Доброго времени всем. Подскажите, имеет ли право автошкола не допустить к экзамену, если уроки вождения беру у частного инструктора, а от практических занятий с инструктором автошколы отказалась(в автошколе хожутолько на теорию)?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Доброго времени всем. Подскажите, имеет ли право автошкола не допустить к экзамену, если уроки вождения беру у частного инструктора, а от практических занятий с инструктором автошколы отказалась(в автошколе хожутолько на теорию)?
сыночек 18.02.2014
Последнее занятие в карточке вождения( котороя есть законным основанием для допуска) - внутренний экзамен по вождению
Если ученик его не сдал- он не допускается в СЦ
ЭТО законное право автошколы...допускать на экзамен в СЦ
ИБО- если ученики пришли на СЦ и плохо сдают- делается предписание на школу и препода с инструктором ,что они плохо готовят
В принципе на статистике могут препода и инструктора лишить аттестатов
В правовом поле это выглядит и объясняется так((
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
подскажите, пожалуйста, не очень дорогие курсы, но, хотелось бы, качественные. очень надо. у меня две девочки. внучки. 18 и 20 лет. хотелось бы сделать им подарок. в наше время (для меня) это не малые деньги
я совсем не разбираюсь, на что надо обращать сегодня внимание. когда рекламируют двери, говорят, что цена, например 50грн (образно). а потом оказывается, что туда не входят наличники, замки, краска, петли и т.д.
так же и с курсами, я так дууумаю
Ну так женщина спрашивает не где продаются " права" , а где 4сть качественные не дорогие курсы. При чем тут кто и как учился?
Подарком для внучек является финансирование этих курсов.
Все предельно понятно.
Верно?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 00:31 ----------
Ищите те, что ближе к дому девочек.
Теорию сегодня читают хорошо везде, а вот с вождением труднее.
Поэтому судя по их возрасту лучше искать там где рядом с домом , что бы не долго и не далеко идти домой.
да. спасибо. все правильно. я не собираюсь покупать им права. я хочу, чтобы они сами сдали.
Вы перечитайте переписку свою несколько раз а то чушь какую то несете про хлеб , зароботок, позицию с каким то подтекстом ..и сарказмом.... Я понятия не имею о каких либо доп расходах вы говорили женщине и понятия иметь не хочу, так как я частный инструктор и не являюсь инструктором автошколы и никогда в автошколах не работал.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 04.07.2021 в 00:37.
Ну еще раз расскажу и на этом закроем этот диалог.
Я не знаю какие доп расходы есть в автошколах, за исключением того, что там везде по разному требуют деньги.
Сколько, кому , что и почем не знал и не знаю, и не пытаюсь интересоваться.
Я посоветовал для внучек выбрать автошколу которая бшиже к дому, именно этот вопрос и был задан.
Все остальное мне не известно.
А вы если помогли советом значит хорошо. И за это вам 5+.
Интересно, а какие дополнительные расходы могут быть в автошколах? По-моему, все четко озвучивается при поступлении. Или что-то изменилось за последние годы?
---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 12:57 ----------
Так теория и сводится к самостоятельному изучению ПДД. В школе просто объясняют некоторые моменты. По большому счету, вполне можно обойтись без автошкол. Теорию выучить, уроки вождения взять у того инструктора, которому доверяешь, а не которого выбрала тебе школа. И время сэкономится, и деньги. Но увы…
а кстати...ради интереса..расскажите о каких доп услугах и затратах идет речь и какой информацией вы владеете..
Может это поможет остальным будущим ученикам знать то, о чем им не говорят изначально..
Темболее если Вас поблагодарили, значит Вы оооочень хорошо все знаете, да и я для себя что то новое узнаю...
а то только обучаю с утра до ночи вождению и поговорить с учениками собственно некогда на подобные не интересные темы, но коль Вы такой просвещенный советчик в этих вопросах то будьте любезны.
Заранее благодарю!
Да и чуть не забыл, было бы не плохо узнать о какой именно автошколе Вы рассказали женщине про доп услуги.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 13:07 ----------
в большем числе автошкол теорию везде читают хорошо.
Я сужу по своим ученикам, которые приходят ко мне закончивши разные автошколы.
Но вы естественно правы, не везде я так думаю
зря вы накинулись на Deymos77. он просто рассказал про медкомиссию, бланки, про какое-то оформление в самом конце перед сдачей и про возможные дополнительные уроки по вождению. и там тоже около штуки набегает. на одного. если не больше
а, вообще, всем спасибо. большое.
Правила движения и Библию самостоятельно изучать не рекомендую- можно в секту угодить
абсолютно никто ни на кого не бросался...обычная беседа..
что касается медкомиссии то это понятно. про доп уроки с инструкторами тоже понятно, про какие то бланки то тоже возможно...а вот про какое то оформление перед сдачей экзамена - непонятно...
по этому неплохо узнать от просвещенного человека что такое например " какое-то оформление в самом конце перед сдачей"?
и каким образом это выглядит как доп услуга?
мне например очень любопытно это узнать .
Ведь на самом деле человек приходит в автошколу, ему говорят стоимость, а потом еще надо за что то платить?
Вопрос: А это " что то " озвучивают изначально или потом это выглядит как " заплатил-сдал или будешь ходить сдавать по сто раз экзамен пока не сдашь"?
Я как я, а вот будущим водителям однозначно интересно все это знать.
Обычное оформление на сдачу экзамена в СЦ
Услуга " Первичная сдача экзамена в СЦ" является платной а СЦ
Если человек сдает по месту обучения то школа оказывает ученику услугу и Его деньги вносит на счёт сц( аренда площадок,полиграфическая продукция.....работа инспекторов...
Оплатить эту услугу проблематично- их принимают в кассах СЦ
Поэтому в большинстве автошкол предлагают эту сумму сдать в школе чтобы самому не ездить для этого в СЦ
Сумма по разному крутится в пределах 300-400 грн
Как по мне- лучше в школе на это денег дать( пусть даже кто-то копытные получит) чем самому мотатьсяпо жаре и пробкам
Добрый день. Можете порекомендовать инструктора на механике при автошколе ОЮА? Спасибо
О ,сейчас начнётся. Ну на предыдущей странице уже ж рекламировали.
Я удивляюсь ,когда вы работаете,пишите такие простыни,я реально только бегло читаю.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень просто.
Когда инструктор качественно работает он больше 4- 5 человек в день физически не сможет обучить.
. С 7.00 утра и до 17.00 . И достаточно и время есть пообщаться в соц сетях и отдохнуть и пару простыней настрочить не грех..
А когда инструктора устраивают конвеер из учеников, то естественно ни толку от обучения ни времени на отдых и т.д.
Каждый делает как он может и как профессионализм позволяет
К счастью я ширпотребом не занимаюсь,да и не в том я уже возрасте ,что б тянуть много уроков ,но помимо работы ,столько домашних дел,что мне реально дня не хватает))))
Наверняка у мужчин больше свободного времени,а тут и кушать приготовь, и уборка, и стирка,какой то сплошной день сурка))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки