право автошколы...допускать на экзамен в СЦ
    ИБО- если ученики пришли на СЦ и плохо сдают- делается предписание на школу и препода с инструктором ,что они плохо готовят
    В принципе на статистике могут препода и инструктора лишить аттестатов
    В правовом поле это выглядит и объясняется так((

Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #20603
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, не очень дорогие курсы, но, хотелось бы, качественные. очень надо. у меня две девочки. внучки. 18 и 20 лет. хотелось бы сделать им подарок. в наше время (для меня) это не малые деньги
    я совсем не разбираюсь, на что надо обращать сегодня внимание. когда рекламируют двери, говорят, что цена, например 50грн (образно). а потом оказывается, что туда не входят наличники, замки, краска, петли и т.д.
    так же и с курсами, я так дууумаю

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Когда ходил на курсы, из 15 человек группы, примерно 5-6 человек были вот такие точно же девочки, которым "делали подарок". Двум из них даже не было 18 лет, но до офиц.сдачи исполнялось.
    Пропуск более 90% занятий теории, практика для "галочки". А зачем что-то учить? Все было проплачено заранее, в том числе и права.
    Вы уверены, что такой подарок им будет полезен? Или они все-таки будут качественно учиться для себя, и вы в этом уверены? (тогда беру свои слова обратно )
    Ну так женщина спрашивает не где продаются " права" , а где 4сть качественные не дорогие курсы. При чем тут кто и как учился?
    Подарком для внучек является финансирование этих курсов.
    Все предельно понятно.
    Верно?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от statami Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, не очень дорогие курсы, но, хотелось бы, качественные. очень надо. у меня две девочки. внучки. 18 и 20 лет. хотелось бы сделать им подарок. в наше время (для меня) это не малые деньги
    я совсем не разбираюсь, на что надо обращать сегодня внимание. когда рекламируют двери, говорят, что цена, например 50грн (образно). а потом оказывается, что туда не входят наличники, замки, краска, петли и т.д.
    так же и с курсами, я так дууумаю
    Ищите те, что ближе к дому девочек.
    Теорию сегодня читают хорошо везде, а вот с вождением труднее.
    Поэтому судя по их возрасту лучше искать там где рядом с домом , что бы не долго и не далеко идти домой.

5. Вверх #20605
    Посетитель
    да. спасибо. все правильно. я не собираюсь покупать им права. я хочу, чтобы они сами сдали.

6. Вверх #20606
    Вы перечитайте переписку свою несколько раз а то чушь какую то несете про хлеб , зароботок, позицию с каким то подтекстом ..и сарказмом.... Я понятия не имею о каких либо доп расходах вы говорили женщине и понятия иметь не хочу, так как я частный инструктор и не являюсь инструктором автошколы и никогда в автошколах не работал.
    Удачи вам.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 04.07.2021 в 00:37.

7. Вверх #20607
    Чушь несете Вы, спросили о дополнительных расходах, о которых не говорят сразу в автошколах , а Вы вместо того, чтобы просветить человека, пишете о совсем другом.
    Мне достаточно того, что человек меня искренне поблагодарил за предоставленную информацию.
    Вы прекрасно знаете, о каких допрасходах идет речь, и не важно каким инструктором являетесь. Удачи и вам, в нелегком деле!
    Ну еще раз расскажу и на этом закроем этот диалог.
    Я не знаю какие доп расходы есть в автошколах, за исключением того, что там везде по разному требуют деньги.
    Сколько, кому , что и почем не знал и не знаю, и не пытаюсь интересоваться.
    Я посоветовал для внучек выбрать автошколу которая бшиже к дому, именно этот вопрос и был задан.
    Все остальное мне не известно.
    А вы если помогли советом значит хорошо. И за это вам 5+.

8. Вверх #20608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Ну так женщина спрашивает не где продаются " права" , а где 4сть качественные не дорогие курсы. При чем тут кто и как учился?
    Подарком для внучек является финансирование этих курсов.
    Все предельно понятно.
    Верно?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 00:31 ----------

Ищите те, что ближе к дому девочек.
    Теорию сегодня читают хорошо везде, а вот с вождением труднее.
    Поэтому судя по их возрасту лучше искать там где рядом с домом , что бы не долго и не далеко идти домой.
    Не соглашусь, что теорию везде читают хорошо. Иногда её просто в прямом смысле читают из книжки ПДД

9. Вверх #20609
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Чушь несете Вы, спросили о дополнительных расходах, о которых не говорят сразу в автошколах ,
    Интересно, а какие дополнительные расходы могут быть в автошколах? По-моему, все четко озвучивается при поступлении. Или что-то изменилось за последние годы?

---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, что теорию везде читают хорошо. Иногда её просто в прямом смысле читают из книжки ПДД
    Так теория и сводится к самостоятельному изучению ПДД. В школе просто объясняют некоторые моменты. По большому счету, вполне можно обойтись без автошкол. Теорию выучить, уроки вождения взять у того инструктора, которому доверяешь, а не которого выбрала тебе школа. И время сэкономится, и деньги. Но увы…

10. Вверх #20610
    Чушь несете Вы, спросили о дополнительных расходах, о которых не говорят сразу в автошколах , а Вы вместо того, чтобы просветить человека, пишете о совсем другом.
    Мне достаточно того, что человек меня искренне поблагодарил за предоставленную информацию.
    Вы прекрасно знаете, о каких допрасходах идет речь, и не важно каким инструктором являетесь. Удачи и вам, в нелегком деле!
    а кстати...ради интереса..расскажите о каких доп услугах и затратах идет речь и какой информацией вы владеете..
    Может это поможет остальным будущим ученикам знать то, о чем им не говорят изначально..
    Темболее если Вас поблагодарили, значит Вы оооочень хорошо все знаете, да и я для себя что то новое узнаю...
    а то только обучаю с утра до ночи вождению и поговорить с учениками собственно некогда на подобные не интересные темы, но коль Вы такой просвещенный советчик в этих вопросах то будьте любезны.
    Заранее благодарю!
    Да и чуть не забыл, было бы не плохо узнать о какой именно автошколе Вы рассказали женщине про доп услуги.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    в большем числе автошкол теорию везде читают хорошо.
    Я сужу по своим ученикам, которые приходят ко мне закончивши разные автошколы.
    Но вы естественно правы, не везде я так думаю

11. Вверх #20611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие дополнительные расходы могут быть в автошколах? По-моему, все четко озвучивается при поступлении. Или что-то изменилось за последние годы?

---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 12:57 ----------

Так теория и сводится к самостоятельному изучению ПДД. В школе просто объясняют некоторые моменты. По большому счету, вполне можно обойтись без автошкол. Теорию выучить, уроки вождения взять у того инструктора, которому доверяешь, а не которого выбрала тебе школа. И время сэкономится, и деньги. Но увы…
    Так можно про всё сказать, что можно самостоятельно выучить) спасибо моему преподавателю Дубовому Валерию Ивановичу, что он разъяснил теорию вдоль и поперек, с примерами из жизни, из своего опыта. Лично мне самой было сложно так вникнуть, может кто-то может и сам

12. Вверх #20612
    Посетитель
    зря вы накинулись на Deymos77. он просто рассказал про медкомиссию, бланки, про какое-то оформление в самом конце перед сдачей и про возможные дополнительные уроки по вождению. и там тоже около штуки набегает. на одного. если не больше
    а, вообще, всем спасибо. большое.

13. Вверх #20613
    Правила движения и Библию самостоятельно изучать не рекомендую- можно в секту угодить

14. Вверх #20614
    Цитата Сообщение от statami Посмотреть сообщение
    зря вы накинулись на Deymos77. он просто рассказал про медкомиссию, бланки, про какое-то оформление в самом конце перед сдачей и про возможные дополнительные уроки по вождению. и там тоже около штуки набегает. на одного. если не больше
    а, вообще, всем спасибо. большое.
    абсолютно никто ни на кого не бросался...обычная беседа..
    что касается медкомиссии то это понятно. про доп уроки с инструкторами тоже понятно, про какие то бланки то тоже возможно...а вот про какое то оформление перед сдачей экзамена - непонятно...
    по этому неплохо узнать от просвещенного человека что такое например " какое-то оформление в самом конце перед сдачей"?
    и каким образом это выглядит как доп услуга?
    мне например очень любопытно это узнать .
    Ведь на самом деле человек приходит в автошколу, ему говорят стоимость, а потом еще надо за что то платить?
    Вопрос: А это " что то " озвучивают изначально или потом это выглядит как " заплатил-сдал или будешь ходить сдавать по сто раз экзамен пока не сдашь"?
    Я как я, а вот будущим водителям однозначно интересно все это знать.

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение

абсолютно никто ни на кого не бросался...обычная беседа..
    что касается медкомиссии то это понятно. про доп уроки с инструкторами тоже понятно, про какие то бланки то тоже возможно...а вот про какое то оформление перед сдачей экзамена - непонятно...
    по этому неплохо узнать от просвещенного человека что такое например " какое-то оформление в самом конце перед сдачей"?
    и каким образом это выглядит как доп услуга?
    мне например очень любопытно это узнать .
    Ведь на самом деле человек приходит в автошколу, ему говорят стоимость, а потом еще надо за что то платить?
    Вопрос: А это " что то " озвучивают изначально или потом это выглядит как " заплатил-сдал или будешь ходить сдавать по сто раз экзамен пока не сдашь"?
    Я как я, а вот будущим водителям однозначно интересно все это знать.
    Обычное оформление на сдачу экзамена в СЦ
    Услуга " Первичная сдача экзамена в СЦ" является платной а СЦ
    Если человек сдает по месту обучения то школа оказывает ученику услугу и Его деньги вносит на счёт сц( аренда площадок,полиграфическая продукция.....работа инспекторов...
    Оплатить эту услугу проблематично- их принимают в кассах СЦ
    Поэтому в большинстве автошкол предлагают эту сумму сдать в школе чтобы самому не ездить для этого в СЦ
    Сумма по разному крутится в пределах 300-400 грн
    Как по мне- лучше в школе на это денег дать( пусть даже кто-то копытные получит) чем самому мотаться по жаре и пробкам

16. Вверх #20616
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Обычное оформление на сдачу экзамена в СЦ
    Услуга " Первичная сдача экзамена в СЦ" является платной а СЦ
    Если человек сдает по месту обучения то школа оказывает ученику услугу и Его деньги вносит на счёт сц( аренда площадок,полиграфическая продукция.....работа инспекторов...
    Оплатить эту услугу проблематично- их принимают в кассах СЦ
    Поэтому в большинстве автошкол предлагают эту сумму сдать в школе чтобы самому не ездить для этого в СЦ
    Сумма по разному крутится в пределах 300-400 грн
    Как по мне- лучше в школе на это денег дать( пусть даже кто-то копытные получит) чем самому мотаться по жаре и пробкам

впервые такое слышу..никогда не знал этого.
    Спасибо!
    А то бывает ученики спрашивают про что либо дополнительного а я понятия не имею что им ответить, отправляю всех в автошколу интересоваться.

17. Вверх #20617
    Новичок
    Добрый день. Можете порекомендовать инструктора на механике при автошколе ОЮА? Спасибо

18. Вверх #20618
    Повелительница дороги
    О ,сейчас начнётся. Ну на предыдущей странице уже ж рекламировали.
    Я удивляюсь ,когда вы работаете,пишите такие простыни,я реально только бегло читаю.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    О ,сейчас начнётся. Ну на предыдущей странице уже ж рекламировали.
    Я удивляюсь ,когда вы работаете,пишите такие простыни,я реально только бегло читаю.
    Все очень просто.
    Когда инструктор качественно работает он больше 4- 5 человек в день физически не сможет обучить.
    . С 7.00 утра и до 17.00 . И достаточно и время есть пообщаться в соц сетях и отдохнуть и пару простыней настрочить не грех..
    А когда инструктора устраивают конвеер из учеников, то естественно ни толку от обучения ни времени на отдых и т.д.
    Каждый делает как он может и как профессионализм позволяет

20. Вверх #20620
    Повелительница дороги
    К счастью я ширпотребом не занимаюсь,да и не в том я уже возрасте ,что б тянуть много уроков ,но помимо работы ,столько домашних дел,что мне реально дня не хватает))))
    Наверняка у мужчин больше свободного времени,а тут и кушать приготовь, и уборка, и стирка,какой то сплошной день сурка))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1031 из 1051 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права